NEON-F, Да, я уже дома
.
Пока работа не ведётся никакая
...
Упёрлись в необходимость патчеру иметь такой телефон непосредственно у себя. Дистанционно не удаётся решить ряд проблем.
NEON-F, Да, я уже дома
.
Пока работа не ведётся никакая
...
Упёрлись в необходимость патчеру иметь такой телефон непосредственно у себя. Дистанционно не удаётся решить ряд проблем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый день.
Есть пару вопросов.
1. Зачем на гарнитуре кнопочка, если она не управляет вызовами? (Плеер меня не заботит). И, если подключена гарнитура, то тел не звонит, только вибро. Если я ехаю в машине, мне чё, все время ухо затыкать гарнитурой??? Туповато, по сравнению с Нокиа. Или это я чего-то не понимаю.
2. Чуть не по теме, но тем не менее может кто-то подскажет. Установил Аську. На Велкоме работает, а на МТС-118 ошибка (сервер не отвечает) и все тут. Просто на Велкоме, как я понимаю, глобально дороже, с учетом стоимости и тарификации (50 кВ).![]()
POPOV_, кнопочку в гарнитуре надо удерживать.
Пользуйся блютуз-гарнитурой, чтобы телефон звонил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sergmarin, за 1-вый спасибо, проверю...а блю не хочу...так как я гарнитурой пользуюсь (в первую очередь), чтобы тел подальше от мозгов излучал...а тут блютуз будет в ухе излучать...разница
...
а по второму вопросу ничего не пояснишь/предположишь??? Плиииииз 
POPOV_, у блютуз излучение с телефоном несравнимое, тысячи раз разница, так что есть разница
...
По второму вопросу ничего не подскажу, я не в Белоруссии живу, у вас там свои настройки операторов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sergmarin, А точно, извини, не обратил внимание.
А насчет вредности..ХЗ..что вреднее, что полезнее...ну уж проводная точно наименее вредная...так что по сравн. с Нокиа небольшой косячок со звуком вызова
а насчет настройки операторов...так на МТС интернет-то норм работает...именно аську не хочет сервер отвечать
POPOV_, ну у меня аська нормально пашет. Главное - профили в настройках явы прописать.
Lucky_guy, и не пытайся, политика компании Самсунг на нашем рынке - никакой записи разговоров.
Разве что установишь патч от наших умельцев, сможешь писать разговоры только по первой симке.
sergmarin, по-моему, и здесь стоит кинуть клич на покупку телефона для патчеров...
Ну что, друзья по трубе... Чую я, что если мы хотим важные патчи типа сим-чузера или сворачивания явы, придётся скидываться на телефон, который будет передан патчеписателю, потому как удалённо не получается сделать...
У кого какие соображения? Реально можно сделать такой аппарат за 4500р (немного б/у, но его ценность как полигона для испытаний это не уменьшает)...
Даже 10 человек по 450р - это реальная сумма, я думаю. Сам готов заплатить эту сумму.
sergmarin, извини за плагиат...
Garik_p, штатно - нет.
Но есть патч FM_Names, который позволяет сделать текстовый файл с названиями радиостанций, бросить его в память телефона, и тогда названия будут отображаться по информации из файла.
DmitrijK,
я за
30 человек по 5 баксов всего...........
двоих я даже на этом форуме знаю![]()
но желательно чтоб этим sergmarin, занимался, ему здесь верят
NEON-F, смотрите сами, кому верить, кому нет
...
ИМХО не та сумма, из-за которой можно скрываться от правосудия ![]()
Вот квартиру бы в Москве продать чужую... Тогда и побегать можно от разъярённой толпы 
DmitrijK,
см на http://forum.sgh.ru/topic42713.html
Вот квартиру бы в Москве продать чужую... Тогда и побегать можно от разъярённой толпы ura1.gif
а ты с какой целью интересуешься![]()
Господа-товарищи, решайтесь-проявляйтесь, потом обидно будет, если упустите возможность заиметь "СИМ-чузер"...
Помогу с прошивкой в Минске...
потом обидно будет, если упустите возможность заиметь "СИМ-чузер"...
Или квартиру в Москве ![]()
Народ просветите плз где и какие патчи можно достать на данный момент для сего чуда??? Очень уж интересует девайсик... ![]()