В третьем подъезде еще не закрыли 8 этаж.Вчера была там.
Я, вообще-то, не в отчаянии. Но не похоже, что в феврале дом достроят, ведь еще столько работы и по кладке . и по отделке . А со стороны двора даже 8-е этажи не построены. Непонятно, почему так мало людей выполняют кладку. Ведь осталось только по 1-2 этажа на каждом подъезде сделать. Правда, еще техэтажи.
Уже строят 12 этаж. В конце февраля коробку обещают сдать.

По вопросу продажи и переоформления квартир обращайтесь ко мне по телефону +375295293090 или по тел +375 292371080
http://tvoy-gorod.by/info/stroyashijsya-dom-929-g-novopolock
что то стоимость за метр много ниже чем мы платим
Уважаемые дольщики. Все вопросы относительно оставшихся платежей по долевому строительству присылайте в письменном виде СУП "Олимп-Инвест" 223053 Минский р-н., д. Боровляны ул.Речная-2 комн. 4
Руководство примет необходимые решения.
на какую стоимость метра можно претендовать?
на чье имя писать?
есть ли электронная почта или нужно отправлять обычной почтой?
есть ли есть в этом какая то тайна то прошу направить ответ на zed1402@rambler.ru
|
офлайн
SvetLanochka1307
Member
|
|
|
144 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Олимп_Инвест
Junior Member
|
|
|
33 |
10 лет на сайте Город:
|
zed1402:на чье имя писать?
есть ли электронная почта или нужно отправлять обычной почтой?
есть ли есть в этом какая то тайна
Уважаемые дольщики.Писать нужно "Олимп-Инвест" Минский р-н Боровляны ул. Речная 2 комната 4
Излагайте свои вопросы. На них ответят обоснованно.
что то происходит непонятное - не один телефон не отвечает, никто не знает кто руководитель в Олимпе
закрадывается сомнение - а достроят ли??
Откуда у вас такие сомнения. непонятно? Телефоны , которые необходимы для любых вопросов , указаны все здесь и по ним отвечают. Строители работают, с какой это стати они не достроят?
Многоуважаемая настя2853,мне тоже не отвечают ни по одному из телефонов.Может вы знаете какой-то секрет по которому вам отвечают ?!.Может поделитесь,ПЛИЗ???А насчет достроят-не достроят ,то в жизни всякое бывает,ведь исходя из того ,что по некоторым сведениям Ирина уже не работает,то напрашивается мысль,что крысы уже бегут с тонущего корабля.
1831153:напрашивается мысль,что крысы уже бегут с тонущего корабля.
Граждане...Успокойтесь! Никто никуда не бежит. Финансирование идет полным ходом. Остановить стройку просто никто не позволит. В ней заинтересованы городской и областной Исполкомы.
Кстати..вычитал полезную информацию:
Как можно использовать чеки «Жилье»?
Граждане, состоящие на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, могут проиндексировать чеки для погашения стоимости строительства, реконструкции одноквартирных (блокированных) жилых домов, покупки жилых помещений, а также погашения кредита или ссуды, использованных на эти же цели.
Кроме начисленных чеков можно также использовать на эти цели чеки, подаренные близкими родственниками. В список близких родственников входят супруг (супруга), родители, дети, усыновители, усыновленные, родные братья и сестры, дед, бабка, внуки. ИПЧ должны быть начислены в установленном порядке.
Можно взять кредит в банке для выплаты платежа за квартиру а кредит погасить чеками жилье.
На сегодняшний день утверждена следующая стоимость чеков «Жилье»:
город Минск - 169 015,6 рублей за один чек,
Брестская область - 151 965,31 рублей;
Гомельская область - 120 620,55 рублей;
Гродненская область -125 061,22 рублей;
Витебская область - 169 104,53 рублей;
Минская область - 171 877,55 рублей;
Могилёвская область - 144 546,342 рублей.
Срок использования чеков «Жилье» для приватизации истекает 1 июля 2016 года.
Стоимость 1 комнатной квартиры можно погасить чеками 540 000 000 / 169 104,53 = 3200 чеков !!!
Письма с заявками отправляйте мне на mail . Найти его здесь не проблема . Я отправлю их непосредственно юристам "Олимп-Инвеста". Также просьба отправлять письма и простой почтой застройщику. Адрес у всех в договорах.
Подтверждаю, что телефон Эльмара всегда доступен и на большинство вопросов он отвечает.
В том-то и дело ,что Эльмар отвечает на большинство,а не на все вопросы!И как-то непонятно какой степенью компетентности и осведомленности он обладает,т.к.никто из отвечавших мне из Олимп-Инвест не отсылал меня за консультацией или за ответами к нему(когда они еще отвечали по телефонам).А еще вспомните как он сначала шифровался на форуме.Эльмар, может вы все-таки прояснить ситуацию?Кем вы являетесь в Олимп-Инвест и какие у вас полномочия?Какие вопросы вы в праве решать?И хотелось чтобы вы все-таки ответили на вопрос о возможности возврата разницы между первоначальной ценой за метр и теперешней.
1831153:В том-то и дело ,что Эльмар отвечает на большинство,а не на все вопросы!И как-то непонятно какой степенью компетентности и осведомленности он обладает,т.к.никто из отвечавших мне из Олимп-Инвест не отсылал меня за консультацией или за ответами к нему(когда они еще отвечали по телефонам).А еще вспомните как он сначала шифровался на форуме.Эльмар, может вы все-таки прояснить ситуацию?Кем вы являетесь в Олимп-Инвест и какие у вас полномочия?Какие вопросы вы в праве решать?И хотелось чтобы вы все-таки ответили на вопрос о возможности возврата разницы между первоначальной ценой за метр и теперешней.
Абсолютно согласен с предыдущим оратором! И поводу снижения стоимости метра путем единоразовой выплаты, тоже, нужны разъяснения!!
Похоже zed1402 только нас на форуме интересуют такие меркантильные вопросы по поводу стоимости кв.метра,а остальные рады,что хоть в час по чайной ложке ,но дом строиться.Как говориться-лишь бы не было войны,а все остальное-ерунда.Что-то и Эльмар куда-то исчез,хотя ему задают конкретные вопросы требующие конкретных ответов.