Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
газон - это другое дело.. на газоне он никому не мешает.....
Лично мое мнение: за парковку на газоне надо штрафовать не водителей, а жэс\проектировщиков двора...
я спокойно реагирую на зеленую парковку при отсутствии мест.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
sergegb:Чел запарковался на байкальской. Аццкий сатона!
Выглядит так, что тот кто на мелкой темной машинке позади этого криво запаркованного просто урод не умеющий нормально парковаться, этакий комплекс мелкой машинки. Там места ровно на две эти машины, причем даже с запасом, но при условии что та мелкая стала бы нормально, а не почти посреди двух мест. И ведь таких идиотов просто тучи.
localhost, я тоже об этом подумала, даже написала выше, но как видно решила удалить )))
просто не факт что мелкая машина сама столько места оставила, это мог следующий за ней автос так припарковаться с запасом. Короче мы не знаем как было дело и как менялась ситуация на этом участке, поэтому мелкую судить не будем. Это же не оправдывает "аццкого сотону" ![]()
localhost, не факт, что малыш приехал предпоследним. Может он раньше всех стал как положено? Кста, если бы белый автос подвинулся, то все были бы счастливы тоже. На месте криво ставшего водителя, я бы жопой заехал на траву и оставил бы кусок морды на дороге. Сам так не делаю, потому как низкая подвеска мешает этому.
Dr-prox,
На месте криво ставшего водителя, я бы жопой заехал на траву и оставил бы кусок морды на дороге
+1, у нас так делают, если места маловато
Знiчка:Dr-prox,
На месте криво ставшего водителя, я бы жопой заехал на траву и оставил бы кусок морды на дороге
+1, у нас так делают, если места маловато
Думается мне, что как раз в этом месте пешеходы тропу проложили... и, если на их "территории" окажется задница автоса то могут появится царапины и вмятины. ![]()
зы По грамотному, можно было бы поставить машину не в 5 метрах от подъезда, а так, что б не мешать никому. Заодно и пешком прогуляться ![]()
маленький, крЫвой, белый -ИДИОТЫ. одни ставят без соображалки на 1.5-2 места или не следят за тем как стоит их имущество, а вторые прутся туда куда собака х.. не сунет.
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
выезд с бульвара Мулявина
Ну хоть движение односторонее, и бус стал не со стороны потока. И то хорошо
.
выезд с бульвара Мулявина
зачотный алень!
интересно посмотреть как его теперь машинкам с низким клиренсом объезжать? видать будут перепрыгивать![]()
Выезд из арки Альфа радио...где зеленым,там пологий выезд, где красным, там высокий бордюр, по другому ни как, тока в объезд дома........а молодцу с номерами 7777-**7 это побоку... УРОД

WaDe, а там разве не протуар ?
"Пологий заезд" - это пешеходной дорожке для колясок. Какие, нафиг, заезды-объезды ?
а молодцу с номерами 7777-**7 это побоку
Что-то я на фотке не различу, но если это мерин, то по ходу водитель - дама. Недавно наблюдал, как эта дама на мерине с номером 7777-**7 пыталась запарковаться со стороны Богдановича вот тут (см картинку) - минут шесть тыкалась, заезжая попой вплоть до второй полосы. На сигналы проезжающих мимо не реагировала вообще никак. Пожалел, что видео не записал, было бы 

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Без комментариев. (сори за кач-во, фотоаппарат не смог быстро найти, на телефон пришлось снимать
)
Ps. дама справа - водитель, только что приехавший.
Ps2. парковалась дважды ![]()

master_of_shadows:Ну хоть движение односторонее, и бус стал не со стороны потока. И то хорошо .
вот как раз таки и дурдом поэтому. став вдоль другой стороне дороги он бы никому не помешал за счет того что там одностороннее, и при этом не заблокировал бы выезд.