получится только с помощью голдкарт.
А шо это? А то я тут думаю тоже у велика себе херу взять.
получится только с помощью голдкарт.
MRd:получится только с помощью голдкарт.
Про голдкарт можно почитать здесь (в шапке топика "Часто задаваемые вопросы" 8-й вопрос-ответ; и далее ниже там же в шапке "Создание GOLDCARD").
VIP_777, не знаю в чём у тебя проблема, у меня контактов много. всё находится достаточно быстро. никакого дискомфорта. сортировка по фамилии. за рулём тоже никакого дискомфорта. и это при том, что я героя юзаю ещё и как навигатор. купил к нему навител. оч доволен телом. вообще не на что жаловаться.
VIP_777, во первых создайте группы, по ним бегать гораздо проще, во вторых если действительно не хватает рычагов поиска, установите aContacts из маркета, там все заточено под поиск и быстрый набор
semano:VIP_777, не знаю в чём у тебя проблема, у меня контактов много. всё находится достаточно быстро. никакого дискомфорта. сортировка по фамилии. за рулём тоже никакого дискомфорта. и это при том, что я героя юзаю ещё и как навигатор. купил к нему навител. оч доволен телом. вообще не на что жаловаться.
Как может идти сортировка по фамилии если она забита русскими буквами а на цифрах - только латинские?
semano, на русской локали у меня тоже есть и русские и англ., но ищет зараза только по латинице
либо по первым цифрам номера... Кстати был у меня самс, там искало по любой комбинации цифр в номере, а не только по первым, очень удобно!
Я так сделал.
Вынес на рабочий стол папку - все контакты.
Тогла работает поиск по русским буквам!
Ура! Все заработало!

вопрос... у меня аська на любой из программ, русские буквы во входящих письмах выдает кракозяблями, исходящие - нормально. Что за беда?
ARKAN:вопрос... у меня аська на любой из программ, русские буквы во входящих письмах выдает кракозяблями, исходящие - нормально. Что за беда?
Даже на Meebo IM и IM+?
ARKAN, были крякозяблы, но только не в Meebo IM (опять же, вроде по совету parizene поставил когда-то)
parizene, не видел еще ни одного нимбуза (пользуюсь им и на Симбиане, и сейчас на Андроиде), у которого офлайн сообщения приходят не кракозябриками.
кстати. у моего велкомовского hero локаль стоит ru_UA, это для чего-нить критично? А то я как-то привык на своём линухе ru_RU ставить ![]()
MRd:parizene, не видел еще ни одного нимбуза (пользуюсь им и на Симбиане, и сейчас на Андроиде), у которого офлайн сообщения приходят не кракозябриками.
кстати. у моего велкомовского hero локаль стоит ru_UA, это для чего-нить критично? А то я как-то привык на своём линухе ru_RU ставить
ну оффлайн у меня даже в Meebo приходят иногда кракозябрами
с оффлайном все впорядке только у IM+ помоему, остальные либо нефункциональны достаточно либо с кирилицей проблемы
уважаемые пользователи именно Velkom'овского Hero, стоит ли его брать всетаки у нас, либо привести из-за бугра, заранее благодарен. интерсует именно гарантия и проблемы.
|
офлайн
siarzhuk_miascovy
Member
|
|
|
153 |
16 лет на сайте Город:
|
VIP_777:semano :VIP_777, не знаю в чём у тебя проблема, у меня контактов много. всё находится достаточно быстро. никакого дискомфорта. сортировка по фамилии. за рулём тоже никакого дискомфорта. и это при том, что я героя юзаю ещё и как навигатор. купил к нему навител. оч доволен телом. вообще не на что жаловаться.
Как может идти сортировка по фамилии если она забита русскими буквами а на цифрах - только латинские?
Расскажу как реализован поиск русскими буквами в контактах на русском у меня в мэджике. Прошивка от Cyanogen заменяет стандартную звонилку на модифицированную Wysie. Далее сверху я поставил ruKeyboard. И все. Получается Хиро одна проблема - где найти эту самую Wysie отдельно... Единственное что может отпугнуть - внешний вид, отличный от официальной прошивки. Но мне нравится.