Ответить
  • GrigBY Senior Member
    офлайн
    GrigBY Senior Member

4560

13 лет на сайте
    пользователь #368310

Написать сообщение

4560
    # 24 марта 2013 21:18

батум во время шторма - http://kp.ua/daily/230313/385797/

• moha19 Member
    офлайн
    moha19 Member

383

14 лет на сайте
    пользователь #242954

Написать сообщение

383
    # 24 марта 2013 21:39

В Кобулети при шторме никто не купался, а я с дружбаном на заднице накатались от души. Затем когда шли принять душ смотрим чего-то люди на нас показывают и смеются - оказывается наши красные ягодицы (плавки сзади стерлись до шнурков) очень бросаются в глаза. Ну, а назавтра не мог сесть на задницу, как будто кипятком ошпарили.

• sirenevenkij Senior Member
    офлайн
    sirenevenkij Senior Member

790

14 лет на сайте
    пользователь #223324

Написать сообщение

790
    # 26 марта 2013 09:38
    danuk:

Может кому интересны будут мои измышления. Собираемся семейством в августе в уреки-кобулети. С жильем точно не определились, к сожалению очень мало информации в интернете о гостиницах, пансионатах и квартирах. Дело усугубляет ночной прилет в Батуми из Минска. Посему решили сделать таким образом - бронируем сутки гостиницы в Батуми и с аэропорта целенаправленно едем туда. Там спокойно отсыпаемся часов до 11-12, едем в кобулети и по хорошо освещенной улице смотрим и выбираем вживую. Ассортимент жилья нашел только на двух сайтах - http://www.georgia-sea.com/ru и http://www.batumionline.net Жаль что создатель форума не отслеживает и не помещает в заголовок контакты сдатчиков жилья и профильные сайты. Фактически обсуждение здесь сводится к "белавиа дорого" и "может машиной махнуть".

мы прилетели ночью, и на такси ехали до уреки.
    там есть отличный отель прайм, они могут и встретить ночью если что

Добавлено спустя 4 секунды

danuk:

Может кому интересны будут мои измышления. Собираемся семейством в августе в уреки-кобулети. С жильем точно не определились, к сожалению очень мало информации в интернете о гостиницах, пансионатах и квартирах. Дело усугубляет ночной прилет в Батуми из Минска. Посему решили сделать таким образом - бронируем сутки гостиницы в Батуми и с аэропорта целенаправленно едем туда. Там спокойно отсыпаемся часов до 11-12, едем в кобулети и по хорошо освещенной улице смотрим и выбираем вживую. Ассортимент жилья нашел только на двух сайтах - http://www.georgia-sea.com/ru и http://www.batumionline.net Жаль что создатель форума не отслеживает и не помещает в заголовок контакты сдатчиков жилья и профильные сайты. Фактически обсуждение здесь сводится к "белавиа дорого" и "может машиной махнуть".

мы прилетели ночью, и на такси ехали до уреки.

• danuk Member
    офлайн
    danuk Member

439

14 лет на сайте
    пользователь #318486

Написать сообщение

439
    # 26 марта 2013 16:24
    sirenevenkij:

Если вы заранее знаете куда ехать - тада да. Но это не мой случай. Я не увидел нигде отзывов о местах дислокации отдыхающих, ни реальных фото этих мест.

• danuk Member
    офлайн
    danuk Member

439

14 лет на сайте
    пользователь #318486

Написать сообщение

439
    # 27 марта 2013 21:18

sirenevenkij, Смотрел отель. И вправду гут. Сколько денег стоило? Как сам поселок?

• Lancerrr Member
    офлайн
    Lancerrr Member

453

20 лет на сайте
    пользователь #18158

Написать сообщение

453
    # 27 марта 2013 22:47
    danuk:

Я не увидел нигде отзывов о местах дислокации отдыхающих, ни реальных фото этих мест
    Как сам поселок?

О поселке Уреки и чуть-чуть о Кобулети с личным отзывом и коментами - здесь - http://www.svirsky.ru/photo/album.php?thema=48

• danuk Member
    офлайн
    danuk Member

439

14 лет на сайте
    пользователь #318486

Написать сообщение

439
    # 28 марта 2013 11:13 Редактировалось danuk, 1 раз.

Lancerrr, сенкс, полезная инфа

• danuk Member
    офлайн
    danuk Member

439

14 лет на сайте
    пользователь #318486

Написать сообщение

439
    # 28 марта 2013 14:10
    sirenevenkij:

там есть отличный отель прайм

Вторые сутки пытаюсь связаться с Праймом - безрезультатно. В скайпе не авторизуют, на электронку не отвечают, в букинге бронь не подтверждают. Планета Железяка однако.

• Lancerrr Member
    офлайн
    Lancerrr Member

453

20 лет на сайте
    пользователь #18158

Написать сообщение

453
    # 28 марта 2013 19:42
    GrigBY:

батум во время шторма - http://kp.ua/daily/230313/385797/

Посмотрел фотки, спасибо!
    Да, по этому пляжу мы ходили, а по дороге вдоль набережной ехали на машине.
    Тогда это выглядело так:

• danuk Member
    офлайн
    danuk Member

439

14 лет на сайте
    пользователь #318486

Написать сообщение

439
    # 29 марта 2013 09:16
    danuk:

Вторые сутки пытаюсь связаться с Праймом - безрезультатно.

Сегодня отзвонился менеджер, пообещал сбросить инвойс. Отсканю - выложу. Буду пошагово рассказывать о своей поездке.

• danuk Member
    офлайн
    danuk Member

439

14 лет на сайте
    пользователь #318486

Написать сообщение

439
    # 29 марта 2013 13:27

выкладываю часть инвойса, получилось дешевле чем на букинге, сегодня оплачиваю 10%

• GrigBY Senior Member
    офлайн
    GrigBY Senior Member

4560

13 лет на сайте
    пользователь #368310

Написать сообщение

4560
    # 29 марта 2013 17:41

danuk, откуда и куда трансфер?

• kati3333 Member
    офлайн
    kati3333 Member

301

16 лет на сайте
    пользователь #144621

Написать сообщение

301
    # 30 марта 2013 02:05
    danuk:

sirenevenkij, Смотрел отель. И вправду гут. Сколько денег стоило? Как сам поселок?

Посмотрите на 20 страницах я писала про Уреки.я там была с середины сентября по октябрь 2012 .25 дней.поселок неплохой.развлечений немного. Небольшой парк детский.и кафешки.кафешек ну может 10-15)) жилья тоже достаточно.могу немного координат в личку скинуть, если актуально.пляж неплохой, песочек понравился. Но грязновато.море шикарное и оочень чистое было, но это потому что мы были уже типа не в сезон и людей на всем пляже максимум человек 20. В сезон, , говорят, негде яблоку упасть т.к. очень многие туда именно едут целенаправленно из за песка.

• danuk Member
    офлайн
    danuk Member

439

14 лет на сайте
    пользователь #318486

Написать сообщение

439
    # 30 марта 2013 08:04

GrigBY, из аэропорта Батуми. Может и дороговато, но мне так удобнее, чтобы меня ночью встретили и завезли. Не люблю я таксистов и напрягает меня с ними торговаться.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

kati3333, Спасибо большое, уже с жильем. А координаты пишите в открытый доступ. Пусть тема будет максимально наполнена информацией. Я два-три месяца выспрашивал тут у людей координаты жильевиков и безрезультатно.

• GrigBY Senior Member
    офлайн
    GrigBY Senior Member

4560

13 лет на сайте
    пользователь #368310

Написать сообщение

4560
    # 30 марта 2013 09:52
    danuk:

Может и дороговато

мягко сказано. ну что поделаешь - аджария уже почти турция. кстати, белорусам отменены визы в турцию.

danuk:

выспрашивал тут у людей координаты жильевиков и безрезультатно.

я же рассказывал, как искал жильё в тбилиси и окрестностях батума.

• danuk Member
    офлайн
    danuk Member

439

14 лет на сайте
    пользователь #318486

Написать сообщение

439
    # 30 марта 2013 13:07 Редактировалось danuk, 1 раз.

GrigBY, методы поиска понятны, непонятно почему не выложить телефоны и цены понравившегося жилья. Как искать в интернете я в курсе, только информации мало и выбор невелик. Спасибо sirenevenkij навел на место. Кстати создателю ветки минус. Три ссылки в голове - крайне мало. Сделал бы отдельно сайты жилья, блоги о грузии, авиакомпании(белавиа, визз...) и т.п. А то люди типа меня как слепые котята.

• kati3333 Member
    офлайн
    kati3333 Member

301

16 лет на сайте
    пользователь #144621

Написать сообщение

301
    # 30 марта 2013 17:00 Редактировалось kati3333, 3 раз(а).

По жилью в грузии и в Уреки в том числе.Вот сайт http://www.georgia-sea.com/ru. Из того, видели могу сказать, что Чито Гврито, Тбилиси и Уникала это первая линия на самой оживленной и шумной улице.
    Вот, где жили мы http://gancxadebebi.ge/Ru/%D0%9E%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0 ... 1%8C%D1%8F. И еще немного своих фоток. Хозяева замечательные в Батуми встретили. Платили за 4-х местный номер 50 лари.Это где то 4 линия, до моря метров 500, мы с ребенком медленным шагом доходили за 10-15 мин.Если , кому интересно то 995 595 22 02 88 Коба.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд

Вот еще http://www.city-of-hotels.ru/218/bkg-427636.html гостиница Мегоброба, что в переводе с грузинского дружба. Он стоит прямо на берегу, до моря 10 шагов, но хозяева там украинцы. От себя..неплохой, чистый и уютный.Хозяева приветливые и вкусно готовят и украинскую и грузинскую кухню.Но....постоянно рассказывают, как им тут не нравится и как плохо в Грузии вообщем)) Номер по-моему был в 2012 в сентябре в районе 35 дол. за двухместный.

• Cameraman Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Cameraman Senior Member Автор темы

34563

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34563
    # 31 марта 2013 22:44

В августе у меня и у моих друзей в Кобулети сп..дили всё. Просто всё, практически.
    Будьте осторожны. И главное, слова грузин про то, что у них искоренена преступность и байки о том, что можно мобилу оставить в машине на виду, и никто её не тронет, пропускайте мимо ушей :rotate:

• kati3333 Member
    офлайн
    kati3333 Member

301

16 лет на сайте
    пользователь #144621

Написать сообщение

301
    # 1 апреля 2013 00:06 Редактировалось kati3333, 1 раз.
    Cameraman:

В августе у меня и у моих друзей в Кобулети сп..дили всё. Просто всё, практически.
    Будьте осторожны. И главное, слова грузин про то, что у них искоренена преступность и байки о том, что можно мобилу оставить в машине на виду, и никто её не тронет, пропускайте мимо ушей :rotate:

Это, наверное, кому, как повезет. Мы весь месяц отдыха носили с собой на пляж дорогой фотик и телефон, оставляли и все ок. И в кафе , когда я приходила с ребенком, сумка моя стояла на стуле, а я за дитем носилась везде.

• Cameraman Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Cameraman Senior Member Автор темы

34563

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34563
    # 1 апреля 2013 09:59
    kati3333:

Это, наверное, кому, как повезет

ну естественно. Не всех же обворовывают.
    Просто учтите на будущее и будьте внимательны.

Кстати, информация: в Грузии отсутствует посольство РБ. Его функции берёт на себя армянское посольство. Процесс получения свидетельства о возвращении на родину может затянуться, если не подталкивать постоянно консула РБ в Ереване под жопу.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Если чё- мы этот увлекательный квест прошли. Могу рассказать, если кому нужно будет.