tcr, они по уровню примерно одинаковые, вот только стоят гораздо дешевле.
блин ребятподскажите. были 400 II дочка облизала один наушник и все хана, только один пашет. паходу каюк и не сделать уже?
greenwood:блин ребятподскажите. были 400 II дочка облизала один наушник и все хана, только один пашет. паходу каюк и не сделать уже?
Ну как вариант разобрать, просушить, провода проверить, сопротивление динамика измерить. Хуже ведь все равно не будет
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19075 |
14 лет на сайте Город:
|
В большинстве магазинов нет наушников с голограммой или QR-кодом.
Причём на 180-х голограмма есть, а на 300-х нет...
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2321 |
10 лет на сайте Город:
|
может кто подскажет где чинят вакуумные наушники,именно мембрану,звук стал тише в одном наушники и трещит когда в ухо засовываешь?
Govard_103:В большинстве магазинов нет наушников с голограммой или QR-кодом.
Причём на 180-х голограмма есть, а на 300-х нет...
есть и голограмма и серийник и наклейка импортера
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2321 |
10 лет на сайте Город:
|
Bar5:lalalabitbit, нашли что чинить.
да у меня не эти наушники,я просто подумал в этой теме найти ,кто подскажет )))мои в несколько раз дороже ,новые покупать не вариант ибо негде их у нас купить.
Rexer193:lalalabitbit, дабы не сочли рекламой, отписал в личку.
прошу и мне продублируйте пожалуйста.
офлайн
VOVAN_L300
Senior Member
|
|
1943 |
6 лет на сайте Город:
|
ох Ё, их оказывается ещё и чинят!
тогда может кому нужен оригинальный "ремкомплект"?..
с удовольствием поменяюсь на такой продукт
VOVAN_L300:их оказывается ещё и чинят!
Ну так провод подойдет же к любым наушникам.
Поменялся бы, но живу в Могилеве.
офлайн
VOVAN_L300
Senior Member
|
|
1943 |
6 лет на сайте Город:
|
Bar5:к любым наушникам
Ну да, к любым, вот только не всех может устроить надпись на Y-разветвлении.
Bar5:Поменялся бы, но живу в Могилеве.
Не, я в Минске, и перспектива по штурму почтового отделения меня не очень привлекает.
boomshop:Ребята вас нагло наеб...ают, а вы не покупаете сенх в правильном магазине , потому что он у нас дорогой -но зато тоннами скупаете на онлайнере поддельный sennheiser,sony,audio-techniсa и при чем нет ни одного отзыва об этом.
Проносите НАМ на тест уши этих брендов недавно купленные в Беларуси -мы сделаем вам оригинал по цене закупке-в обмен на ваш честный отзыв на онлайнере -где же тот магазин где вы купили этот шлак на онлайнере .
Добавлено спустя 1 минута 11 секундя конечно понимаю что не каждый может отличить cx300 поддельный от настоящего- но УРБАНИТЫ фейковые не отличить -и купить их...это надо быть полным ослом.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секундИ еще как оказалось всем до одного места, что вам всучивуют абы что.и дистрибам пофиг, и всяким там админстрациям форумау и известных сайтау...)
Добавлено спустя 4 минуты 2 секундывот что дистри ..одного известного бренда что ответили :
От "XXX магазина" сейчас начали постоянно поступать заказы. Мы вскоре приедем к нему в магазин, если обнаружим фейк - сделаем предупреждение. Не уберёт - лишим офиц. статуса.Тоесть он и настоящие оказывается продает -чего ему будем мешать)))Умора)) реакция как на табурет
В том-то и дело, что покупаем у вас, но качество ушел постоянно разное. Вот сейчас нужны новые уши, но к вам заходить не хочется, разубедите, буду признателен.
m__d, cx300-2 уже 100 лет одни и те же, если оригинальные
Наклейка импортера и серийник, все просто
офлайн
belarusdds
Senior Member
|
|
700 |
14 лет на сайте Город:
|
Забейте на эту модель. Делают сейчас фейки, даже с оригинальными фичами. Сменилось производство и фирма. Уже не те, уже не то.
Слушал много моделей в бюджете до 160 руб. Понравились Flio, но не особо удобные в одевании. Привыкать нужно.
belarusdds:Сменилось производство и фирма
, Вас уволили из завода сеннхайзер?