Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22009

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22009
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Kissendjer Senior Member
    офлайн
    Kissendjer Senior Member

12796

22 года на сайте
    пользователь #2935

Написать сообщение

12796
    # 3 марта 2015 09:35
    Доктор_Ливси:

зачем вообще это видео выкладывать? Если автор ролика хочет показать своё непущунство и пакостничество - тогда ДА. Две полосы свободные и спецом ехать впервой, чтобы не пускать человека, а потом выкладывать видео - это называется регистратор головного мозга

Лол! Куда вам передать приз за самый неадекватный коммент? :D
    Тайминг укажете, где я не пустил, и за одно, где я ему напакостил (ну типа обогнал и по тормозам)?
    Ага, я же как увидел, что он выезжает сразу со средней или крайней левой полосы, кинулся в крайнюю правую, что бы он создал мне помеху.
    Если ты ехал в первой полосе, а перед тобой выехал водитель, который тебе не пропустил, а был должен пропустить и тебе пришлось сильно оттормаживатся, то знай ты там ехал спецом. Блин да я вам ещё один приз готов дать, за полное отсутствие логического мышления. :D
    Читая некоторые комментарии, я начинаю понимать, почему встречаются на дороге такие водители.

А оно тебе надо?
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 3 марта 2015 09:37 Редактировалось Jester, 4 раз(а).
    Kissendjer:

Я влево и ушел, только пришлось в пол отормозится.

зачем вам пришлось в том месте оттормаживаться?
    машина поворачивает, когда до вас целых 100 метров (ну минимум 50 точно):

еще через две секунды становится очевидным, что с вашей скоростью вы в него упретесь, почему бы здесь не начать перестраиваться?

причем перестроиться можно было даже не нарушая правил - за перекрестком. А можно было вообще его не заметить и перестроиться прямо на перекрестке, как вы сделали на 33 секунде и на 1:12. Но вы зачем-то начали снимать видео с торможениями, вот о чем речь :-?
    Повторюсь - ситуация яйца выеденного не стоит, в таком плотном потоке, поворачивающий увидел достаточно большое окно (1 картинка - до вас ~100 метров) и повернул. С такого расстояния тяжело увидеть, что вы там 80 по первой несетесь. Это не отрицает его нарушения, но в какой-то мере оправдывает, в отличие от вас и ваших постоянных беспричинных нарушений откоментированных фразой "ну я ж никому не мешаю".

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 3 марта 2015 09:45
    Jester:

Kissendjer:

Я влево и ушел, только пришлось в пол отормозится.

зачем вам пришлось в этом месте оттормаживаться?
    машина поворачивает, когда до вас целых 100 метров (ну минимум 50 точно):

еще через две секунды становится очевидным, что с вашей скоростью вы в него упретесь, почему бы здесь не начать перестраиваться?

причем перестроиться можно было даже не нарушая правил - за перекрестком. А можно было вообще его не заметить и перестроиться прямо на перекрестке, как вы сделали на 33 секунде и на 1:12. Но вы зачем-то начали снимать видео с торможениями, вот о чем речь :-?
    Повторюсь - ситуация яйца выеденного не стоит, в таком плотном потоке, поворачивающий увидел достаточно большое окно (1 картинка - до вас ~100 метров) и повернул. С такого расстояния тяжело увидеть, что вы там 80 по первой несетесь. Это не отрицает его нарушения, но в какой-то мере оправдывает, в отличие от вас и ваших постоянных беспричинных нарушений откоментированных фразой "ну я ж никому не мешаю".

Согласен полностью.

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
    офлайн

9646

12 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 3 марта 2015 09:50

Синдром недоспилберга во всей красе :znaika:
    У самого вагон нарушений, но всякую хрень надо запостить

Отонокак, Михалыч !
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 3 марта 2015 10:04
    Доктор_Ливси:

Kissendjer:

Долбодятел выполз на главную, со скоростью 10 кмч, и с такой скоростью продолжал ползти дальше. Интересно просто, чем думают эти люди совершая такие маневры? Что за плавленый сырок у них в голове?!

зачем вообще это видео выкладывать? Если автор ролика хочет показать своё непущунство и пакостничество - тогда ДА. Две полосы свободные и спецом ехать впервой, чтобы не пускать человека, а потом выкладывать видео - это называется регистратор головного мозга

В чем выразилось непущунство автора? Не подменяйте понятий. Злостное непущунство - это когда при виде поворотника человек специально и резко увеличивает скорость, только чтоб не пропустить. Непущунство - когда в плотном потоке рядом едет машина с поворотником, а соседи делают вид, что не видят. Непущунство, когда стоишь на светофоре, в заторе, и видишь машину, желающую выехать со двора / второстепенной, но начинаешь движение по принципу "хай кто другой пропускае".

Но назвать непущунством езду в первой полосе, когда впереди вываливает чудо, совершенно не оценив скорость приближающихся машин, и не желает при этом ехать, извините, подвиньтесь. Повернуло это чудо на достаточном расстоянии и если бы оно разгонялось, а не продолжало ковыряться в носу, то проблем бы никаких не было. И ничего страшного нет в том, что чуду поморгали дальним (может и погудели, звука то нет). Пускай знает, что своими маневрами оно создает АС. Никто же его потом не учил и разборки не клеил.

Такие как это вывалившееся чудо бесят иногда неимоверно. Попец всунул и дальше твои проблемы. Если оно так делает при выезде со второстепенной, то оно так делает и при перестроениях. Сколько раз такие умники заставляли конкретно оттормаживаться на трассах. Иногда очень большое желание дать под :ass: , чтоб смотрело, прикидывало свою и других скорость и думало следующий раз. А как они доставляют в местах, типа выезда на кольцевую, даже при наличии нормальных полос разгона. Едешь за таким и только :naezd:, потому как и само не едет и другим не дает. Полоса разгона закончилась, а оно еще до 40 км/ч не разогналось, хотя вполне можно набрать за это расстояние все 90 км/ч и без проблем влиться в поток.

офлайн
    Kissendjer Senior Member

12796

22 года на сайте
    пользователь #2935

Написать сообщение

12796
    # 3 марта 2015 10:07 Редактировалось Kissendjer, 2 раз(а).
    Jester:

перед ним была пустая полоса и я предположил что он будет разгонятся, а в средней полосе поток уже тормозил и замедлялся и мне надо было перестраивается в левый ряд, где уже машины тормозят? Как можно давать такие советы, как даете вы плане перестроения?

Как мило, вы уже оправдываете нарушителя! Шикарно. Так можно и насильника оправдывать, ну он конечно виноват, но ведь на вас был юбка и каблуки, так что это в какой-то мере его оправдывает.

Повторюсь ещё раз, если бы после поворота он не продолжал ехать 10 кмч, как специально, а разогнался бы нормально, то этого видео бы не было.

Да мои нарушения, не оказывают никакого влияния на окружающих, они не тормозят из-за меня, не меняют направления движения, и я всегда при перестроениях обозначаю свой маневр сигналом поворота. Я при поворотах, если должен пропускать, лучше лишний раз постою, чем полезу и создам помеху едущему по главной.
    Понимаете о причинах можете судить вы со своей колокольни, а вот моих причин вы не знаете и я вам о них не рассказывал, почему я так ехал.
    Вопрос! А вы всегда строго по знакам и по разметке?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

Отонокак:

Синдром недоспилберга во всей красе :znaika:
    У самого вагон нарушений, но всякую хрень надо запостить

Синдром недоэксперта во всей красе :znaika:
    Ага, точно от меня видео каждый день в этой ветке.....
    Я езжу каждый день и регистратор всегда включен и каждый день что то происходить и я без устали, выкладываю, выкладываю и выкладываю все в эту ветку! :D
    Повторюсь, теперь я буду меньше удивляться встречая таких парней на дороге, я думал их единица, ан нет.....

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

KSSS:

В чем выразилось непущунство автора? Не подменяйте понятий. Злостное непущунство - это когда при виде поворотника человек специально и резко увеличивает скорость, только чтоб не пропустить. Непущунство - когда в плотном потоке рядом едет машина с поворотником, а соседи делают вид, что не видят. Непущунство, когда стоишь на светофоре, в заторе, и видишь машину, желающую выехать со двора / второстепенной, но начинаешь движение по принципу "хай кто другой пропускае".
    Но назвать непущунством езду в первой полосе, когда впереди вываливает чудо, совершенно не оценив скорость приближающихся машин, и не желает при этом ехать, извините, подвиньтесь. Повернуло это чудо на достаточном расстоянии и если бы оно разгонялось, а не продолжало ковыряться в носу, то проблем бы никаких не было. И ничего страшного нет в том, что чуду поморгали дальним (может и погудели, звука то нет). Пускай знает, что своими маневрами оно создает АС. Никто же его потом не учил и разборки не клеил.
    Такие как это вывалившееся чудо бесят иногда неимоверно. Попец всунул и дальше твои проблемы. Если оно так делает при выезде со второстепенной, то оно так делает и при перестроениях. Сколько раз такие умники заставляли конкретно оттормаживаться на трассах. Иногда очень большое желание дать под , чтоб смотрело, прикидывало свою и других скорость и думало следующий раз. А как они доставляют в местах, типа выезда на кольцевую, даже при наличии нормальных полос разгона. Едешь за таким и только , потому как и само не едет и другим не дает. Полоса разгона закончилась, а оно еще до 40 км/ч не разогналось, хотя вполне можно набрать за это расстояние все 90 км/ч и без проблем влиться в поток.

Да примерно так!
    Или ещё из этой оперы. Чудо трогается на светофоре, подай газу, за тобой стоит ряд машин, а нет, трогаюсь когда передняя уже проехала метров 20 и еду еле-еле, я то проеду на зеленый, а то что за тобой уже никто не успеет, так плевать, я же проехал!

А оно тебе надо?
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 3 марта 2015 10:14 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    Jester:

С такого расстояния тяжело увидеть, что вы там 80 по первой несетесь.

Может очки тогда стоит купить. Что ж они на трассах со 120 км/ч будут делать?

Но дело даже не в этом, а

Kissendjer:

Коли ты, как тот водитель влез в поток, то будь любезен разгонятся, что бы дальше не мешать движению, этот же как на 10 кмч повернул, так и ехал себе дальше!

Как говорится :100500:

Jester:

Это не отрицает его нарушения, но в какой-то мере оправдывает, в отличие от вас и ваших постоянных беспричинных нарушений откоментированных фразой "ну я ж никому не мешаю".

Ага, т.е. те кто незначительно нарушают, но не мешают, оправданий не заслуживают, а тех, кто нарушает и при этом создает АС, можно и оправдать.

офлайн

9646

12 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 3 марта 2015 10:15
    Kissendjer:

Повторюсь, теперь я буду меньше удивляться встречая таких парней на дороге, я думал их единица, ан нет.....

Их ТЫЩЫ !
    Это стиль езды такой в БССР
    Спать, колупаться в Ж, еле тащиться, зато потмо гордо проехать на красный
    Ну и вывалиться под колеса, ведь в коматозном состоянии в котором пребывают 86% ездюков - кажется что все так тупят

Отонокак, Михалыч !
  • stanley Senior Member
    офлайн
    stanley Senior Member

2917

21 год на сайте
    пользователь #12768

Написать сообщение

2917
    # 3 марта 2015 10:17 Редактировалось stanley, 1 раз.
    Kissendjer:

- Осторожней на дорогах, по радио сказали, там какой-то идиот едет по встречке!
    - Идиот? один?? да их тут сотни, тысячи!!!

Так вот и с Вами. Оправдание "я художник, я так вижу! я водитель, я так езжу!" здесь не прокатывает. Сначала такие, как вы едут по понятиям, как чёткие пацанчики (у меня такой стиль вождения), чихая на выполнение ПДД, потом внезапно хотят выполнения ПДД от других.

Завтра что будет, потребуете всем два раза "ку" делать, когда мимо проезжаете?

Локалхост врёт
    офлайн
    Kissendjer Senior Member

12796

22 года на сайте
    пользователь #2935

Написать сообщение

12796
    # 3 марта 2015 10:28
    stanley:

Так вот и с Вами. Оправдание "я художник, я так вижу! я водитель, я так езжу!" здесь не прокатывает. Сначала такие, как вы едут по понятиям, как чёткие пацанчики (у меня такой стиль вождения), чихая на выполнение ПДД, потом внезапно хотят выполнения ПДД от других.

Как тяжело говорить, когда тебя не слышать!
    Есть пункт ПДД и ситуации нарушая которые ты не помешаешь другим. А есть такие моменты, что помещаешь. Так вот когда я могу кому либо помещать я ни в жизнь не поеду и не полезу.
    Я не агрюсь когда меня обгоняют, я сам прижимаюсь правее что бы пропустить человека, меня не волнует, если кто-то перестроится передо мной, я стараюсь со светофора быстрее стартовать, что бы другие тоже успели проехать. При парковках я ставлю машину так, что бы было место другим машинам и не мешать пешеходам.
    На трассе, если есть знак обгон запрещён, я никогда не пойду на обгон, потому как знак не зря повесили.\
    На дороге я стараюсь как можно меньше мешать окружающим.
    Но когда я еду по главной и кто-то вываливается передо мной и продолжает ехать жуя сопли, тут уж извините, пригорело.

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Парни, всем спасибо кто участвовал в разборе видео. Кое-какие выводы вы мне помогли сделать.

А оно тебе надо?
    офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 3 марта 2015 10:38
    KSSS:

Доктор_Ливси:

Kissendjer:

Долбодятел выполз на главную, со скоростью 10 кмч, и с такой скоростью продолжал ползти дальше. Интересно просто, чем думают эти люди совершая такие маневры? Что за плавленый сырок у них в голове?!

Такие как это вывалившееся чудо бесят иногда неимоверно. Попец всунул и дальше твои проблемы. Если оно так делает при выезде со второстепенной, то оно так делает и при перестроениях. Сколько раз такие умники заставляли конкретно оттормаживаться на трассах. Иногда очень большое желание дать под :ass: , чтоб смотрело, прикидывало свою и других скорость и думало следующий раз. А как они доставляют в местах, типа выезда на кольцевую, даже при наличии нормальных полос разгона. Едешь за таким и только :naezd:, потому как и само не едет и другим не дает. Полоса разгона закончилась, а оно еще до 40 км/ч не разогналось, хотя вполне можно набрать за это расстояние все 90 км/ч и без проблем влиться в поток.

слишком много написала... Ситуация на +100500 предугадовалсь, объехал и забыл.. это город.. таких полно.. Так нет, надо выложить видео, причём аж целых 2 минуты!!!. Лично я всегда при виде выезжающий перестраиваюсь в левый ряд, если он свободный.. Так нет же.. гашетку в пол при виде машины, а потом оттормаживаться и жаловаться.. НЕ ПОНИМАЮ таких :o

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

Kissendjer, НЕ раздувай из мухи слона.. Если есть реально какое-то серьезное видео, то выкладывай.. А то что выше - это просто двухминутная шляпа

офлайн
    Kissendjer Senior Member

12796

22 года на сайте
    пользователь #2935

Написать сообщение

12796
    # 3 марта 2015 10:42
    Доктор_Ливси:

гашетку в пол при виде машины

Опять же, тайминг скажет, где при виде машины гашетка в пол.
    Зачем вы пишете то, чего нет?
    Вам неважно, что вас будут считать человеком который врет? "Береги имя с молоду" не про вас?

А оно тебе надо?
  • exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 3 марта 2015 10:44

Kissendjer,

тут только один дурдом - 2 минуты видео ни о чём.

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
    офлайн
    Kissendjer Senior Member

12796

22 года на сайте
    пользователь #2935

Написать сообщение

12796
    # 3 марта 2015 10:47
    exe:

Kissendjer,

Да, все главное в начале!

А оно тебе надо?
    офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 3 марта 2015 10:51
    exe:

Kissendjer,

для неопытного водителя - это целый фильм, где он попал в очень серьезную ситуацию

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 3 марта 2015 10:52
    Kissendjer:

Да, все главное в начале!

там никакого дурдома нет, вообще. Даже вначале.

Если такое дурдомом считать, то как права выдали?

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
    офлайн
    Kissendjer Senior Member

12796

22 года на сайте
    пользователь #2935

Написать сообщение

12796
    # 3 марта 2015 11:03

exe, Ну про дурдом это вы писал, у меня к видео было написано другое.

"Долбодятел выполз на главную, со скоростью 10 кмч, и с такой скоростью продолжал ползти дальше. Интересно просто, чем думают эти люди совершая такие маневры? Что за плавленый сырок у них в голове?!"

Как видите слов, "ужас", "что мне делать?", "дурдом", "я еле выжил", "о боже какая была сложная ситуация", нет от слова совсем.
    Доктор_Ливси, зато вы как посмотревший фильм и поставив себя на моей место, будете знать, что делать, коли для вас ситуация была "очень серьезная". :D

И странно....

exe:

тут только один дурдом

exe:

Мдя.... :insane:

А оно тебе надо?
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 3 марта 2015 11:08 Редактировалось Jester, 1 раз.
    KSSS:

Jester:

С такого расстояния тяжело увидеть, что вы там 80 по первой несетесь.

Может очки тогда стоит купить. Что ж они на трассах со 120 км/ч будут делать?

Но дело даже не в этом, а

Kissendjer:

Коли ты, как тот водитель влез в поток, то будь любезен разгонятся, что бы дальше не мешать движению, этот же как на 10 кмч повернул, так и ехал себе дальше!

Как говорится :100500:

Jester:

Это не отрицает его нарушения, но в какой-то мере оправдывает, в отличие от вас и ваших постоянных беспричинных нарушений откоментированных фразой "ну я ж никому не мешаю".

Ага, т.е. те кто незначительно нарушают, но не мешают, оправданий не заслуживают, а тех, кто нарушает и при этом создает АС, можно и оправдать.

1) на трассе нет такого потока машин, как в городе. Про 80 я говорил не как о абсолютной скорости, а об относительной к тому, как едут в городе, к тому же в первой полосе. Когда во второй едут 70, а в первой 80, то фактически издалека ты не видишь большой разницы и тебе может казаться, что там все едут около 60. Повторяю, я не отрицаю нарушения поворачивающего, но я заостряю акцент на том, что автор видео позиционирует себя как опытного водителя-спешуна а-ля конти, а такой водитель данную ситуацию ВСЕГДА просчитает на 100 процентов - уйдет сначала во вторую, а там по ситуации или вернется в первую или опередит по третьей. Автор видео же снимал кино, в третий раз повторяю.
    2) вы не знаете мешает ли кому-то автор видео на дороге или нет. Я уверен, что с такой манерой езды кому-то обязательно мешает.

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 3 марта 2015 11:08

Kissendjer, в общем ответь на простой вопрос: зачем эту ерунду выкладывать?

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 3 марта 2015 11:09
    Доктор_Ливси:

exe:

Kissendjer,

для неопытного водителя - это целый фильм, где он попал в очень серьезную ситуацию

Бред, причем тут неопытный водитель. И было б поменьше защитничков при обсуждении таких ситуаций, то может народ постарался бы немного думать, прежде чем вываливаться перед машинами с разницей скоростей 30, 40+.

exe:

А что есть дурдом? Ах ну да, развернуться через двойную сплошную или проехать немного по встречке, никому при этом не помешав. А вот заставить оттормозиться машину на главной - это не, это нормально.