главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
|
офлайн
Favorita69
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят,расскажите кто-нибудь что да как со стройкой, потому что нет возможности наблюдать, пока живу в другом городе.
Была вчера на стройке, в 17,00 почти никого не было, пару человек ползало по стройке, кто работал, кто сидел на окнах. Работы вроде валом, материал на стройке есть. Привезли наши ванны, стояли на улице. А так вроде с виду все без изменений.
Я вчера общалась с Антасамом, спрашивала про сроки. Мне сказали, что идут в графике и приступают уже к работам по благоустройству. К моменту сдачи вроде как должна быть дорога, лежать тротуарная плитка и прочие радости жизни.
Хотя как то по фоткам это не бросается в глаза
Но очень хочется надеяться, что в конце сентября все таки первый пусковой нам сдадут.
Опять не сдадут
Нафига вообще сроки сдачи в договоре указывать, если их можно сто раз переносить
.
Flavor:вроде последний строк сдачи апрель что ли 2012...
Всего дома, надеюсь? Я просто думаю раз первый пусковой так долго сдается, когда ж мы, третий, ключи получим!?
Выскажу личное мнение. Мне кажется первый сдать труднее с той точки зрения, что должны быть подключены все коммуникации, очищено место (люди то жить уже будут). А 2-ой и 3-ий пусковой уже просто подключат к уже работающим сетям. Или ошибаюсь?
|
офлайн
Allwheeldrive_
Member
|
|
|
275 |
14 лет на сайте Город:
|
DaveLombardo:Выскажу личное мнение. Мне кажется первый сдать труднее с той точки зрения, что должны быть подключены все коммуникации, очищено место (люди то жить уже будут). А 2-ой и 3-ий пусковой уже просто подключат к уже работающим сетям. Или ошибаюсь?
их как бы не плохо сначала построить
напомню, что все начиналось по-другому
Anti-Vasia:Ввод в эксплуатацию:
I пусковой комплекс (подъезды 4 и 5) - I квартал 2011 г.
II пусковой комплекс (подъезд 3) - II квартал 2011 г.
III пусковой комплекс (подъезды 1 и 2) - IV квартал 2011 г.
имхо в сентябре ничего не сдадут
alena_ya:Всего дома, надеюсь?
ну да всего.. есть же нормативный срок строительства, у самоцветов он вроде 35 месяцев..
Allwheeldrive_:DaveLombardo:Выскажу личное мнение. Мне кажется первый сдать труднее с той точки зрения, что должны быть подключены все коммуникации, очищено место (люди то жить уже будут). А 2-ой и 3-ий пусковой уже просто подключат к уже работающим сетям. Или ошибаюсь?
III пусковой комплекс (подъезды 1 и 2) - IV квартал 2011 г.имхо в сентябре ничего не сдадут
Не надо только истерик. Во-первых Flavor правильно сказал про сроки. Во-вторых стройка хоть медленно, но идет (наверняка все силы направлены на окончание 1-го пускового). В-третьих слишком много построено, чтобы быть недостроенным. И в-четвертых Антасам начинает строительство еще 2-х домов. А для нас это лучшая новость. Так как будет приток денег. Любой застройщик вам скажет, что в этом бизнесе важно постоянно начинать новые объекты. Вот если бы Антасам строил этот дом и все, можно было бы волноваться. А так... меньше поноса. И ждите терпеливо (особенно те, кто до сих пор платит по 3550000 за метр, как было задекларировано Антасамо).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DaveLombardo:Allwheeldrive_:DaveLombardo:Выскажу личное мнение. Мне кажется первый сдать труднее с той точки зрения, что должны быть подключены все коммуникации, очищено место (люди то жить уже будут). А 2-ой и 3-ий пусковой уже просто подключат к уже работающим сетям. Или ошибаюсь?
III пусковой комплекс (подъезды 1 и 2) - IV квартал 2011 г.
имхо в сентябре ничего не сдадут
Не надо только истерик. Во-первых Flavor правильно сказал про сроки. Во-вторых стройка хоть медленно, но идет (наверняка все силы направлены на окончание 1-го пускового). В-третьих слишком много построено, чтобы быть недостроенным. И в-четвертых Антасам начинает строительство еще 2-х домов. А для нас это лучшая новость. Так как будет приток денег. Любой застройщик вам скажет, что в этом бизнесе важно постоянно начинать новые объекты. Вот если бы Антасам строил этот дом и все, можно было бы волноваться. А так... меньше поноса. И ждите терпеливо (особенно те, кто до сих пор платит по 3550000 за метр, как было задекларировано Антасамо).
ты видимо перепил в своем виски-клубе и у тебя похмелье , - видимо поэтому тема поноса для тебя особенно актуальна
и видимо с похмелья ты залепил такую хрень, - что главное абы ползло, а когда доползет дело десятое ...
спс разъяснил что все силы на 1 пусковом, мол монтажники-бетонщики переквалифицировались в плиточников-штукаторов и херачат там, поэтому все стоит
Ну и особенно классно, что антасам затеял пирамиду -это для нее важно затевать постоянно новые объекты.
и типа не сците - мы достроимся однозначно, правда может за чужие деньги , а их нах
ай да молодца -что еще сказать
"ждите терпеливо" - это просто в мемориз
на парусе кста работа кипит, и кста никто не спорит что сабж когда-то достроят.- вопрос в 13 или 14 г ?
Для дурачков типа Грэйс еще раз повторю: высказываю свое личное мнение. Выражениями типа перепил дома папе выскажешь. Если каки в твоей непоносной попе хватит, иди пободайся с антасамом. Может тебе быстрее построят. Только громче кричи. А то лопату бери и давай на строительство, поможешь.
Не, все таки разозлил. Откуда дебилы берутся? Все нормально, мирно общаются, а придет мудила и начинается.
Привет сосед! Если 12 этаж, будем на одной площадке. А по поводу всего вышеизложенного думаю так-трепать себе сейчас нервы бесполезно, несмотря на то что полностью рассчитался за квартиру еще в марте месяце,просто сижу и жду своих заветных ключей и думаю открывать сейчас какие то военные действия бесполезно(мы все взрослые люди, все понимаем, как сейчас тяжело и не только "Антасаму"
А вот в 2012 посмотрим, сможем ли мы за себя постоять.
P.S. Друзья, давайте не будем опускаться до взаимных оскорблений,это провокации!
ОЙ, прочитал аж прослезился!
|
офлайн
Favorita69
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
Блин, ребят, правда. Еще не заселились,а уже ругаемся как истинные соседи.
Anabasis,вот и у меня все оплачено давно, тоже жду заветный ключик ![]()
Были в выходные на стройке,
на первом пусковом прогресс почти не заметен, немного поштукатурили, часть покрасили или погрунтовали и все.
Ни дороги, ни каких других обещанных работ по благоустройству не видно
А сегодня уже 12 сентября...
Утром ехал мимо. Достаточно много рабочих было. Но как Zzuki сказала, сейчас работы особо не видны. Хотя материалы есть, видел разгружали машину с блоками. В конце фвгуста заключал договор на машиноместо, сказали в Антасаме, что 1-й сдавать будут в октябре. За что купил, за то и продал.