ну у меня возникли проблемы при открытии крышки первые раза 2, а терь всё отлично
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
ну у меня возникли проблемы при открытии крышки первые раза 2, а терь всё отлично
Нашёл кто, где ещё продаётся плёнка специально для s5230 кроме http://forever.shop.by/11739/ или нет?
И какая лучше, матовая или простая?
Да зачем эта пленка нужна? Работаешь ведь без стилуса, пальцами. Экран не царапается. А то что пачкается - на пленке это тоже видно и очень даже хорошо.
Лучше купите микрофибровую салфетку и протирайте экран. Это просто супер! Буквально 3-4 раза провести по экрану и он как новый.
Кстати, кто там грил что фильм за 2 мин заливается?
Поставил карту памяти, по усб заливал вчера фильм. 300-350 мб где-то размером, заливался порядка 10 мин.
OffrulleR, Мне кажется он отклеится быстро...
может кто ходит с такой отпишитесь,а то мне очень жалко экран царапать,и так уже засадил несколько царапин.
экран царапать
Эдак, все такие чувствительные ![]()
Вы что, всегда так трясетесь над экраном сотового? Сколько у меня было телефонов - все царапались, экраны в том числе. Ну, а что вы хотите, это же переносной телефон, а не стационарный.
Имхо, не стоит глупостями заниматься.
P.S. Я так понимаю, пленки нужны тем людям, которые дома пульты от ТВ и пр. обертывают в пленки ![]()
Без обид, ничего личного, просто реально вещь ведь на 1-2 года, а не на 10-20 лет.
Без обид, ничего личного, просто реально вещь ведь на 1-2 года, а не на 10-20 лет.
Телефон лаковый и на нём очень хорошо вины царапины,если его тягать в джинсах он будет через пол года "одна большая царапина" а то и раньше.
Был на экспобеле, купил плёночку) Теперь надо вырезать )
Там даже в комплекте была специальная разметка, какая-то пластмаска (вроде выравнивать) и ,как написал Енфорсер, салфеточка. 15 т.р. отдал)
Также видел там стилусы на верёвочке по 7-10 т.р.
Нашёл кто, где ещё продаётся плёнка специально для s5230 кроме http://forever.shop.by/11739/ или нет?
И какая лучше, матовая или простая?
Взял матовую,специальную под s5230
Наклеилась,как влитая. Оч приятная на ощупь,да и разводов от пальцев на ней почти нету. Сравнивал с плёнкой на DSi,там две простые.
Плёнку тут же брал...наклеил с пылинкой. Хорошо,что пылинка на чёрной рамке была, почти не заметная. Кста,плёнка неотдирайка,если только вы не хотите пожертвовать экраном,что бы сменить злосчастную плёнку.
Да зачем эта пленка нужна?
Экран сохраняет свой первозданный вид. При продаже,это Большой "+". К тому же,если экран царапанный экран,с ним неприятно работать
.
Люди скажите где взять этот драйвер на модем??? на диске установил драйвер какой то но всё равно просит
Подскажите,должен ли быть в комлекте стилус?Читал тут,что на телефоне есть место для крепления стилуса..
Д-е-н-и-с
Кста,плёнка неотдирайка,если только вы не хотите пожертвовать экраном,что бы сменить злосчастную плёнку.
Жесть какая... Пленка вообще на 1 год, потом ее менять надо. Так что вы купили что-то не то.
OffrulleR
Был на экспобеле, купил плёночку)
А где именно на Экспобеле? В комплекте 1 пленка или больше?
_jenia_:Люди скажите где взять этот драйвер на модем??? на диске установил драйвер какой то но всё равно просит
то что на диске в комплекте - не работает нормально. надо скачать с сайта самсунга NEW PC Studio
там все будет и дрова и прога
то что на диске в комплекте - не работает нормально
А у меня работает. Или я не о том подумал? Файлы заливаются/сливаются через усб нормально.
Скажите лучше как сделать, чтобы карточка памяти открывалась как диск, чтобы через тотал заливать можно было.
8378:это что за пленка неотдирайка такая????
То и значит.
Жесть какая... Пленка вообще на 1 год, потом ее менять надо. Так что вы купили что-то не то.
Всё то купил ![]()
Скажите лучше как сделать, чтобы карточка памяти открывалась как диск, чтобы через тотал заливать можно было.
Так,в тотале он как диск и открывается. Или ты имеешь ввиду внутренюю память ?
Enforcer,
ой непомню, там у тётеньки какой-то, паходу где-то рядом около входа в бигз (где туалет)
там и чехол купил)
плёнка одна, но хватит на два раза её ) трёхслойная
Д-е-н-и-с,
Всё то купил
Ну и слава богу ![]()
в тотале он как диск и открывается
В том-то и дело что нифига не открывается.
Я имею в виду через тотал заливать файло на карту памяти.
Может дета в теле надо режим какой др выбрать?