Какая же Вы наивная, как дитя пятилетнее)))
Появляется не загаданный символ, а "подставленный". Мечта исполняется так же, как и "загаданный символ", только наоборот. Метод от противного
Какая же Вы наивная, как дитя пятилетнее)))
Появляется не загаданный символ, а "подставленный". Мечта исполняется так же, как и "загаданный символ", только наоборот. Метод от противного
Mart-ha:Не надо за мной бегать по веткам.
Ну дык я же в основном молча читаю.
Хорошо, пусть сбудется мечта
Выздоровления.
Или выздоравливания?..
Ustas2010:Mart-ha:Не надо за мной бегать по веткам.
Ну дык я же в основном молча читаю.
Хорошо, пусть сбудется мечта
Это же я не Вам
Ustas2010, Вам я всегда рада. Заглядывайте в "Минские истории", пожалуйста.
Ustas2010:Нервы расшатаны до предела
Надо выговориться. Если не секрет, конечно. )
Mart-ha:Ustas2010, Вам я всегда рада. Заглядывайте в "Минские истории", пожалуйста.
Спасибо на добром слове.
Mart-ha:Надо выговориться. Если не секрет, конечно. )
Наоборот, скоро уйду в режим молчания.
Привычка к "многоходовочкам", которыми скрываю до поры искренние чувства, не всем приятна. Прихожу к уверенности, что в своё время и девушка-мечта просканировала мою писанину на форуме, бо упрекнула как-то, что трындел где не надо, а других мест особо и не припоминаю. Хотя, я параноик, и возможно напридумывал. А может завистники оговорили меня. Вообщем, она не раскалывается, ушла в молчанку. Мечтаю чтобы поговорила со мной.
Вот так и живём: от глобальных мечт к локальным
Ustas2010:Ezhik_B_TYMAHE:...
...
А если ее записать на форуме в виртуальном пространстве? Сбудется?
Может, рискнем...Подтверждаю, Онлайнер реально работает, всё сбывается.
Из последнего - мечтаю о той, которая почти по всем условиям для меня недоступна. Если сработает - отпишусь
Уже как бы можно поинтересоваться?
В самых общих чертах, хотя бы?
Сбылась она: ваша мечта?
МаксимОВ:Уже как бы можно поинтересоваться?
В самых общих чертах, хотя бы?
Сбылась она: ваша мечта?
Мечта - это нереальное, для меня было большим достижением уже то, что я обозначил сие для неё и почти не был высмеян. А дальше на пути к ней у меня не было выбора: поступиться принципами и перейти на сторону обмана, или убрать препятствие, т.к. поступили угрозы жизни. При желании я легко перешёл бы на сторону тёмных сил, но именно мечта сделала меня чуть лучше. Поэтому сабж, как и следовало ожидать, ещё долго будет поддерживать мои жизненные силы. Будь это обычное желание, бед бы я натворил много, ибо ни что не оставляю нерешённым.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12667 |
10 лет на сайте Город:
|
хабанеро:отступник...
Да, меня мечта открыто возненавидела за это. Именно поэтому я уверен теперь, что правильно всегда поступаю, когда "юродствую". Нельзя к мечте переть напролом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12667 |
10 лет на сайте Город:
|
Нельзя к ней не идти, остальное... частности, хвост поджать, например. Тупо струсить, проще говоря.
А потом, типа... не о чем не жалеть, потому, что не было. Так проще, но не то.
Мечты- мечты... смысла нет одни терзания, зачем...
хабанеро, у меня был "выбор" идти к ней через убийство. Я пока не готов к этому
Хотя, если без шуток, то на пути к мечте пофик всё, страха не было. Я испугался позже, собственного воздействия на судьбы. Мне важно понимание, а не результат.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12667 |
10 лет на сайте Город:
|
Ustas2010, фамфаталь? Ну, тогда, может Вы и правы...
за чью судьбу переживали?
Вообще, смотрю Вы еще пытаетесь, или себя таким образом утешаете, не знаю...
хабанеро, ага.
Мне себя утешать не надо. Знал и говорил ей, что самая опасная мечта, когда ничего ещё на это не указывало. Не поверите, с первого дня предвидел почти все события, как теперь оказалось. Перестал вмешиваться в судьбу с момента полного непонимания.
Жду сигналов из космоса.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12667 |
10 лет на сайте Город:
|
Ustas2010:Мечта - это нереальное
Cпасибо за развёрнутый ответ..
Как вышло-так оно вышло.
В тему: я сегодня опять перечитал Сомерсета Моэма. "Церковный служитель".