Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

5284

12 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

5284
    # 19 сентября 2026 17:14 Редактировалось Vitalik8800, 3 раз(а).
    dima210194:

Vitalik8800:

dima210194:

Ну дык хотят больше заработать. Но главное что услуги с душком

Да вроде норм услуги

то есть платил больше, теперь плачу меньше, по инициативе самого лайф, прикольный оператор :)

Если Инет не пашет в Кинетике, то стоимость услуги хоть 0, неважно. Номер явно для смс создан и 2г хватит. Позже можно перенести в норм сеть по акции, если будет

Пашет прекрасно инет и у меня нет кинетика, сейчас симка стоит в миротике на тестах, но с mtu ничего не делал, стоит 1500 на lte интерфейсе

все работает без сбоев, сайты открываются быстро (не знаю что там тормозит у некоторых), единственное на лайф раз в 11-12часов обрывает сессию и автоматом модем востанавливается за 2-3минуты, потому настроил скрипт на ребут интерфейса 3 раза в день чтоб это происходило раньше чем оборвет сессию лайф

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд

3394185:

Выглядит как предотвращение переноса номера к конкуренту, или прекращения оплат.

Так я только взял симку на тесты, скорее всего если бы захотел перенести номер еще и штраф бы заплатил, там же вроде нужно выждать 3 месяца вроде если я не ошибаюсь.

3394185:

не дожидаясь срока, когда можно перенести.

Типа превентивно, что через месяц было бы можно бесплатно перенести номер? Ну такое, потому что если бы нужен был тариф где скажем больше интернет трафика, то это их это предложение все равно бы было не интересно и номер был бы перенесен по акции. А прекращение оплат оно что с акцией что без акции былобы, если интерент или симка больше не нужна была бы :-?

• nv_cosmos Senior Member
    офлайн
    nv_cosmos Senior Member

5857

19 лет на сайте
    пользователь #84282

Написать сообщение

5857
    # 19 сентября 2026 17:42
    Vitalik8800:

все работает без сбоев, сайты открываются быстро (не знаю что там тормозит у некоторых)

после а1 заметено :)

офлайн

5284

12 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

5284
    # 19 сентября 2026 17:46 Редактировалось Vitalik8800, 1 раз.
    nv_cosmos:

Vitalik8800:

все работает без сбоев, сайты открываются быстро (не знаю что там тормозит у некоторых)

после а1 заметено :)

Так у меня вторая симка А1, какой-то особой заметной разницы я не увидел. На некоторые ресурсы, другая маршрутизация у лайфай, ну это нормально, это же другой оператор, как маршрутизацию БТК и А1 сравнивать, но просто как работает ютюб, как открываются сайты и т.д. все похоже что там что там. Ну то есть нету каких-то явных тормозов со стороны лайфа иначе сразу бы заметил.

• l080445 Senior Member
    офлайн
    l080445 Senior Member

621

более полугода на сайте
    пользователь #4023587

Написать сообщение

621
    # 19 сентября 2026 19:21
    Vitalik8800:

тариф был оплачен на месяц, просто пользовался и тут бац, скидка прилетает на 6 месяцев, приятные бонусы у лайфа так-то. На А1 такое встретить на грани фантастики :)

У меня на старой симке Голос-1, 5Гб, 600 мин за 20 рублей. И нихрена не прилетает год уже, плачу раз в месяц по 66 копеек, чтоб номер сохранить, на дешевый тариф перевести - заплати штрафу 8 рублей, на дорогой - мне не надо, конкуренты всем обеспечивают с избытком. Так и сидим, смотрим с ненавистью друг другу в глаза с лифе, кто первый сморгнет и свалит. :trollface: Так что что А1, что лифе - одна сатана - любят новичков разводить, а на старичков забили. :ass:

офлайн

5284

12 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

5284
    # 19 сентября 2026 19:35
    l080445:

У меня на старой симке Голос-1, 5Гб, 600 мин за 20 рублей.

Все Легко с безлимитными звонками и 15ГБ стоит 19р., на рубль дешевле, а наполнение больше :-?

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6676

11 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6676
    # 19 сентября 2026 21:00

Здравствуйте!

claudita:

Тариф на месяц - 14.90, а посуточная списывается в 73 копейки :naezd:

У нас произошли изменения. При продлении вашего тарифа на 24 часа стоимость будет стандартной, даже если действует акция. Со всеми изменениями можно ознакомиться по ссылке: https://life.by/notice/news/changes-september-2026

• 3394185 Senior Member
    офлайн
    3394185 Senior Member

1625

4 года на сайте
    пользователь #3394185

Написать сообщение

1625
    # 19 сентября 2026 22:01
    life_help:

При продлении вашего тарифа на 24 часа стоимость будет стандартной, даже если действует акция.

В том числе для ранее подключенных номеров?

• l080445 Senior Member
    офлайн
    l080445 Senior Member

621

более полугода на сайте
    пользователь #4023587

Написать сообщение

621
    # 19 сентября 2026 22:08
    Vitalik8800:

l080445:

У меня на старой симке Голос-1, 5Гб, 600 мин за 20 рублей.

Все Легко с безлимитными звонками и 15ГБ стоит 19р., на рубль дешевле, а наполнение больше :-?

Так 8 рублей нужно подарить, чтобы сменить на более дешевый. Про что я и говорю - загнали стариков в :ass: с дикими тарифами и думают их поиметь одним из способов - но у нас с собою было, просто удивляюсь их нынешнему маркетингу. :toliet:

• КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

29865

22 года на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

29865
    # 19 сентября 2026 23:07
    l080445:

У меня на старой симке Голос-1, 5Гб, 600 мин за 20 рублей. И нихрена не прилетает год уже, плачу раз в месяц по 66 копеек, чтоб номер сохранить, на дешевый тариф перевести - заплати штрафу 8 рублей, на дорогой - мне не надо, конкуренты всем

А что мешает с этимномером свалить к другому оператор? Если приспчит, потом можно будет вернуться взад с тем же самым номером

определитесь, мы там, где победа или победа там, где мы!
  • Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

21868

18 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

21868
    # 20 сентября 2026 02:31 Редактировалось Metallector, 8 раз(а).
    КляйненЕнотен:

А что мешает с этимномером свалить к другому оператор?

на Динозаврах неположиш Симку на полку на пол года---и нет еще 30+

копеек, чтоб номер сохранить

бесплатная Парковка-приостановка это 12+ Суперлайфа

• TTPAuT Senior Member
    офлайн
    TTPAuT Senior Member

794

6 лет на сайте
    пользователь #3065122

Написать сообщение

794
    # 20 сентября 2026 04:32 Редактировалось TTPAuT, 1 раз.
    Metallector:

КляйненЕнотен:

А что мешает с этимномером свалить к другому оператор?

копеек, чтоб номер сохранить

Подскажите номер суперфишки лайфа, которая заключается в бесконечном редактировании 10 слов?

life is good (づ ◕‿◕ )づ
  • 3394185 Senior Member
    офлайн
    3394185 Senior Member

1625

4 года на сайте
    пользователь #3394185

Написать сообщение

1625
    # 20 сентября 2026 07:45
    Metallector:

Враньё.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

Metallector:

У лифе фишка №1 'Плохая сеть', но если связь не нужна, то эта фишка нивелируется, и можно сохранять номер. На лифе у меня тоже есть запаркованные номера.