КРООСС-ВВУ, на кедах первые 5 ЛН добавляются бесплатно. В дальнейшем удаление бесплатно, замена и подключение после удаления - платные.
КРООСС-ВВУ, на кедах первые 5 ЛН добавляются бесплатно. В дальнейшем удаление бесплатно, замена и подключение после удаления - платные.
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
604 |
13 лет на сайте Город:
|
ktr:КРООСС-ВВУ, на кедах первые 5 ЛН добавляются бесплатно. В дальнейшем удаление бесплатно, замена и подключение после удаления - платные.
Т.е. Если у абонента 3 ЛН, то он на каждый может по 5 раз добавить какой-то номер, всего 15 номеров можно сменить? Или на все три номера 5 раз?
Если у абонента 3 ЛН, то он может бесплатно добавить 3 номера. Никаких раз! В дальнейшем все платное (кроме удаления номера из любимых).
ktr:Если у абонента 3 ЛН, то он может бесплатно добавить 3 номера. Никаких раз! В дальнейшем все платное (кроме удаления номера из любимых).
при этом, не знаю как сейчас, раньше надо было ждать определённое кол-во дней, что бы можно было поменять ЛН.
раньше надо было ждать определённое кол-во дней, что бы можно было поменять ЛН.
Недавно менял ЛН и ждать не пришлось несколько дней.
Влад Е.:ktr :Если у абонента 3 ЛН, то он может бесплатно добавить 3 номера. Никаких раз! В дальнейшем все платное (кроме удаления номера из любимых).
при этом, не знаю как сейчас, раньше надо было ждать определённое кол-во дней, что бы можно было поменять ЛН.
уже года этад 3 всё меняется мгновенно.
подскажите кто на кедах подключился недавно, дали 100 минут и смс, 250 мб и 50 ммс. но такой вопрос возник) а обновляться эти счетчики будут в начале месяца, либо в то число месяца в которое подключился?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
nice_bitch, спасибо просто на мтсе при подключении начисляются услуги пропорционально оставшимся дням. а не все сразу, вот я и подумал что может по другому тут как-то
глянул детализацию-в середине месяца(22 и 23) за 2 дня снимались деньги за траф,хоть ещё был включённый,а 30-го по запросу показывало,что трафф есть,а по итогу ушёл в минус на 8 тыщ-в детализации показано,что начал платить ещё 29-го
upd:предположу,что 22-23 был минус.Снимают ли тогда со счёта,а не со включённых?
ktr, меня больше интересует,почему деньги снимались,когда ещё был включённый траффик.
update:Мда...Это нетипично,но нормально.Биллинг обработал Ваш траффик за 22 и 23-е число только 30-го.
Ага,внезапно обработал,когда включённый объем закончился Так можно и какую -нибудь сессию на 20-40 мегабайт забыть обработать вовремя.
Да,перезвонили в понедельник и долго мне объясняли,потому что я не мог поверить,что такое возможно
дополнение "Стопицот" к тарифным планам "Кеды" и "Полукеды".... можно подробнее)
kOveX:update:Мда...Это нетипично,но нормально.Биллинг обработал Ваш траффик за 22 и 23-е число только 30-го.
Видимо у них в этот день был какой-то сбой, т.к. у меня также за 22 и 23 число сняли деньги, хотя трафик еще был...
Объяснили примерно также, как и Вам
такая же беда. Позагонялся секунды 3 да и забыл про эти 20 000 за превышение лимита.