Ответить
  • Yuirka Velo Team
    офлайн
    Yuirka Velo Team

1018

15 лет на сайте
    пользователь #179214

Написать сообщение

1018
    # 12 апреля 2013 18:18

Добрый день. Есть вопрос: прислали письмо о том, что нужно в течение 90 дней подтвердить регистрационные данные. Зашел на сайт Триколора - там нужно заполнять форму с адресом, телефоном и проч. Но подтверждать-то нечего: при подключении им отсылался номер приемника и карты. Так как и что теперь подтверждать? Я так понимаю, мой адрес и телефон их не устроят? И что случится через 90 дней при неподтверждении?
    Спасибо

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

32711

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32711
    # 12 апреля 2013 23:11

Ничего не случится.
    Забейте.
    Или напишите какой нибудь левый российский адрес и телефон.

• OnlyOne Senior Member
    офлайн
    OnlyOne Senior Member

1379

14 лет на сайте
    пользователь #256206

Написать сообщение

1379
    # 13 апреля 2013 07:14 Редактировалось OnlyOne, 4 раз(а).
    Yuirka:

Добрый день. Есть вопрос: прислали письмо о том, что нужно в течение 90 дней подтвердить регистрационные данные. Зашел на сайт Триколора - там нужно заполнять форму с адресом, телефоном и проч. Но подтверждать-то нечего: при подключении им отсылался номер приемника и карты. Так как и что теперь подтверждать? Я так понимаю, мой адрес и телефон их не устроят? И что случится через 90 дней при неподтверждении?
    Спасибо

Я зарегистрировался на сайте,через личный кабинет мне выдала адрес россиянина,на него теперь и карточку с пакетом активирую.Так же на сайте есть возможность проверки регистрации приёмника.Вписываешь ID приёмника и получаешь ответ о регистрации оборудования.Так же знаешь какой пакет активный и на какое время.

• mpxman Junior Member
    офлайн
    mpxman Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #296227

Написать сообщение

84
    # 18 апреля 2013 11:27

Товарищи! Хочу HD, вот только ресивер триколоровский DRS5001 не дружит с HD. Вопрос: КАК мне оставаясь абонентом триколор с моим ID заменить этот DRS на что нибудь посвежее?

• Вэд Senior Member
    офлайн
    Вэд Senior Member

1309

13 лет на сайте
    пользователь #388219

Написать сообщение

1309
    # 18 апреля 2013 11:53 Редактировалось Вэд, 1 раз.

приветик! месяц отсуствовал в стране. На сегодня существует ли плагин для Fulan, как вначале года mcas, для бесплатного просмотра Трико без интернета с автообновлением ключей? Спасибо!

• connect-tv Senior Member
    офлайн
    connect-tv Senior Member

2376

13 лет на сайте
    пользователь #401374

Написать сообщение

2376
    # 18 апреля 2013 13:30 Редактировалось connect-tv, 1 раз.

mpxman, ID не ваш. это номер вашего ресивера. покупайте 8306 и смотрите ХД, а 5001 на продажу. да и есть большая вероятность что вы не абонент триколор. просто вам поставили зарегистрированный на кого то ресивер.

+375259196776 skype: connect-tv.by
  • mpxman Junior Member
    офлайн
    mpxman Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #296227

Написать сообщение

84
    # 18 апреля 2013 17:07

connect-tv, что-то по отзывам этот агрегат не блещет. Этот на сегодняшний день самый толковый, или есть лучше? У Вас какой, если не секрет?)

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 18 апреля 2013 18:04

HD-каналы снова стали доступны владельцам DRE-модулей
    (собственно не новость но тем не менее:))
    Похоже, что сериал о просмотре каналов высокой чёткости через модули доступа DRE MPEG4 продолжается.
    Несмотря на все усилия технической службы ЗАО «НСК» у владельцев таких девайсов снова появилась возможность смотреть каналы пакета «Триколор — Максимум HD».
    В силу ряда причин не будем давать ссылки на ресурсы, на которых объясняется что нужно сделать для того, чтобы «оживить» потухшие HD-каналы пользователю «триколоровского» модуля. При желании он может и сам найти эту информацию, более того — все заинтересованные продвинутые пользователи давно ею обладают и уже воспользовались.
    Более того — на популярных форумах (в частности, форум журнала «ТелеСпутник») появились объявления о продаже уже модифицированных модулей DRE MPEG4 с картами доступа «Триколор Full HD» по которым официально возможен просмотр каналов высокой чёткости «народного» Оператора, т.к. по ним возможно продление подписки на пакет «Максимум HD». Снова заблокировать просмотр данного пакета на модулях Оператор сможет только временно, если проведёт обновление ПО на ресиверы GS-8306, аналогичное тому, что проводилось совсем недавно. А это в ближайшее время вряд ли возможно.
    Характерно отношение руководства ЗАО «НСК» к проблеме просмотра HDTV на модулях DRE.
    16 апреля на сайте журнала «ТелеСпутник» появился материал «Триколор не отключал HD на модулях», в котором утверждается что на самом деле «никаких работ по отключению модулей не предпринималось», хотя в ЗАО «НСК» известно что «в начале апреля число случаев отказа модулей возросло многократно».
    По сути дела этим материалом вещатель «Триколор ТВ» пытается ввести в заблуждение своих абонентов (владельцев рекомендованного оборудования — модулей DRE MPEG4). На самом деле в марте дилеры ЗАО «НСК» были предупреждены, что с первых чисел апреля на модулях DRE MPEG4 просмотр будет блокирован.
    Что заставляет «триколоровцев» играть со своими добропорядочными абонентами в такие «кошки-мышки» непонятно.
    Так или иначе, но «народные умельцы» нашли выход для обладателей нерекомендованного рекомендованного оборудования. И любой желающий владелец DRE-модуля и карты «Триколор Full HD» может ею воспользоваться. Скорее всего Оператор ничего на это не ответит, ибо это вряд ли является целесообразным — борьба с полулегальным просмотром HD-пакета на полулегальных модулях, число которых относительно невелико.

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
    офлайн
    connect-tv Senior Member

2376

13 лет на сайте
    пользователь #401374

Написать сообщение

2376
    # 18 апреля 2013 19:10

mpxman, у меня GM 9060

• Kitslot Neophyte Poster
    офлайн
    Kitslot Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #733804

Написать сообщение

13
    # 19 апреля 2013 15:23

Друзья, подскажите пож. теща купила тарелку триколор в россии. Как её активировать ( тарелку сам установлю, руки растут из нужного места), или зарегистрировать?
    Спасибо......

• OnlyOne Senior Member
    офлайн
    OnlyOne Senior Member

1379

14 лет на сайте
    пользователь #256206

Написать сообщение

1379
    # 19 апреля 2013 15:36

Kitslot я так понимаю не только тарелка,а полный комплект. Можно попробовать пробить номер ID на сайте трико,возможно приёмник уже зарегистрирован.Потом купить карточку оплаты пакета,активировать пакет и радоваться жизни.Если не прав,поправьте.

офлайн
    connect-tv Senior Member

2376

13 лет на сайте
    пользователь #401374

Написать сообщение

2376
    # 19 апреля 2013 17:37

OnlyOne,если зарегистирован и новый то подписка уже работает. если б/у то могла закончится. если не зареген то можно зарегить на российский номер телефона.

• OnlyOne Senior Member
    офлайн
    OnlyOne Senior Member

1379

14 лет на сайте
    пользователь #256206

Написать сообщение

1379
    # 19 апреля 2013 18:40 Редактировалось OnlyOne, 4 раз(а).

Спасибо.Только я про карточку немного не так написал. :shuffle:Человек теперь точно разберётся. :super:

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 19 апреля 2013 19:23 Редактировалось BoomerOK, 3 раз(а).

Kitslot, OnlyOne, Первоначально, при покупке НОВОГО пакета, т.е. ресивер с картой доступа, и тарелки, в цену уже входит определённый пакет. Но по умолчанию он неактивен, это делается для диллеров, потому что непонятно сколько этот комплект может продаваться. Если Б/у то по любому активно, и не плативши вы сможете смотреть федеральные каналы, на новом подключении все каналы закодированы. Что бы оплатить подписку для б/у оборудования нужно знать DRE ID приёмника, и платить хоть из Минска например через Webmoney.
    Активировать нужно по телефону, обычно телефон диллера в России (я так активировал), ему нужно сказать номер договора, и данные, на кого оформлено. Потом дать своё согласие на активацию, активация проходит до 12 часов, в моём случае около часа.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 19 апреля 2013 22:12
    BoomerOK:

Kitslot, OnlyOne, Первоначально, при покупке НОВОГО пакета, т.е. ресивер с картой доступа, и тарелки, в цену уже входит определённый пакет. Но по умолчанию он неактивен, это делается для диллеров, потому что непонятно сколько этот комплект может продаваться. Если Б/у то по любому активно, и не плативши вы сможете смотреть федеральные каналы, на новом подключении все каналы закодированы. Что бы оплатить подписку для б/у оборудования нужно знать DRE ID приёмника, и платить хоть из Минска например через Webmoney.
    Активировать нужно по телефону, обычно телефон диллера в России (я так активировал), ему нужно сказать номер договора, и данные, на кого оформлено. Потом дать своё согласие на активацию, активация проходит до 12 часов, в моём случае около часа.

это про что?
    какой телефон
    интернет есть для того чтобы активировать либо карточку первоначальную либо купленную для продления
    нет проблем

• man007 Member
    офлайн
    man007 Member

345

14 лет на сайте
    пользователь #228691

Написать сообщение

345
    # 24 апреля 2013 11:59 Редактировалось man007, 1 раз.

Тема дня! «Триколор ТВ» начал отключение абонентов, не подтвердивших данные!!!

Зарплата шепчет - давай сходим куда-нибудь... Нет, говорю, сиди дома, ты ещё маленькая...
  • Yuirka Velo Team
    офлайн
    Yuirka Velo Team

1018

15 лет на сайте
    пользователь #179214

Написать сообщение

1018
    # 24 апреля 2013 12:50
    man007:

Откуда такая информация? Что-то ничего не нашел по этому вопросу...

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
  • man007 Member
    офлайн
    man007 Member

345

14 лет на сайте
    пользователь #228691

Написать сообщение

345
    # 24 апреля 2013 12:55 Редактировалось man007, 1 раз.
    Yuirka:

man007:

Откуда такая информация? Что-то ничего не нашел по этому вопросу...

Прочитал вконтакте в группе "Фан-клуб Триколор ТВ" и Новости Телевидения"

Зарплата шепчет - давай сходим куда-нибудь... Нет, говорю, сиди дома, ты ещё маленькая...
  • Спокойный Senior Member
    офлайн
    Спокойный Senior Member

4772

12 лет на сайте
    пользователь #610780

Написать сообщение

4772
    # 24 апреля 2013 16:22
    man007:

Прочитал вконтакте в группе "Фан-клуб Триколор ТВ" и Новости Телевидения"

Похоже что у них все серьезно. Я свой тюнер в далеком 2008 году регил на самопридуманного Иван Ивановича из Москвы. Похоже меня отключат.

"А мне - рядом с птицами" - near a bird
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1079

12 лет на сайте
    пользователь #665527

1079
    # 24 апреля 2013 21:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Что потвердить свои настоящие данные включая адрес НЕЛЬЗЯ?

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

Обсуждение - новостей триколор тв

Добавлено спустя 16 минут 17 секунд

Триколор объявил войну дилерам и абонентам