Oran_Gutang:
Alex_UssR, да поменяй ты поводки дворников на нормальные с крючками и не дуры галавы с этими переходниками
Я уже тоже понял. С крючком меняются они в одно движение. А тут какие-то акробатические этюды. Казалось бы - купил и поставил... Так нет же - я померил переходники на новых феноксах... Они ТОЛЩЕ на 0.6мм
Т.е. там не впихнуть вообще. Оно даже от попытки - пыталось срезать пластик поводком.
И даже если впихнешь - оно лопнет или не вылезет без отвертки...
P.S. Французы пи-сы. На дустере-аркане такие же.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд
Nykos:
Красная Веста утеряет всю аутентичность. Низя!
ну типа родные поводки - красивше. Но что-то этот колхоз непонятный, стал дико напрягать. Я думал фенокс хуже чем был - не будет))) Как я ошибался. Оказывается нет пределов дну.
Это кстати вам пример всех китайских запчастей - вначале они кладут одно, а потом другое. Причем дешевле первого - ну т.к. имидж сделали, пора кроить.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды
что удивительно... Трасса вся в хлам. Дублер Р2 - вообще в сторону столбцов, на грани фантастики.
У нас часть улиц - как после бомбежки и удивительно, но приехали дорожники брестские и теперь почти весь асфальт срезают и кладут новый... Т.е. не так как раньше - по-сть сверху битумом и щебнем, типа обновить... А именно по-горизонту, каким-то комбайном вырезают 5см и потом на ровную подложку с насечками, кладут новый ровный асфальт. Причем шустро