Опираться на мнение и слухи других людей можно, если им доверяешь, по слухам дошедшим до меня к Аяксу можно относиться хорошо
(хотя временами хочется и познакомится
) А вот возводить в абсолют вовсе не стоит.
Почему то напомнило как год назад один чел в этом же форуме чуть ли не кричал Дроздово фу!!!! А Подиус вот там по настоящему любят лошадей! и так далее и тому подобное.
Теперь что то на Аякс катят
. Кстати по моим наблюдениям человек изменил свое отношение к Дроздово за прошедший год.
Видел несколько клубов, и не только как пришел покатался и пошел домой. У всех бывают и сложности и трудные моменты, так давайте не тыкать в это пальцем с криком фу!!!! если есть желание и возможности можно помочь. Лошадок то ценим. Нет, ну ведь никто и не заставляет.
Что то меня не в ту сторону понесло...
Doktor-horse:
Сейчас, когда закрывается Продиус (трудно в это поверить) , Аякс , на мой взгляд, остаётся единственным островком гуманного отношения к лошади в Минске.
Хм. Еще давайте пополним список остовков и не будем забывать и Дроздово (с плюсами и минусами) и Загорье (которое вроде перезжает) и еще островки есть ![]()
faisalle, походы мало но есть.
Гораздо меньше мест и возможностей чем например в прошлом году. Кстати две недели назад в этом же форуме висело приглашение в поход. Насколько я знаю к людям никто так и не пришел. Так и спрашивается какой смысл искать людей в нете если фактически это не приносит результата?
) , Аякс , на мой взгляд, остаётся единственным островком гуманного отношения к лошади в Минске.
горы, болота, броды через горные речки. А еще осенью там сезон охоты начинается "дудка" по ихнему.