Dedmoroz, мне, наверное, нужно извинится. Не обижайся за P.S. Нет у меня намерений тебя обидеть. Просто у тебя все в розовом цвете. А вот у меня телефоны не хотят работать на расстоянии около 2 км от базы. Более-менее работает хундай и синертек, с хуавеем мне нужно выходить в зону X. Анидата ваще не подает признаков жизни. Ну вот так и хоть тут тресни. Для передачи данных мне пришлось немного модифицировать хундай я туда впендюрил антенный разъем от старинной нокии 3110. Т.к. подходящего 50-омного решения не нашел. Естественно гарантии я лишился. Еще мне пришлось искать достаточно специфический КСВ-метр (передатчик работает на мизерной мощности). Еще я купил 50 метров дорогущего как вертолет кабеля, и пару дней при участии бригады помощников по миллиметру подпиливал антенну добиваясь нормального результата. Это по твоему правильно? В зане так называемого уверенного приема. Знаешь, есть такая наука как оптимизация сети, так вот этой наукой Белсел не владеет. Если кому интересно я могу пройтись с GPS’ом и селективным вольтметром (он же анализатор спектра) Promax, сделать фотки антенн на базе, выложить фото моей местности со спутника с точными привязками к географическим координатам. И наглядно продемонстрировать что десятитысячный поселок (построенный в свое время для обслуживания АС со всеми вытекающими, а именно здесь собраны молодые спецы 2990 семей со всего бывшего союза т.е.социально активное и платежеспособное население) лежит ровно между двумя лепестками диаграмм направленности антенн Белсела. Две из них обслуживают трассу Минск-Гомель, а вот третья из антенн смотрит куда-то в поля, наверное, в помощь комбайнерам. Вот такая сори хрень. МТС и Велком пошли другим путем. У МТС’а 3 лепестка развернуты на этот поселок, у Велкома 2, но на небольшом расстоянии. Dedmoroz, я тебе уже предлогал подъехать ко мне, естественно не бесплатно, дорогу оплачу и пивом проставлюсь. Все что мне от тебя нужно чтобы ты написал на этом авторитетном форуме, что у меня действительно проблемы со связью. Как тебе это? Накормлю и напою в кабаке. Ехать ровно 30 минут на маршрутке. Мне это будет за счастье. Поверь, ко мне приезжают очень интересные люди, будет чего показать. Я люблю знакомиться, всегда можно найти что-то общее. А еще я люблю рыбалку, что я тебе и обеспечу, но с каморами.