ElenkaMax:скажите-а цена за переварку газов.счетчика ?
На сколько знаю 450т.р.
Al_xandra:Про 4 школу: если из ЮЗМР, то пешком добираться с ул.Махновича, там овраг с водой заканчивается и можно пройти, очень-очень близко, но одних детей (1-4 классы) конечно той дорогой в школу не отправишь, уж очень стремно! А из города - добираться наверно будет проблема...
Про КПД-7: сегодня проезжала мимо: пара-тройка строителей, в комнатах почти везде окна, начали ставить окна на балконах - вообщем по-тиху идет стройка, и дорогу немного продлили.
А соседние кпд 6, 8 еще не покрашены?
Это кпд-8

Ну и кому интересно кпд-7

Скажите, кто знает улица Грибоедова будет к какой поликлинике относиться и какой это район?
|
офлайн
Svetik-1534899
Junior Member
|
|
|
55 |
11 лет на сайте Город:
|
КПД 22 сегодня уже на лифте прокатились. Домофон работает. В первом подъезде уже одна семья живет. Воду не проверяла.
1612783, детская 1 участок 28, взрослая та что в южном, стоматология та что на гоголя центральная, гинекологи так же в южном.
ketuka:1612783, детская 1 участок 28, взрослая та что в южном, стоматология та что на гоголя центральная, гинекологи так же в южном.
Спасибо)
miron9:Лифт для вас включали? Как это можно сделать?
лифт работает в каком режиме? когда будем переезжать- можно будет включить или как?
miron9, ElenkaMax, Я сама удивилась. Нет специально никто для меня не включал. Просто пришла, а лифт работает. Не знаю как дальше будет, но хотелось бы что бы уже не отключали.
natatrots:miron9, ElenkaMax, Я сама удивилась. Нет специально никто для меня не включал. Просто пришла, а лифт работает. Не знаю как дальше будет, но хотелось бы что бы уже не отключали.
Очень хотелось бы не таскать на себе всю утварь. Скажите - а кто уже переезжает ? А то мы еще ждем от БТИ бумаги на ЖЭС.(нет ключей еще) !
КПД-8 когда жеребьёвка,может кому-нибудь звонили,а то у меня домашний телефон ребенок в унитазе утопила,вот теперь боюсь пропустить звонок.
Ната2405:КПД-8 когда жеребьёвка,может кому-нибудь звонили,а то у меня домашний телефон ребенок в унитазе утопила,вот теперь боюсь пропустить звонок.
Вроде не звонили, но ккому позвонят сразу сюда напишите!)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
16 лет на сайте Город:
|
марусяО_о:Ната2405:КПД-8 когда жеребьёвка,может кому-нибудь звонили,а то у меня домашний телефон ребенок в унитазе утопила,вот теперь боюсь пропустить звонок.
Вроде не звонили, но ккому позвонят сразу сюда напишите!)
сегодня пришло извещение по почте, что жеребьевка 10.06. в 14.30
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! КПД-8 10 июня ЖЕРЕБЬЕВКА
КПД-8 может у кого есть план дома?????