Ответить
  • BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

22 года на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 25 мая 2004 00:46

Столичные ребяты, смешные вы все такие. Я на велике с первого года их существования, цены на подключения наверное все помнят. В моем колхозе (г.п. Дружный Пуховичского р-на) тогда мобильной связью и не пахло. Я ездил по заграницам и мне нужен был роуминг. Годик тому назад у нас заработал Велком (труба ТЭЦ-5), через пару месяцев там же повесился Diallog со своим CDMA. Как все этим делом восхищались, Diallog в подвалах работал. Я естественно тоже. Прошел год, и чего? А ничего. За это время МТС воткнул 3 базы вокруг Дружного. Велик, не отстал и сделал тоже самое. Результат… Оба GSM оператора работают гораздо стабильнее, ну и глубже соответственно (в подвалах и т.д.). Отсюда резонный вопрос: на кой я купил 5 аппаратов, на Белселе, за хрен поймешь какие деньги? Самое интересное, что мой старый Велком со своим 2G GSM’ом шипит и хрюкает гораздо меньше 3G Diallog’а. Вот ответе мне ребята, чего мне делать?

P.S. Комментарии от Dedmoroz’а я не воспринимая из принципа.

Sąd sądem, a sprawiedliwość musi być po naszej stronie!
  • call Member
    офлайн
    call Member

302

24 года на сайте
    пользователь #1702

Написать сообщение

302
    # 25 мая 2004 01:20

я тебе могу сказать зачем - затем, чтобы ты организовал И-т-кафе на бс телефонах и долгое время рубил бабло, если у меня инфа правильная, или я ошибаюсь? расскажи всем, не стесняйся для чего телефоны ты юзал! Поясни всем, с чего ты волну гнать начал, что халява прикрываться начала!!!

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

22 года на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 25 мая 2004 01:55
    call:

я тебе могу сказать зачем - затем, чтобы ты организовал И-т-кафе на бс телефонах и долгое время рубил бабло, если у меня инфа правильная, или я ошибаюсь? расскажи всем, не стесняйся для чего телефоны ты юзал! Поясни всем, с чего ты волну гнать начал, что халява прикрываться начала!!!

Мда, у Вас инфа абсолютно правильная. Честно даже не знаю откуда. Но не важно, я особо ничего не скрываю. И волну я время от времени гоню в нужном мне направлении. Вот только халява мне не нужна, я готов платить адекватно. Вы заметьте, я вопрос с передачей данных здесь не поднимал. Меня на данном этапе перестал устраивать уровень сервиса и отношение к абонентом. Согласен, я юзаю инет практически на халяву, и естественно к халявному сервису у меня претензий нет и быть не может. Я даже рассуждать в этом контексте не имею права. Не надо колупаться между буквами. Да и ветка про покрытие.

• Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

24 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 25 мая 2004 12:04

2call 5 баллов lol::lol::lol:

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 25 мая 2004 22:44

BigVOVA, От комментария воздержусь(да и не вижу что комментировать). просто выскажусь.

Чем ты отличаешься от меня? ты говоришь о проблемах я не говорю о проблемах( с ними не сталкиваюсь, пока). Тебя не устраивает белсел, меня устраивает(у меня не пять, но 4 телефона). И в моем окружении у многих(уже, и благодаря мне то же) есть телефоны белсел. И ни кто не говорит что ему плохо. Почему я не должен об этом говорить?

• V.Stepan Senior Member
    офлайн
    V.Stepan Senior Member

1032

22 года на сайте
    пользователь #9219

Написать сообщение

1032
    # 25 мая 2004 23:02
    dedmoroz:

ты говоришь о проблемах я не говорю о проблемах( с ними не сталкиваюсь, пока)

dedmoroz, так вот и смущает в твоём сообщении полное отсутствие проблем. Ведь так не бывает в реальной жизни. Проблемы могут быть маленькими/не важными/не принципиальными и т.д., но чтобы совсем отсутствовали....:-?

За новый ТП "Зачёт!" можно БелСелу ставить "зачёт" :).
  • BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

22 года на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 26 мая 2004 01:05

Dedmoroz, мне, наверное, нужно извинится. Не обижайся за P.S. Нет у меня намерений тебя обидеть. Просто у тебя все в розовом цвете. А вот у меня телефоны не хотят работать на расстоянии около 2 км от базы. Более-менее работает хундай и синертек, с хуавеем мне нужно выходить в зону X. Анидата ваще не подает признаков жизни. Ну вот так и хоть тут тресни. Для передачи данных мне пришлось немного модифицировать хундай я туда впендюрил антенный разъем от старинной нокии 3110. Т.к. подходящего 50-омного решения не нашел. Естественно гарантии я лишился. Еще мне пришлось искать достаточно специфический КСВ-метр (передатчик работает на мизерной мощности). Еще я купил 50 метров дорогущего как вертолет кабеля, и пару дней при участии бригады помощников по миллиметру подпиливал антенну добиваясь нормального результата. Это по твоему правильно? В зане так называемого уверенного приема. Знаешь, есть такая наука как оптимизация сети, так вот этой наукой Белсел не владеет. Если кому интересно я могу пройтись с GPS’ом и селективным вольтметром (он же анализатор спектра) Promax, сделать фотки антенн на базе, выложить фото моей местности со спутника с точными привязками к географическим координатам. И наглядно продемонстрировать что десятитысячный поселок (построенный в свое время для обслуживания АС со всеми вытекающими, а именно здесь собраны молодые спецы 2990 семей со всего бывшего союза т.е.социально активное и платежеспособное население) лежит ровно между двумя лепестками диаграмм направленности антенн Белсела. Две из них обслуживают трассу Минск-Гомель, а вот третья из антенн смотрит куда-то в поля, наверное, в помощь комбайнерам. Вот такая сори хрень. МТС и Велком пошли другим путем. У МТС’а 3 лепестка развернуты на этот поселок, у Велкома 2, но на небольшом расстоянии. Dedmoroz, я тебе уже предлогал подъехать ко мне, естественно не бесплатно, дорогу оплачу и пивом проставлюсь. Все что мне от тебя нужно чтобы ты написал на этом авторитетном форуме, что у меня действительно проблемы со связью. Как тебе это? Накормлю и напою в кабаке. Ехать ровно 30 минут на маршрутке. Мне это будет за счастье. Поверь, ко мне приезжают очень интересные люди, будет чего показать. Я люблю знакомиться, всегда можно найти что-то общее. А еще я люблю рыбалку, что я тебе и обеспечу, но с каморами.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

22 года на сайте
    пользователь #16417

333
    # 26 мая 2004 01:06

Кто знает, как дела с антеннами, которые с Китая едут? Может, их уже 5 осталось или 3 :)

• Sp0rr0w Insomniac Team
    офлайн
    Sp0rr0w Insomniac Team

2745

24 года на сайте
    пользователь #1602

Написать сообщение

2745
    # 26 мая 2004 01:12

BigVOVA, Diallog реально лажается в последнее время. Качественной связью почти и не пахнет :( Вот только один Дед Отмороз прется от мнимого качества :toliet:

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 26 мая 2004 07:10
    Al_Condor:

Кто знает, как дела с антеннами, которые с Китая едут? Может, их уже 5 осталось или 3 :)

то, что здесь писали про то, что есть антенны, а нет софта полгода, то, что успокаивают и не знают проблем - это пишут люди, которые взаимодействуют с Белселом и для которых выгодно сохранять спокойствие масс.

Реально уже многие не в восторге от этого оператора.

Даже справочная служба при вопросе о конкретных сроках покрытия и причинах задержки начинает хамить (там вообще барышни на понтах работают некоторые).

Белсел реально спасает доп. соглашение.

Даже я в мае месяце вынужден им пользоваться, однако в июне ничто меня не остановит, чтобы переЙти на "Юнион" и забыть об этом операторе до лучших времен, которые когда-нибудь наступят, может быть.

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Матроскин Moderator
    офлайн
    Матроскин Moderator

253

22 года на сайте
    пользователь #18649

Написать сообщение

253
    # 26 мая 2004 09:10

call, BigVOVA, Sila, dedmoroz, V.Stepan, вопросы качества связи обсуждаются в другой ветке.

В запасе еще много желтых и красных карт :wink:

• ПанаСлоник Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member Автор темы

3437

23 года на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 26 мая 2004 10:04
    BigVOVA:

Dedmoroz, мне, наверное, нужно извинится. Не обижайся за P.S. Нет у меня намерений тебя обидеть. Просто у тебя все в розовом цвете. А вот у меня телефоны не хотят работать на расстоянии около 2 км от базы. Более-менее работает хундай и синертек, с хуавеем мне нужно выходить в зону X. Анидата ваще не подает признаков жизни. Ну вот так и хоть тут тресни. Для передачи данных мне пришлось немного модифицировать хундай я туда впендюрил антенный разъем от старинной нокии 3110. Т.к. подходящего 50-омного решения не нашел. Естественно гарантии я лишился. Еще мне пришлось искать достаточно специфический КСВ-метр (передатчик работает на мизерной мощности). Еще я купил 50 метров дорогущего как вертолет кабеля, и пару дней при участии бригады помощников по миллиметру подпиливал антенну добиваясь нормального результата. Это по твоему правильно? В зане так называемого уверенного приема. Знаешь, есть такая наука как оптимизация сети, так вот этой наукой Белсел не владеет. Если кому интересно я могу пройтись с GPS’ом и селективным вольтметром (он же анализатор спектра) Promax, сделать фотки антенн на базе, выложить фото моей местности со спутника с точными привязками к географическим координатам. И наглядно продемонстрировать что десятитысячный поселок (построенный в свое время для обслуживания АС со всеми вытекающими, а именно здесь собраны молодые спецы 2990 семей со всего бывшего союза т.е.социально активное и платежеспособное население) лежит ровно между двумя лепестками диаграмм направленности антенн Белсела. Две из них обслуживают трассу Минск-Гомель, а вот третья из антенн смотрит куда-то в поля, наверное, в помощь комбайнерам. Вот такая сори хрень. МТС и Велком пошли другим путем. У МТС’а 3 лепестка развернуты на этот поселок, у Велкома 2, но на небольшом расстоянии. Dedmoroz, я тебе уже предлогал подъехать ко мне, естественно не бесплатно, дорогу оплачу и пивом проставлюсь. Все что мне от тебя нужно чтобы ты написал на этом авторитетном форуме, что у меня действительно проблемы со связью. Как тебе это? Накормлю и напою в кабаке. Ехать ровно 30 минут на маршрутке. Мне это будет за счастье. Поверь, ко мне приезжают очень интересные люди, будет чего показать. Я люблю знакомиться, всегда можно найти что-то общее. А еще я люблю рыбалку, что я тебе и обеспечу, но с каморами.

Dedmoroz, соглашайся! Я бы от такого предложения "проверить качество связи" ни за что бы не отказался! Опыт по "расширению зоны и кач-ва покрытия" у BigVOVA о-го-го какой!

А по существу ведь правильно все сказал.

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

23 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 26 мая 2004 10:56

На вопрос о покрытии на официальном сайте:

Уважаемый Диаллог, собиратеся ли компания выполнять официальное заявление о намеченном покрытии на 1-е июня? Осталась неделя, а из покрытия не сделано ничего, кроме незаметных улучшений в Минске и ещё двух областных городах.

Просьба дать официальный комментарий. Ждать к этому числу обещанного покрытия или нет. Мне кажется это не так сложно ответить. Вас даже не просят объяснять причину, просто ответте пожалуйста будет или нет. Спасибо

был получен следующий ответ:

Узнать о покрытии новых городов и улучшению связи в покрытых городах абоненты смогут из новостей Компании.

Вобщем думайте, что хотите. Я так думаю, что ничего не будет, а раз так, то опять Диаллог всех кинул. По окончании допа - перехожу тоже на Юнион, если что-то за пару месяцев кардинально не изменится

• Баши Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Баши Паяльник & Отвертка TEAM

452

22 года на сайте
    пользователь #15199

Написать сообщение

452
    # 26 мая 2004 13:00

Узнать о покрытии новых городов и улучшению связи в покрытых городах абоненты смогут из новостей Компании.

Мдя ... По нашему, простонародному, это звучит примерно так: " А не пошли бы вы в :ass: , :toliet: , вы эдакие !!!"

офлайн

3437

23 года на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 26 мая 2004 13:18

Постоянно проходили слухи, что идет мегапартия БС-ок. Где они? В прошлом году застряли?

• 1069 Senior Member
    офлайн
    1069 Senior Member

536

24 года на сайте
    пользователь #1069

Написать сообщение

536
    # 26 мая 2004 13:54

Эти слухи и создают что бы не уменьшался приток абонентов, типа скоро все будет тип топ, а пока ждите

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10560

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10560
    # 26 мая 2004 14:06

Pager®, Неужели ? И кто нам такую правду принёс ?

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 26 мая 2004 14:25

ВиталийXXL, посмотри на себя в зеркало и поймешь...

У меня все друзья уже ушли с БелСел, или уже сидят на Юнион, на даче все поголвно перешли на МТС или Велком, а БелСел используют как домашний телефон дома в Минске, бо толку от него ноль, а доп соглашению что камень... Зима прошла люди потянусь на дачи и деревне, где у БелСел в cdma связи нет и непланируется в ближайшие месяцы, кроме пустых слухов...

Я пока сам пользуюсь НМТ, бо Нокия 720 пока дает покрытие там где другой связи по сути нет, а ездить по РБ надо много...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10560

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10560
    # 26 мая 2004 14:48

kls, а причем здесь я , зеркало и БелСел ? Уж от меня таких сведений точно небыло .

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
    офлайн

3437

23 года на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 26 мая 2004 16:09

ВиталийXXL, т.е. я так понял, что карта покрытия от 2003, перешедшая в 2004, таки перейдет в 20хх... жаль.