alter4:
У меня вот какой вопрос про свободный. Ясно что за 15000 дадут безлимит, представим ситуацию.
1 марта с утреца я ложу 15000 на счет, допустим они быстро дошли, мне дали безлимит, который должен получается кончится 31 числа утром.
28 марта меня резко посылают на 3 дня в командировку в г.п. Хрюковичи, там я положить деньги на счет не смогу, что делать - ложу 28 числа перед выездом 15000, мне начисляют новый безлимит и я получается дарю лайфу 2 дня бесплатного общения - т.е. безлимит фактически действовал не 30, а только 28 дней.
В данной ситуации - или плати 31 марта внутри сети по 199 руб и только 1 апреля по возвращению сможешь положить 15000, или дари Лайфу 2 дня безлимита.
Я к чему? К тому что зачем требовать ложить 15000 одним платежом? ЭТО ОЧЕНЬ НЕУДОБНО, нужно бы как на супере, в прошлом месяце в сумме пополнил счет на 15000 - получил на следующий безлимит.
Хоть смской и предупреждают, что срок действия заканчивается, но расчет на то, что человек забудет и по новым правилам http://www.onliner.by/news/29.01.2010/17.48/ по 199 руб./мин сольет все деньги, которые остались из-за отсутствия абонентской платы.
Те же самые бонусы введены не для того, чтобы люди ловили халяву, а для того, чтобы тратили свои реальные деньги на балансе, пытаясь добраться до бонуса, который сгорает в конце месяца и который начинает тратиться лишь при 0р на балансе.
Все это напоминает игру слов. Чтобы получить бесплатные разговоры и потратить бонусы нужно тратить реальные деньги, хотя формально получается, что и внутри сети 0р за минуту и абонентской платы нет. Ловкие психологические манипуляции, когда человек ради халявы соглашается тратить любые деньги.
Но тем не менее меня ТП Свободный устраивает полностью, потому что я много разговариваю и не люблю ситуаций, когда внезапно баланс становится 0р и невозможно позвонить, что часто случалось на МТС. На свободном заплатив 15тыс можно не смотреть целый месяц баланс и звонить не считая минуты, а на сами деньги подключить интернет пакет. До этого я редко пользовалась интернетом на телефоне, а тут деньги на балансе все-равно девать некуда и я пристрастилась к мобильному интернету.