да когда он продаваться будет???
блин ну и тема засрана извиняюсь за выражение ....фишка там в рабоченй проге стороней GPS и все...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
346 |
23 года на сайте Город:
|
nearm:SNAKE_MED, а точку доступа настроил?
Меню - настройки - конфигурация - пар.персон.конф - добав. - точка дост. - парам.тчк дост - настр. канала - т/д пакетн. данных - internet.life.com.by - ок - назад - назад - назад - функции - включить
как-то так
Огромное тебе человеческое спасибо!![]()
Настроил как ты сказал и все заработало ![]()
|
офлайн
Investor2005
Junior Member
|
|
|
81 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите пож. а фото и видео в нем тока в гаризоннтальном положении снимать можно?
Или можно переключить (перепрошить) что бы можно было снимать держа телефон вертикально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
пользователи ответьте на вопросы:
1.есть ли возможность совершать видеовызов в 3G?
2.стекло закрывающее экран минеральное или пластик?
3. какой разьём для наушников?
1. нет
2. пластик вроде
3. usb. но можно купить переходник на 3,5 ad-83 от 6600 sl
Тоже интересно
Investor2005:Подскажите пож. а фото и видео в нем тока в гаризоннтальном положении снимать можно?
Или можно переключить (перепрошить) что бы можно было снимать держа телефон вертикально.
Интересен телик этот, только на хроме никрасиво отпечатки остаются. А как там качество звука, если сравнить с N82 или 5800 EM?
Сегодня купил себе на замену самсунга 5230. Пока только положительные впечатления.
По-видимому из практических соображений хром наихудший вариант, лучше брать чёрного цвета
Anton4a,
Был выбор между хромом и чёрным, взял себе хром, уж очень стильно смотрится. Да, следы от пальцев видны, но я к этому привык. У меня в Diamond'е ситуация не лучше, поначалу замечал, а сейчас не обращаю внимания, наверное уже привык.
А как же матовый металлик:spy:? Тож вродь ниче:shuffle:-тоже солидно выглядит, построже, менее пафосно, чем хром. А исполнение корпуса напоминает титан, меньше будут заметны мелкие царапины и отпечатки пальцев.

Большая просьба к владельцам посмотреть под крышкой, что написано: Type RM-470 либо Type RM-576?
easyrock, nearm, спасибо. Значит, вам повезло со значением SAR - 0.41 W/kg. У Nokia 6700s (Type RM-576) значение SAR больше - 0.91 W/kg.
Просто для меня столь низкий SAR - хороший аргумент в пользу покупки тела.