Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Пользуясь случаем, хочу выразить своё презрение тёте на БМВ 545i 7112 ЕІ-7. Выезжая из двора, неважно на какую улицу (в данном случае на Калинина) - ты обязана уступать дорогу ТС. А ты весьма прогнозируемо щемишься в 6-метровый зазор между трогающимися от пешикового перехода машинами. Кури ПДД.
Хотя с таким объемом наверное не нужно - бесполезняк.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
Yorrick:Пользуясь случаем, хочу выразить своё презрение тёте на БМВ 545i 7112 ЕІ-7. Выезжая из двора, неважно на какую улицу (в данном случае на Калинина) - ты обязана уступать дорогу ТС. А ты весьма прогнозируемо щемишься в 6-метровый зазор между трогающимися от пешикового перехода машинами. Кури ПДД.
Там если всех пропускать, можно и "капитал"Маркса скурить.Уступать нужно иногда и тем кто выезжает со двора, учитесь у поляков.
ам если всех пропускать, можно и "капитал"Маркса скурить.Уступать нужно иногда и тем кто выезжает со двора
Мде. Может так и было бы, если бы не Легаси-сарай передо мной, за которым этот выезд из двора не виден был. Оно уже летело налево между мной и субой в ряд, когда еще даже пешик, которого пропускали, на тротуар не взошел.
Собсно ничего страшного не вышло. Противно просто.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
Однажды пришлось выезжать из этого двора, примерно машин через двадцать я просто выехал под общее торможение "пропускающих" меня и разбегающихся пешеходов.Еще тот выезд...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
zankl:Там если всех пропускать, можно и "капитал"Маркса скурить.Уступать нужно иногда и тем кто выезжает со двора, учитесь у поляков.
+1
Особенно, когда поток трогается
ППЦ, согласен, И я выезжал раз 6-7. Но не налево к проспекту, а направо, на Мержинского и Толбухина и опять-таки на проспект. Плюс когда с калинина налево очередь большая на поворот, так быстрее выходит.
zankl (цитата):
Уступать нужно иногда и тем кто выезжает со двора, учитесь у поляков.
На сегодня карма моя положительна: за 9 км до работы троих впустил в мой ряд перестроиться (моргнул тока один, правда), и одного выпустил из дворика налево 
Maksim_k:Цитата: кстате, если притормаживать перед остановкой с троллем (мало ли кто выбежит спереди тролля под колеса), то и вырезания резкого и торможения не придется делать
этак слишком часто по городу тормозить придется, быстренько тормоза с топливом кончаться...
Да уж. Похоже топик пора менять на "Дурдом на дорогах и в головах"
Yorrick:Пользуясь случаем, хочу выразить своё презрение тёте на БМВ 545i 7112 ЕІ-7. Выезжая из двора, неважно на какую улицу (в данном случае на Калинина) - ты обязана уступать дорогу ТС. А ты весьма прогнозируемо щемишься в 6-метровый зазор между трогающимися от пешикового перехода машинами. Кури ПДД.
"Выдыхай бобёр". Так ли сильно она тебе помешала трогаться, что ты помнил об этом всю дорогу до работы и придя на работу? Не надо быть таким агрессивным, ты не на гонках. Ну вылезла она перед тобой и что? Судя по описанию выехать из двора там не просто.
ехал вчера домой вечером, перекрёсток Громова/Есенина - опять не работает светофор, с риском для жизни кой как переполз, начал звонить 102 ...15 минут слушал музыку и добрый дядя говорил что все операторы заняты но типа обязательно ответят ...так и не ответили ...милиция на страже иопт .... кстати светофор до сих пор не работает
Zloi:Некто Tigra, подъехали, сбросили скорость, насторожились
далее - в зависимости от маневра МТС - тормоз/газ, разминулись
Великий теоретик ![]()
Ihar Lasica, где агрессия, дружище? У меня? Агрессивный старт на "Москвиче?". ЛОЛ
Может из описалова непонятно кто кому насколько помешал, но расстояния были порядка дециметров, а не метров. Другая машина, чуть более быстрое трогание и привет. Поэтому в дурдом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
20 лет на сайте Город:
|
Водитель чорнага БМВ Х5 8888 КА-7, покупка номеров из внеочередной серии не прибавляет ума и говорит лишь о том, что хотите казаться круче чем на самом деле ("нормальные парни" вовремя "все семерки" скупили)... Перечитайте еще раз правила и внимательнее смотрите на знаки приоритета - при въезде на круговое движение НАДО уступать всем кто на круге и кто с него съезжает 

И не надо потом включать запрещенную к использованию на частных автомобилях сирену и чё-то там в закрытое окно кричать - все равно не слышно
...
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
Yorrick:pashil, даёшь Маяковского на бигбордах и растяжках города!
Лучше бы улицу Маяковского привели в божеский вид
.
По теме. Сам вчера надурдомил. Стою на светофоре на разварот. Передо мной машинка одна. Загорается зелёный, машинка поварачивает на лево. Я весь такой задумчивый, как олень
начинаю разворачиваться. Слышу дудят. Думаю чего гудят, кому гудят. И только потом доходит, что там же ещё и встречный поток.
Тролеводщицы тоже жгут. Разворачивался на проспекте, как ехать от Востока возле московского автовокзала. Загорается стрелка, начинаю разворачиваться. И сам смотрю на выезжающих с Филимонова. Как
чувствовал что кому-то будет пофиг, что я разворачиваюсь на свой зелёный, а у них стрелка+красный. И точно, едет троль, за рулём тётка, трындит по мобиле и уверенно крутит руль одной рукой давя на тапку. Взгляд уже давно на проспект устремлён, а не вперёд. Пришлось тормозить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
Yorrick:pashil, даёшь Маяковского на бигбордах и растяжках города!
А куда девать живопИсь "ЗА ......сь"![]()
Дааааа...
Читать пост до конца и вникнуть в смысл сказанного очень тяжело, правда???? Был предложен вариант решения проблемы, от которого реально меньше было бы аварийных ситуаций, так нет же, надо взять первую строчку и выгнать автора с дорог общего пользования! Уважаемые, то, что предлагаете вы, также нереально в современном городе, как и то, что предлагаю я. Вы хоть раз видели, чтобы перед остановкой ОТ второй ряд(или первый при наличии кармана), притормаживали, если на остановки просто стоит без поворота ОТ??? Я не видел. А вот чтобы из остановки пропускали автобус, который с вкл поворотникам отчаливал от остановки, такое видел, и сам его неоднакратно пропускал. Спокойнее и вежлевее надо быть на дорогах, которые к нам так недружелюбны.
Maksim_k,
Спокойнее и вежлевее надо быть на дорогах, которые к нам так недружелюбны.
ППКС
Фак! Думал, что до дома доеду без идиотов, ан нет. Пилю по правому ряду по притыцкого (скоро направо) 65кмч, во 2м телится тралик около 40кмч. Когда я начинаю опережать тралик, эта ТУПОРЫЛАЯ ОВЦА видит на обочине видимо подружку, не глядя врубает поворотник и резко в меня
Оттормаживался с треском абс. Но это фигня! Гарна дивчина по итогу прям посеред дороги остановилась потрещать с той, что на улице, и только на ТРЕТЬЕ биби асилила, что слева ей что-то хотят показать в окошко.