Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22009

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22009
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 3 марта 2015 11:12 Редактировалось Jester, 1 раз.

KSSS, никто никого не заставлял оттормаживаться. Это было исключительно желание автора видео и вообще смею предположить, что рядом с автором вообще машин не было и опытный мужик в кепке рассчитывал, что автор видео как нармальны пацан с нашей дзярэуни сместитя влево, а не будет истошно сигналить и моргать фарами, когда слева абсолютно пустая дорога. Как вам такое предположение? :trollface:

• Kissendjer Senior Member
    офлайн
    Kissendjer Senior Member

12796

22 года на сайте
    пользователь #2935

Написать сообщение

12796
    # 3 марта 2015 11:14
    Доктор_Ливси:

Kissendjer, в общем ответь на простой вопрос: зачем эту ерунду выкладывать?

В моем понятии так ездить, как проехал водитель мегана, в голове не укладывается, для меня это дикость.
    Но я уже понял, что для некоторых здесь присутствующих это в порядке вещей.

А оно тебе надо?
  • exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 3 марта 2015 11:15
    Kissendjer:

exe, Ну про дурдом это вы писал, у меня к видео было написано другое.

Эта ветка про дурдом. Если не про дурдом видео, то зачем его сюда вообще?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

Kissendjer:

В моем понятии так ездить, как проехал водитель мегана, в голове не укладывается, для меня это дикость.

Дикость абсолютно рядовую ситуацию, где вообще не было ничего особенного для любого мало-мальски опытного водителя пихать в ветку дурдома, даже не потрудившись обрезать лишние 90% видео и не сказав что остальное смотреть нет смысла.

И чем такое поведение отличается от тормоза на видео? Тоже абсолютно насрать на других :znaika:

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
    офлайн
    Kissendjer Senior Member

12796

22 года на сайте
    пользователь #2935

Написать сообщение

12796
    # 3 марта 2015 11:18
    Jester:

никто никого не заставлял оттормаживаться. Это было исключительно желание автора видео

Надо было уходить в левый ряд который уже тормозил? Моя аватара.

А оно тебе надо?
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 3 марта 2015 11:18

Kissendjer, А точно "маневры не заставляют никого ни менять скорости, ни направления движения"?
    Видео с камеры сзади, как у Belugin-а или других с картинкой, нет. Можно предположить, что позади набирают 50-60. Вполне может оказаться, что при рывках вправо/влево сзади оставалось по 2-5 метров между бамперами.
    И кто будет ждать появления из-за спины "доброго молодца" с +20 (+5,6 м/c)?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 3 марта 2015 11:19
    KSSS:

Доктор_Ливси:

exe:

Kissendjer,

тут только один дурдом - 2 минуты видео ни о чём.

для неопытного водителя - это целый фильм, где он попал в очень серьезную ситуацию

Бред, причем тут неопытный водитель. И было б поменьше защитничков при обсуждении таких ситуаций, то может народ постарался бы немного думать, прежде чем вываливаться перед машинами с разницей скоростей 30, 40+.

exe:

Если такое дурдомом считать, то как права выдали?

А что есть дурдом? Ах ну да, развернуться через двойную сплошную или проехать немного по встречке, никому при этом не помешав. А вот заставить оттормозиться машину на главной - это не, это нормально.

ЭТО город. Здесь ежеминутно такие ситуации случаются и к этому надо быть готовым. Общественный транспорт вон вообще ездит медленнее велосипедистов

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 3 марта 2015 11:19
    Kissendjer:

Доктор_Ливси:

Либо вы тролите либо как бруль в соседней ветке - 3 месяца за рулем и считает себя асом. Опытный водитель таких ситуаций по 5 штук на день видит и естественно предугадывает их и не допускает никаких торможений в пол

офлайн
    Kissendjer Senior Member

12796

22 года на сайте
    пользователь #2935

Написать сообщение

12796
    # 3 марта 2015 11:22
    exe:

Дикость абсолютно рядовую ситуацию, где вообще не было ничего особенного для любого мало-мальски опытного водителя пихать в ветку дурдома, даже не потрудившись обрезать лишние 90% видео и не сказав что остальное смотреть нет смысла.
    И чем такое поведение отличается от тормоза на видео? Тоже абсолютно насрать на других

Что не обрезал, согласен, если ещё буду выкладывать то учту. Но почему насрать, не хочешь не смотри, тем более я написал в чем суть видео. Я же не писал "смотреть до конца всем".
    Окай. Старожилы ветки, напишите что является не рядовой ситуации и что приемлемо в эту ветку выкладывать. Жду, в первую очередь от exe.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

budgerigar:

Kissendjer, А точно "маневры не заставляют никого ни менять скорости, ни направления движения"?

1000000% Я если есть хоть тень сомнения что создам помеху, я не лезу.

А оно тебе надо?
    офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 3 марта 2015 11:25
    Kissendjer:

Доктор_Ливси:

А в моём понятии такую ерунду выкладывать - это дикость..А не обрезать видос - это двойная дикость. Опытный водитель никогда не будет на такой абсурд заострять внимание. Мне это видео говорит только одно: автор ролика совсем недавно получил права и купил регик поэтому решил выложить типичную для города ситуацию, хотя мог бы просто выругаться т.е. спустить пар и забыть этот эпизод на дороге..

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 3 марта 2015 11:25

Kissendjer,
    Не хочешь не смотри - удобная отмазка, а подумать?

Если не знаете что такое дурдом - заходите сюда когда водить научитесь.
    Нет желания ничего объяснять, особенно если считаю это пустой тратой времени.

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 3 марта 2015 11:26
    Jester:

Kissendjer:

Доктор_Ливси:

Либо вы тролите либо как бруль в соседней ветке - 3 месяца за рулем и считает себя асом. Опытный водитель таких ситуаций по 5 штук на день видит и естественно предугадывает их и не допускает никаких торможений в пол

))))))))))) ??? что реально???? Тогда вопросы сняты.. яснопонятно!!! извиняюсь если чайника обидел

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 3 марта 2015 11:26
    Jester:

автор видео позиционирует себя как опытного водителя-спешуна а-ля конти, а такой водитель данную ситуацию ВСЕГДА просчитает на 100 процентов - уйдет сначала во вторую, а там по ситуации или вернется в первую или опередит по третьей. Автор видео же снимал кино, в третий раз повторяю.

У меня по ежедневному маршруту есть пару мест, где только по первой можно опередить приличное количество машин, тошнящих плотнячком во второй-третьей. Там же есть выезды со второстепенной. И я НЕ ХОЧУ уходить во вторую, потому что если уйду, опередить уже не смогу, так как в первой на уровне будет ползти вывалившееся перед носом чудо. А метров через 100-200 благоприятный участок для опережения закончится. Есть возможность нормально проехать по второй-третьей - проеду. Нет - зажимаю дудку при виде собирающихся вывалиться и еду. Если всё же вываливается - естественно торможу.
    Буду скоро в ГАИ их сдавать. Что-то как-то много народу таких долбодятлов оправдывает.

З.Ы. В тех местах с второстепенной тоже часто выезжаю. Проблем нет. Немного глаза разуть надо и всё.

офлайн
    Kissendjer Senior Member

12796

22 года на сайте
    пользователь #2935

Написать сообщение

12796
    # 3 марта 2015 11:27
    Jester:

Опытный водитель их не видит, потому как он их предугадывает и не попадает в них, то есть он их не видеть. Если вы их по 5 в день видите, то подумайте над своим опытом.
    Да вы уже скажите, что в этой ситуации я виноват полностью, а водитель мегана ни причем. Че вы ходите вокруг, да около.

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Доктор_Ливси:

А в моём понятии такую ерунду выкладывать - это дикость..А не обрезать видос - это двойная дикость. Опытный водитель никогда не будет на такой абсурд заострять внимание. Мне это видео говорит только одно: автор ролика совсем недавно получил права и купил регик поэтому решил выложить типичную для города ситуацию, хотя мог бы просто выругаться т.е. спустить пар и забыть этот эпизод на дороге..

Вы его совсем неверно увидели, хотя учитывая каким вы себя раскрыли уже я не удивлен.

А оно тебе надо?
  • exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 3 марта 2015 11:29
    Kissendjer:

Да вы уже скажите, что в этой ситуации я виноват полностью, а водитель мегана ни причем.

И это полная чушь. Вам уже сказали ситуация яйца выеденного не стоит - синдром регистраторщика с недавно полученными правами.
    На нее вообще реагировать не надо, спокойно ехать.
    Ну сдайте его в ГАИ если так уж хочется, правда не могу предсказать их реакцию на это видео.

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 3 марта 2015 11:31
    Доктор_Ливси:

Kissendjer:

Доктор_Ливси:

"А не обрезать видос - это двойная дикость?" Самоцензура? Показуха? То что не должно попасть в кадр?
    В начале уже дурдом . Скорость под 80, в городе. И при этом ожидание от других водителей, что 5,6 метров приближения с каждой секундой будут прощены. Когда остальная масса ездит 50-60.
    Едешь +20, будь готов что тебя не ждут.

офлайн
    Kissendjer Senior Member

12796

22 года на сайте
    пользователь #2935

Написать сообщение

12796
    exe:

Kissendjer,
    Не хочешь не смотри - удобная отмазка, а подумать?.

Я признал, что надо было обрезать. Я был не согласен про насрать.

exe:

Если не знаете что такое дурдом - заходите сюда когда водить научитесь.

Шикарно, с вами так классно общается, вы просто по так ставите диагнозы по одному видео! И про опыт и про умение.

exe:

Нет желания ничего объяснять, особенно если считаю это пустой тратой времени.

Так зачем вы без желания этим занялись? Вас принуждают?

А оно тебе надо?
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31790

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31790

20 лет за рулем. Полностью поддержу Kissendjer, задолбали такие сонные мухи, которые вылазят и не едут. Не можешь ср@ть, не мучай #опу :znaika:
    Но еще большее удовольствие доставляют адвокаты на Онлайнере.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 3 марта 2015 11:32
    KSSS:

Jester:

автор видео позиционирует себя как опытного водителя-спешуна а-ля конти, а такой водитель данную ситуацию ВСЕГДА просчитает на 100 процентов - уйдет сначала во вторую, а там по ситуации или вернется в первую или опередит по третьей. Автор видео же снимал кино, в третий раз повторяю.

У меня по ежедневному маршруту есть пару мест, где только по первой можно опередить приличное количество машин, тошнящих плотнячком во второй-третьей. Там же есть выезды со второстепенной. И я НЕ ХОЧУ уходить во вторую, потому что если уйду, опередить уже не смогу, так как в первой на уровне будет ползти вывалившееся перед носом чудо. А метров через 100-200 благоприятный участок для опережения закончится. Есть возможность нормально проехать по второй-третьей - проеду. Нет - зажимаю дудку при виде собирающихся вывалиться и еду. Если всё же вываливается - естественно торможу.
    Буду скоро в ГАИ их сдавать. Что-то как-то много народу таких долбодятлов оправдывает.

З.Ы. В тех местах с второстепенной тоже часто выезжаю. Проблем нет. Немного глаза разуть надо и всё.

А вы не задумывались, что те, кто едут по второй чуть медленнее, чем вы по первой, просто учитывают риск того, что в первую кто-то вывалится? Иначе они бы тоже с удовольствием ехали по первой. Ваша езда по первой в таких ситуациях исключительно ваше решение брать на себя чуть (или даже не чуть) больший риск, чем проехать этот участок спокойнее. Поэтому как бы и жаловаться не на что я считаю - никто не вывалился, вы в плюсе, раньше всех проскочили, вывалился - не повезло на этот раз

офлайн
    Kissendjer Senior Member

12796

22 года на сайте
    пользователь #2935

Написать сообщение

12796
    # 3 марта 2015 11:34
    exe:

И это полная чушь. Вам уже сказали ситуация яйца выеденного не стоит - синдром регистраторщика с недавно полученными правами.
    На нее вообще реагировать не надо, спокойно ехать.
    Ну сдайте его в ГАИ если так уж хочется, правда не могу предсказать их реакцию на это видео.

А другие говорят, что стоить двух яиц! И?
    Так я спокойно и поехал, вот если бы вырезал, вот бы вы гадали, что же я потом делал и как я мстил.
    Вас опять заставляют объяснять против вашего желания?

А оно тебе надо?
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 3 марта 2015 11:35
    Морж:

20 лет за рулем. Полностью поддержу Kissendjer, задолбали такие сонные мухи, которые вылазят и не едут. Не можешь ср@ть, не мучай #опу :znaika:
    Но еще большее удовольствие доставляют адвокаты на Онлайнере.

Морж. Едешь +20 к разрешенной - и требовать соблюдение ПДД от остальных по отношению к себе? Это не дурдом случайно?