Timos, поешьте в Москве... И попейте местного молочного напитка... Все очень относительно...
Timos, поешьте в Москве... И попейте местного молочного напитка... Все очень относительно...
Timos:Только около 5% колбас считаю съедобными.Остальные просто.
Можно пример в какой стране и какая колбаса по вашему мнению заслуживает внимания? С ценами и составом.
В Литве колбаска вкусная, но цены не гуманные совсем - 70-90 тыр/кг. У нас в принципе таких дорогих колбас нет.
офлайн
bigfootman
Senior Member
|
|
819 |
15 лет на сайте Город:
|
Колбасы хорошей у нас хватает.
Молочка - обалденная (имхо - савушкин рулит)
Обувь меня очень устраивает. Для желающих поспорить на эту тему - просьба показать мне место, где продается "хорошая" неотечественная обувь 48 размера. Буду благодарен
Личный холодильник атлант мне нравится.
Ну и очень хорошо у нас делают красивых девушек
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1395 |
15 лет на сайте Город:
|
Каррамба:belarus1980, В еурасаюзе табе ящэ и не таким гауном накормяць, свядомы ты наш.
В Евросоюзе такие продукты только домашним животным и скоту скармливают, но вам с женой, думаю, как раз подойдет...
Timos, поешьте в Москве... И попейте местного молочного напитка... Все очень относительно
Ел и пил, и не только в Москве!И тут и там шлака хватает.В Москве тоже есть качественные колбасы и вкусное молоко,правда дороже чем у нас.
Колбасы хорошей у нас хватает.
Например?Я могу сорта/производителя по пальцам пересчитать.Остальное химсинева.
Обувь меня очень устраивает
Только если детская.Для взрослых же полная жесть.
Личный холодильник атлант мне нравится.
Он сейчас неконкурентоспособен даже с LG на местном рынке.
Иногда.
belarus1980, то-то литовцы по Короне с открытым ртом ходят... думают в хлев попали...
ser1525:belarus1980, то-то литовцы по Короне с открытым ртом ходят... думают в хлев попали...
А что литовцев-колхозников не бывает?
ser1525:нет, просто им кушать хочется вкусно и недорого...
Фрукты и овощи в Литве дешевле намного.Мне тоже хочется кушать их вкусно и недорого...
Одежда,аудио-видео-бытовая техника,автомобили там тоже намного дешевле...
belarus1980, Гэть на хартию, пока здесь тебе этой самой колбасой поперек морды не переехали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1395 |
15 лет на сайте Город:
|
Timos:ser1525 :нет, просто им кушать хочется вкусно и недорого...
Фрукты и овощи в Литве дешевле намного.Мне тоже хочется кушать их вкусно и недорого... Одежда,аудио-видео-бытовая техника,автомобили там тоже намного дешевле...
Согласен. Но, к сожалению, тут почти полная изоляция, и люди не понимают, какое дерьмо им скармливают по высоким ценам...
Timos, некоторая одежда! и некоторая техника! Литовцы покупают здесь пальто, обувь, рубашки... Технику я сколько не смотрел - нет большой разницы... вот HTC дешевые есть, но в целом: что-то здесь дешевле, что-то там...
Смысл темы не понятен... как сравниваем? по отношению цена/качество? или по абсолютному качеству?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
это стратегический товар, который не продается!
в нашей стране умеют хорошо:
греть лапы чиновники
нести с экранов откровенную ложь
обдирать граждан
воровать из бюджета
и быть у власти пожизненно
У нас как и везде. Есть хорошие вещи. а есть и откровенное шило.
ко мне уже едут?)))н
Timos, некоторая одежда! и некоторая техника! Литовцы покупают здесь пальто, обувь, рубашки... Технику я сколько не смотрел - нет большой разницы...
Вся нормальная брендовая одежда в Вильнюсе дешевле.
Какие пальто и обувь тут могут покупать литовцы?Да и что за литовцы?Пенсионеры?Может колхозники они?Проясните ситуацию.
Техника там дешевле.Вся.Может и ненамного по некоторым позициям.
Обычные люди, не мажоры, не пенсионеры. покупают обычные вещи. Они уже наелись "брендов" ZARA-до-первой-стирки и смотрят на качество без оглядки на made in Belarus.
Естествеено наша одежда не тягается с марками "выше среднего", но на такие вещи не у всех есть деньги.
Еще прибалтика скупает лекарства при поездках сюда.
у нас есть многое, чего у них не продают. +дешевле остальное.
Равно как и у нас не все европейские средства продаются...
покупают обычные вещи. Они уже наелись "брендов" ZARA-до-первой-стирки и смотрят на качество без оглядки на made in Belarus.
Ну и где Зара до 1-ой стирки?Даже в Минске Зара непонятно откуда , да и фирменного магазина нет.
Или в Беларуси шьют что либо хотя бы на уровне европейской Зары?
Приведите реальный пример.
ser1525:Еще прибалтика скупает лекарства при поездках сюда.
у нас есть многое, чего у них не продают. +дешевле остальное.Равно как и у нас не все европейские средства продаются...
то, что "прибалтика" скупает у нас - уже давно запрещено к реализации во всех нормальных странах как не безопасное для здоровья человека...
Однако им врачи советуют если есть возможность купить и пить... это бизнес. запрещают не то что плохое, а то, что конкурирует с их собственным.