Jester:
еще через две секунды становится очевидным, что с вашей скоростью вы в него упретесь, почему бы здесь не начать перестраиваться?
перед ним была пустая полоса и я предположил что он будет разгонятся, а в средней полосе поток уже тормозил и замедлялся и мне надо было перестраивается в левый ряд, где уже машины тормозят? Как можно давать такие советы, как даете вы плане перестроения?
Как мило, вы уже оправдываете нарушителя! Шикарно. Так можно и насильника оправдывать, ну он конечно виноват, но ведь на вас был юбка и каблуки, так что это в какой-то мере его оправдывает.
Повторюсь ещё раз, если бы после поворота он не продолжал ехать 10 кмч, как специально, а разогнался бы нормально, то этого видео бы не было.
Да мои нарушения, не оказывают никакого влияния на окружающих, они не тормозят из-за меня, не меняют направления движения, и я всегда при перестроениях обозначаю свой маневр сигналом поворота. Я при поворотах, если должен пропускать, лучше лишний раз постою, чем полезу и создам помеху едущему по главной.
Понимаете о причинах можете судить вы со своей колокольни, а вот моих причин вы не знаете и я вам о них не рассказывал, почему я так ехал.
Вопрос! А вы всегда строго по знакам и по разметке?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд
Отонокак:
Синдром недоспилберга во всей красе
У самого вагон нарушений, но всякую хрень надо запостить
Синдром недоэксперта во всей красе
Ага, точно от меня видео каждый день в этой ветке.....
Я езжу каждый день и регистратор всегда включен и каждый день что то происходить и я без устали, выкладываю, выкладываю и выкладываю все в эту ветку!
Повторюсь, теперь я буду меньше удивляться встречая таких парней на дороге, я думал их единица, ан нет.....
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды
KSSS:
В чем выразилось непущунство автора? Не подменяйте понятий. Злостное непущунство - это когда при виде поворотника человек специально и резко увеличивает скорость, только чтоб не пропустить. Непущунство - когда в плотном потоке рядом едет машина с поворотником, а соседи делают вид, что не видят. Непущунство, когда стоишь на светофоре, в заторе, и видишь машину, желающую выехать со двора / второстепенной, но начинаешь движение по принципу "хай кто другой пропускае".
Но назвать непущунством езду в первой полосе, когда впереди вываливает чудо, совершенно не оценив скорость приближающихся машин, и не желает при этом ехать, извините, подвиньтесь. Повернуло это чудо на достаточном расстоянии и если бы оно разгонялось, а не продолжало ковыряться в носу, то проблем бы никаких не было. И ничего страшного нет в том, что чуду поморгали дальним (может и погудели, звука то нет). Пускай знает, что своими маневрами оно создает АС. Никто же его потом не учил и разборки не клеил.
Такие как это вывалившееся чудо бесят иногда неимоверно. Попец всунул и дальше твои проблемы. Если оно так делает при выезде со второстепенной, то оно так делает и при перестроениях. Сколько раз такие умники заставляли конкретно оттормаживаться на трассах. Иногда очень большое желание дать под , чтоб смотрело, прикидывало свою и других скорость и думало следующий раз. А как они доставляют в местах, типа выезда на кольцевую, даже при наличии нормальных полос разгона. Едешь за таким и только , потому как и само не едет и другим не дает. Полоса разгона закончилась, а оно еще до 40 км/ч не разогналось, хотя вполне можно набрать за это расстояние все 90 км/ч и без проблем влиться в поток.
Да примерно так!
Или ещё из этой оперы. Чудо трогается на светофоре, подай газу, за тобой стоит ряд машин, а нет, трогаюсь когда передняя уже проехала метров 20 и еду еле-еле, я то проеду на зеленый, а то что за тобой уже никто не успеет, так плевать, я же проехал!