А как тогда пользоваться?
Если ты не видишь сколько у тебя реально мегов та осталось!!! Тебе что на пальцах считать.
Это проблемы опсоса, можно права качать.
А как тогда пользоваться?
Если ты не видишь сколько у тебя реально мегов та осталось!!! Тебе что на пальцах считать.
Это проблемы опсоса, можно права качать.
Абонент обязан самостоятельно контролировать состояние баланса лицевого счета, в том числе аккумуляторные счетчики, так как после превышения включенного трафика - минут, смс, мегабайт - идет дополнительное списание средств. Но я не обязан контролировать работу биллинговой системы. Таким образом, пока я вижу, что у меня есть включенный трафик - минуты, смс, мегабайты - ни о каких перерасчетах и речи идти не может. Оплата сверх должна идти не раньше, чем исчезнут данные аккумулятора. Оплата за периодическую услугу - например, пакет смс, трафика - произошла единоразово, другие пакеты вы не заказывали, так что, граждане халявщики, смело посылайте на йух, если появится прецедент.
Dmitrium:Bussi:Или же они так каются за качество? Есть мнения?
Поздно каяться,я например уже ушёл.
P.S. По-моему это просто кривые руки.
Это со времен БеСТа, не привыкать.
а в Бобруйске edge появилось!!! наконец-то, тока разницы пока незаметно...
А ммс начали отсылаться, хотя это и оффтоп?
Вот тут технари обещали, если не выправят инет и ММС сейчас, то всё заработает с заменой оборудавния (как появится edge).
офлайн
чатланинсплюка
Member
|
|
155 |
21 год на сайте Город:
|
Bussi:Цитата: А со 2 июля в моём районе в Бресте ваще пропал трафик[/quote:Как совсем пропал инет? Что за район? Я сутками подключен к инету: на работе в центре, дома на Речице. Плохо инет тянет ТОЛЬКО если его вообще нет, что случилось всего несколько раз на пару часов.
Приедте с Речицы в Южный и попробуйте... до сих пор его нет саппорт 909 принимает заявки и на этом всё
Пока непонятки с ошибочными начислениями трафика(в этом месяце 2 раза!! и не отобрали). Но, не жалуюсь:))
И еще.. Претензия лайфу- в юссд-запросе остаток мегабайт в пакете отделен, неудобно. Места точно хватит все вместить в одно сообщение. Видел я подлиннЕе юссд у них, значительно.
В Гомеле наконец таки EDGE включили...
Средняя скорость закачки 22 кб/с, максимальная 32.....
офлайн
чатланинсплюка
Member
|
|
155 |
21 год на сайте Город:
|
Centrovoy:РЕБЯТА!!! ДАЛИ ............ НА ХОЛЯВУ??? НЕ ПАЛИТЕ ЭТО!!!! ИСПРАВТЕ СВОИ ПОСТЫ!!!! А ТО ХОЛЯВУ ПРИКРОЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...бойся данайцев... а в саппорт кто звонил? Чо за халява? За чей щёт банкет?
Всё за счёт лайфа.... это у них в программном обеспечении дыра..... так что давайте не палить здесь про это....
А про то что кто то звонил в саппорт не в курсе....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
пацак с Плюка:Centrovoy:РЕБЯТА!!! ДАЛИ ............ НА ХОЛЯВУ??? НЕ ПАЛИТЕ ЭТО!!!! ИСПРАВТЕ СВОИ ПОСТЫ!!!! А ТО ХОЛЯВУ ПРИКРОЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...бойся данайцев... а в саппорт кто звонил? Чо за халява? За чей щёт банкет?
Я бы им советовал вот эту картинку распечатать и над столом повесить
EDGE это конечно кул, но без оборудования на Ip адреса, придется реанимировать МТС и второй телефон докупливать. Но ***** облучать себя 2 трубками сразу _ полный п..ц. Кстати чем слабее сигнал, тем сильнее излучения у телефона - так что на лайфе все получают двойную дозу как минимум((
EDGE это конечно кул, но без оборудования на Ip адреса, придется реанимировать МТС и второй телефон докупливать. Но ***** облучать себя 2 трубками сразу _ полный п..ц. Кстати чем слабее сигнал, тем сильнее излучения у телефона - так что на лайфе все получают двойную дозу как минимум((
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Blisch (27 июля 2009 14:19)
Основание: 2.9.5
офлайн
Agentik007
Senior Member
|
|
514 |
15 лет на сайте Город:
|