HeartBeat:TrojanBlokirovan:И на третьей передаче комфортно в районе 40 идти
Сколько секунд?
Не засекал. Если нет встречного ветра, то довольно долго.
офлайн
TrojanBlokirovan
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:TrojanBlokirovan:И на третьей передаче комфортно в районе 40 идти
Сколько секунд?
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
TrojanBlokirovan:Не засекал. Если нет встречного ветра, то довольно долго.
если на 40кмч не ощущается приличного встречного ветра, то ветер попутный. прилично-попутный
давно было дело, помню на шоссере 10км проехался со средней 45кмч.... на рынок ехал, там закупился мелочевки и поехал обратно. ох..... какой же был стопорящий мордовинд. на прямых участках с трудом 20кмч ехал
Когда катаю за город, то всегда напрягаюсь, если туда легко катится, значит назад буду ползти с перекурами, уж лучше наоборот или боковой)))
офлайн
TrojanBlokirovan
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
Ololo_trololo, да вроде и в штиль под 40 вкручивал (при остановках вроде ветра не было).
TrojanBlokirovan:HeartBeat:TrojanBlokirovan:И на третьей передаче комфортно в районе 40 идти
Сколько секунд?
Среди нас есть родственник Кириенко?
офлайн
TrojanBlokirovan
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
val_p:в районе 40 ведь и 32 можно назвать
35 - 40 пойдет?
Vov89, на третьей передаче это каденс всего где то 90 получается. Если не упираешся в ветер и не карабкаешся в верх то вполне нормально едется.
да на 40 уже какбэ ссыкотно, не? если только по идеальному покрытию и без двуногих на горизонте
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
vittoo73:Лямки для переноса лучше под днищем пропустить
лучше сделать одну лямку независимую от чехла и вязать ее к раме для переноски. если вшивать в чехол, то нужно еще систему строп продумывать.
itto, нужно договариваться с ними, и очень аккуратно наверное. в принципе цены рыночные, название ткани в гугл и вперед.
я сейчас с ними переписываюсь по поводу того рюкзака, модернизировать до лямок из сетки и поясного как в дойтере, хз как они отреагируют. база есть, но не хватает кое-чего другого.
vittoo73:itto, ищи Оксфорд с индексом PU (это пленка на обратной стороне), PVC менее долговечен. PU по швам со стороны пленки можно промазать Моментом Гель чуть растворив его в ацетоне для текучести. Если ткань тоньше 240D, то лучше чтоб был Ripstop, для толстых это не обязательно. Низ чехла можно усилить тентовой тканью, она и моется легко.
мне вот все не дает покоя мысль пошить по подобию ортлибов сумки. ткань PU на боковушки есть, PVC с рекламной растяжки нашел с прикольным рисунком на фронт и спинку. пластик есть тоже хороший. осталось выгнуть крюки и собраться с собой)
офлайн
TrojanBlokirovan
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
vittoo73:да на 40 уже какбэ ссыкотно, не? если только по идеальному покрытию и без двуногих на горизонте
Само собой речь о асфальте или свободном широком неразбитом тротуаре.
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
TrojanBlokirovan:Vov89, на третьей передаче это каденс всего где то 90 получается. Если не упираешся в ветер и не карабкаешся в верх то вполне нормально едется.
Особенно если ехать под уклон...
По горизонтали "35-40" "довольно долго"... ым... у вас скорее всего в велокомпьютере неправильно окружность колеса введена.
офлайн
TrojanBlokirovan
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
Korben_Dallas, судите сами: классический дорожный велосипед 28" (взрослик). Если брать по колесам то ближайшие аналоги это гибриды. В комп вбивал 2.232 метра, считал по формуле после замера радиуса.
доработал чуть российский Велоангар (+футпринт и тент)
TrojanBlokirovan:Korben_Dallas, судите сами: классический дорожный велосипед 28" (взрослик). Если брать по колесам то ближайшие аналоги это гибриды. В комп вбивал 2.232 метра, считал по формуле после замера радиуса.
на покрышке значения какие?
один я тут 40км/ч только с горок вижу?
пацаны, что ж вы со мной делаете. у меня теперь комплексы
п.с. главное чтобы не ракетные
TrojanBlokirovan:В комп вбивал 2.232 метра, считал по формуле после замера радиуса.
качаем в колесо рабочее давление, риска на полу, риска на резине, совмещаем, садимся, делаем один оборот (а лучше пару) колеса, напротив риски на резине ставим риску на полу, замеряем расстояние...
magogg:один я тут 40км/ч только с горок вижу?
Завтра, если дождя не будет, обязуюсь продержать 10 секунд 45 )))
офлайн
TrojanBlokirovan
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
Vov89:TrojanBlokirovan:Korben_Dallas, судите сами: классический дорожный велосипед 28" (взрослик). Если брать по колесам то ближайшие аналоги это гибриды. В комп вбивал 2.232 метра, считал по формуле после замера радиуса.
на покрышке значения какие?
Размерность? 622х40 (28х1.75)
vittoo73, замеряю потом ради интереса. Но не думаю, что значимая разница будет.
petranevich:мне вот все не дает покоя мысль пошить по подобию ортлибов сумки. ткань PU на боковушки есть, PVC с рекламной растяжки нашел с прикольным рисунком на фронт и спинку. пластик есть тоже хороший. осталось выгнуть крюки и собраться с собой)
а мне все не дает покоя пошить из холстины какой, набить веселые картинки в стиле веселого фашизма и пропитать все это дело воском. Рил винтаж!
В Сигме значение 2224. Это на 40-й резине (советский велик видимо) держите долго скорость 40???? Вам пора в профики!
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
vittoo73:petranevich:мне вот все не дает покоя мысль пошить по подобию ортлибов сумки. ткань PU на боковушки есть, PVC с рекламной растяжки нашел с прикольным рисунком на фронт и спинку. пластик есть тоже хороший. осталось выгнуть крюки и собраться с собой)
а мне все не дает покоя пошить из холстины какой, набить веселые картинки в стиле веселого фашизма и пропитать все это дело воском. Рил винтаж!
не. я не из этих)
по поводу чехол-футпринт идея мутная как по мне. я подрезал тайвек по ширине ровно под размер дна палатки оставив запас по длине под "прихожую". теперь он места вообще не занимает. зачем с чехлом мудрить я хз. постели его еще аккуратно, чтоб воду не собирал, ай. ладно панчо накидку от дождя можно переделывать в тент. но велочехол хзхз
кстати лямки короткие, лучше делать подлиннее на плечо закидывать