Может посмеяться....
|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
21 год на сайте Город:
|
Вчера видель мадам на ТРЁХКОЛЁСНОМ !!! мопеде ! Сзади показалось что машинка для гольфа едет без крыши . Очень прикольно смотрится...
Здравствуйте друзья, не мог не сфоткать.
а шо в минске так жарко что оно ездит роздетое?
|
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
|
768 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
|
768 |
18 лет на сайте Город:
|
Номер региона 0
А енто спец прицеп для перевозки взрывчатых веществ, гран и всякого подобного этого рода, у меня знакомый в части сапером, говорит это у гражданских такие прицепы, а у вояк грузовик.
Вчера на Кальварийской возле "Радиотехники" перебежала дорогу чёрная кошка.
Таксист, ехавший впереди меня в первом ряду, резко замедлился и врубил аварийку. Я было подумал, что ищет место припарковаться...
А эта суеверная сука, оказывается, меня вперёд пропустил, чтобы я первый кошкину тропу пересёк!
![]()
Marabu, опасно однако ... таксист имел все шансы забыть про суеверия, если бы за ним газон с полумертвыми тормозами ехал
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5023 |
22 года на сайте Город:
|
MAH!!!!:Marabu, надо было и тебе затормозить и стоять ждать третей машины.
вызвать ГАИ надо было
пусть бы они проехали и убрали опасность ![]()
87.2. при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства.
все правильно сделал таксист ![]()
MAH!!!!,
Marabu, надо было и тебе затормозить и стоять ждать третьей машины...
она была... в пяти метрах позади моего фаркопа! Стрёмно было бы тормозить... и дорого! ![]()
igres,
... 87.2. при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить...
... все правильно сделал таксист...
к моменту его торможения "препятствие" благополучно скрылось во дворах, а с оценкой таксистом фактора "опасности для движения" можно и поспорить 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5023 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1774 |
18 лет на сайте Город:
|
в продолжение темы про котяр.... на фото плохо видно, но там котяра устроился на ночлег.... а ещё всякие живности любят в моторный отсек залазить особенно зимой

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1774 |
18 лет на сайте Город:
|
не знал куда запостить
... толи в дурдом, толи в парковку, закину сюда
... возле здания по Партизанскому пр-ту 107 стоит автос, обляпанный строительной краской, ровно как и весь тротуар вокруг здания

|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2903 |
16 лет на сайте Город:
|
Омиго:в продолжение темы про котяр.... на фото плохо видно, но там котяра устроился на ночлег.... а ещё всякие живности любят в моторный отсек залазить особенно зимой
Дык это их там два! Сча ZEE ,увидит и начнет.........
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|
Омиго:не знал куда запостить... толи в дурдом, толи в парковку, закину сюда ... возле здания по Партизанскому пр-ту 107 стоит автос, обляпанный строительной краской, ровно как и весь тротуар вокруг здания
Не возле почты??? Там вроде капитальный ремонт дома. На месте владельца пошёл бы жаловаться, хай перекрашивают ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1774 |
18 лет на сайте Город:
|
Ruslan_club:Омиго:не знал куда запостить... толи в дурдом, толи в парковку, закину сюда ... возле здания по Партизанскому пр-ту 107 стоит автос, обляпанный строительной краской, ровно как и весь тротуар вокруг здания
Не возле почты??? Там вроде капитальный ремонт дома. На месте владельца пошёл бы жаловаться, хай перекрашивают
именно...возле неё самой
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11505 |
18 лет на сайте Город:
|
Еще про черного кота. Еще советские времена были..машинок не так много...
Еду как то ночью на такси...Дорогу перебегает черный кот. мой таксисит по тормозам. Машина , которая ехала навстречу нам, тоже остановилась.. Стоии м ждем, кто первый поедет..Проходит минута - полторы.. две машины стоят колом, ...Других авто, которые бы пересекли невидимую черту, сделанную черным котом, нет.....наконец таксист не выдерживат , мы разворачиваемся на 180 градусов и он ЗАДНИМ ходом едет метров 30, потом опять разворивается на 180 градусов и мы продолжаем движение в нужном напрвлении ![]()