Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22328

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22328
    # 11 февраля 2009 13:54 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Yorrick Member
    офлайн
    Yorrick Member

317

21 год на сайте
    пользователь #26011

Написать сообщение

317
    # 20 февраля 2009 09:12

Пользуясь случаем, хочу выразить своё презрение тёте на БМВ 545i 7112 ЕІ-7. Выезжая из двора, неважно на какую улицу (в данном случае на Калинина) - ты обязана уступать дорогу ТС. А ты весьма прогнозируемо щемишься в 6-метровый зазор между трогающимися от пешикового перехода машинами. Кури ПДД.

Хотя с таким объемом наверное не нужно - бесполезняк.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1504

18 лет на сайте
    пользователь #99027

1504
    # 20 февраля 2009 09:19
    Yorrick:

Пользуясь случаем, хочу выразить своё презрение тёте на БМВ 545i 7112 ЕІ-7. Выезжая из двора, неважно на какую улицу (в данном случае на Калинина) - ты обязана уступать дорогу ТС. А ты весьма прогнозируемо щемишься в 6-метровый зазор между трогающимися от пешикового перехода машинами. Кури ПДД.

Там если всех пропускать, можно и "капитал"Маркса скурить.Уступать нужно иногда и тем кто выезжает со двора, учитесь у поляков.

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • Yorrick Member
    офлайн
    Yorrick Member

317

21 год на сайте
    пользователь #26011

Написать сообщение

317
    # 20 февраля 2009 09:31

ам если всех пропускать, можно и "капитал"Маркса скурить.Уступать нужно иногда и тем кто выезжает со двора

Мде. Может так и было бы, если бы не Легаси-сарай передо мной, за которым этот выезд из двора не виден был. Оно уже летело налево между мной и субой в ряд, когда еще даже пешик, которого пропускали, на тротуар не взошел.

Собсно ничего страшного не вышло. Противно просто.

офлайн

1504

18 лет на сайте
    пользователь #99027

1504
    # 20 февраля 2009 09:34

Однажды пришлось выезжать из этого двора, примерно машин через двадцать я просто выехал под общее торможение "пропускающих" меня и разбегающихся пешеходов.Еще тот выезд...:(

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
    офлайн

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 20 февраля 2009 09:39
    zankl:

Там если всех пропускать, можно и "капитал"Маркса скурить.Уступать нужно иногда и тем кто выезжает со двора, учитесь у поляков.

+1

Особенно, когда поток трогается

• Yorrick Member
    офлайн
    Yorrick Member

317

21 год на сайте
    пользователь #26011

Написать сообщение

317
    # 20 февраля 2009 09:39

ППЦ, согласен, И я выезжал раз 6-7. Но не налево к проспекту, а направо, на Мержинского и Толбухина и опять-таки на проспект. Плюс когда с калинина налево очередь большая на поворот, так быстрее выходит.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 20 февраля 2009 09:43

:znaika:

• Yorrick Member
    офлайн
    Yorrick Member

317

21 год на сайте
    пользователь #26011

Написать сообщение

317
    # 20 февраля 2009 09:43

zankl (цитата):

Уступать нужно иногда и тем кто выезжает со двора, учитесь у поляков.

На сегодня карма моя положительна: за 9 км до работы троих впустил в мой ряд перестроиться (моргнул тока один, правда), и одного выпустил из дворика налево :super:

• Yorrick Member
    офлайн
    Yorrick Member

317

21 год на сайте
    пользователь #26011

Написать сообщение

317
    # 20 февраля 2009 09:46

pashil, даёшь Маяковского на бигбордах и растяжках города!

• 49537 Member
    офлайн
    49537 Member

383

19 лет на сайте
    пользователь #49537

Написать сообщение

383
    # 20 февраля 2009 09:46
    Maksim_k:

Цитата: кстате, если притормаживать перед остановкой с троллем (мало ли кто выбежит спереди тролля под колеса), то и вырезания резкого и торможения не придется делать

этак слишком часто по городу тормозить придется, быстренько тормоза с топливом кончаться...

Да уж. Похоже топик пора менять на "Дурдом на дорогах и в головах"

• 49537 Member
    офлайн
    49537 Member

383

19 лет на сайте
    пользователь #49537

Написать сообщение

383
    # 20 февраля 2009 10:01
    Yorrick:

"Выдыхай бобёр". Так ли сильно она тебе помешала трогаться, что ты помнил об этом всю дорогу до работы и придя на работу? Не надо быть таким агрессивным, ты не на гонках. Ну вылезла она перед тобой и что? Судя по описанию выехать из двора там не просто.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 20 февраля 2009 10:29

ехал вчера домой вечером, перекрёсток Громова/Есенина - опять не работает светофор, с риском для жизни кой как переполз, начал звонить 102 ...15 минут слушал музыку и добрый дядя говорил что все операторы заняты но типа обязательно ответят ...так и не ответили ...милиция на страже иопт .... кстати светофор до сих пор не работает

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 20 февраля 2009 10:32
    Zloi:

Некто Tigra, подъехали, сбросили скорость, насторожились :D далее - в зависимости от маневра МТС - тормоз/газ, разминулись :)

Великий теоретик :lol:

• Yorrick Member
    офлайн
    Yorrick Member

317

21 год на сайте
    пользователь #26011

Написать сообщение

317
    # 20 февраля 2009 10:52

Ihar Lasica, где агрессия, дружище? У меня? Агрессивный старт на "Москвиче?". ЛОЛ

Может из описалова непонятно кто кому насколько помешал, но расстояния были порядка дециметров, а не метров. Другая машина, чуть более быстрое трогание и привет. Поэтому в дурдом.

офлайн

1384

20 лет на сайте
    пользователь #29800

1384
    # 20 февраля 2009 11:06

Водитель чорнага БМВ Х5 8888 КА-7, покупка номеров из внеочередной серии не прибавляет ума и говорит лишь о том, что хотите казаться круче чем на самом деле ("нормальные парни" вовремя "все семерки" скупили)... Перечитайте еще раз правила и внимательнее смотрите на знаки приоритета - при въезде на круговое движение НАДО уступать всем кто на круге и кто с него съезжает :molotok::molotok::molotok:

И не надо потом включать запрещенную к использованию на частных автомобилях сирену и чё-то там в закрытое окно кричать - все равно не слышно :lol: ...

• master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

21 год на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 20 февраля 2009 11:11
    Yorrick:

Лучше бы улицу Маяковского привели в божеский вид :cry:.

По теме. Сам вчера надурдомил. Стою на светофоре на разварот. Передо мной машинка одна. Загорается зелёный, машинка поварачивает на лево. Я весь такой задумчивый, как олень :shuffle: начинаю разворачиваться. Слышу дудят. Думаю чего гудят, кому гудят. И только потом доходит, что там же ещё и встречный поток.

Тролеводщицы тоже жгут. Разворачивался на проспекте, как ехать от Востока возле московского автовокзала. Загорается стрелка, начинаю разворачиваться. И сам смотрю на выезжающих с Филимонова. Как :ass: чувствовал что кому-то будет пофиг, что я разворачиваюсь на свой зелёный, а у них стрелка+красный. И точно, едет троль, за рулём тётка, трындит по мобиле и уверенно крутит руль одной рукой давя на тапку. Взгляд уже давно на проспект устремлён, а не вперёд. Пришлось тормозить.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
    офлайн

1504

18 лет на сайте
    пользователь #99027

1504
    # 20 февраля 2009 11:21
    Yorrick:

А куда девать живопИсь "ЗА ......сь":lol:

• Maksim_k Senior Member
    офлайн
    Maksim_k Senior Member

1070

17 лет на сайте
    пользователь #150305

Написать сообщение

1070
    # 20 февраля 2009 14:04

Дааааа...

Читать пост до конца и вникнуть в смысл сказанного очень тяжело, правда???? Был предложен вариант решения проблемы, от которого реально меньше было бы аварийных ситуаций, так нет же, надо взять первую строчку и выгнать автора с дорог общего пользования! Уважаемые, то, что предлагаете вы, также нереально в современном городе, как и то, что предлагаю я. Вы хоть раз видели, чтобы перед остановкой ОТ второй ряд(или первый при наличии кармана), притормаживали, если на остановки просто стоит без поворота ОТ??? Я не видел. А вот чтобы из остановки пропускали автобус, который с вкл поворотникам отчаливал от остановки, такое видел, и сам его неоднакратно пропускал. Спокойнее и вежлевее надо быть на дорогах, которые к нам так недружелюбны.

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

18 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 20 февраля 2009 17:33

Maksim_k,

Спокойнее и вежлевее надо быть на дорогах, которые к нам так недружелюбны.

ППКС:super:

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 20 февраля 2009 17:49

Фак! Думал, что до дома доеду без идиотов, ан нет. Пилю по правому ряду по притыцкого (скоро направо) 65кмч, во 2м телится тралик около 40кмч. Когда я начинаю опережать тралик, эта ТУПОРЫЛАЯ ОВЦА видит на обочине видимо подружку, не глядя врубает поворотник и резко в меня :evil: Оттормаживался с треском абс. Но это фигня! Гарна дивчина по итогу прям посеред дороги остановилась потрещать с той, что на улице, и только на ТРЕТЬЕ биби асилила, что слева ей что-то хотят показать в окошко.

Тема закрыта