Жук-и-Жаба:Попадаются хрящи, но не смертельно. Полкило за 8р. по нонешним временам как подарок
не пробовал,
Жук-и-Жаба:Попадаются хрящи, но не смертельно. Полкило за 8р. по нонешним временам как подарок
не пробовал,
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1619 |
10 лет на сайте Город:
|
ну вы сравнили ... с ...
тож индейка!
курица уже из ушей лезет
скоро кудахтать начнем все
Жук-и-Жаба:ну вы сравнили ... с ...
тож индейка!
курица уже из ушей лезет
скоро кудахтать начнем все
Это отбросы нейкия, а не индейка.
Купляйте питаки хрюнины (розетка)
- по 4 рэ/кило, ракушки ушные - рупь, фарш ничего такой человечий - 8, ковбаски п/п - 9. Жданики. Видел головы поросяткины примерно на кило, пара передо мною брала. Интересно - а чего такого экстравагантного можно из них приготовить? 
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4021 |
11 лет на сайте Город:
|
MOISHA_P:Видел головы поросяткины примерно на кило, пара передо мною брала. Интересно - а чего такого экстравагантного можно из них приготовить?
Всему вас, молодых, учить нужно.
Сунуть в ведро и на малом огне варить ночь. На утро сливается слоик жира и с костей отслаивается тазик мяса. Из мяса скручивается рулет. Жир идёт вместо масла. Отвар упаривается и застывает в холодец. Мозги съедаются на праздник как деликатес.
отстоять в очереди за ковром 4 часа, сэкономив 40 рублей - у вас это укладывается в голове?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
2407143, так, вялікая колькасць людзей атрымлівае псіхіятрычнае задавальненне ад эканоміі. І для яшчэ вялікай колькасці людзей 40 рублёў маюць значэнне. Гэта 2-3 кг фаршу.
AutVit:І для яшчэ вялікай колькасці людзей 40 рублёў маюць значэнне. Гэта 2-3 кг фаршу.
Ха. Я знаю ,места где 40 рублей это 8-9 кг фарша. И его даже можно есть.
https://dostavka-vitebsk.by/farsh-kotletnyj-08-vitkon
Рыгорсан:AutVit:І для яшчэ вялікай колькасці людзей 40 рублёў маюць значэнне. Гэта 2-3 кг фаршу.
Ха. Я знаю ,места где 40 рублей это 8-9 кг фарша. И его даже можно есть.
https://dostavka-vitebsk.by/farsh-kotletnyj-08-vitkon
Мой кот сказал, что нельзя)))
oks_1964:Мой кот сказал, что нельзя)))
Мой кот вообще ничего не жрал, кроме мидий.Пока почки не отвалились.
А дворовый этот фарш уплетает, только в путь. ![]()
gene_d:ориентироваться на вкус кошечек-собачек - такое себе дело....
сейчас коты и собаки чего только ни жрут - от экскрементов до гирлянд и не только.
да и раньше мышей, птиц..
leksi1993, почему именно "сейчас"?
собаки по натуре вообще падальщики - им всё подтухшее в кайф
кошечки чуть более изысканные, но их предпочтения далеко не всегда с человеческими совпадают
gene_d:почему именно "сейчас"?
потому что за деревенскими собаками пожирания такого не замечала, поэтому и "сейчас"
gene_d:ориентироваться на вкус кошечек-собачек - такое себе дело....
С учетом того, что на кошках-собаках все-таки фармпрепараты испытывают, то если кошка-собака чувствует, что еда ей опасна, то, может, и человеку остерегнуться?
oks_1964:С учетом того, что на кошках-собаках все-таки фармпрепараты испытывают, то если кошка-собака чувствует, что еда ей опасна, то, может, и человеку остерегнуться?
а вы мясо предлагаете тому же котику, который фармпрепараты испытывает?
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4135 |
10 лет на сайте Город:
|
leksi1993:да и раньше мышей, птиц..
почему "да и раньше"?, мой, когда он в деревне, ловить и жрать мышек, и, особено птичек - просто обожает - от птичек только перышки оставляет
leksi1993:oks_1964:С учетом того, что на кошках-собаках все-таки фармпрепараты испытывают, то если кошка-собака чувствует, что еда ей опасна, то, может, и человеку остерегнуться?
а вы мясо предлагаете тому же котику, который фармпрепараты испытывает?
Котик не дурак. Что попало есть не будет.
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4135 |
10 лет на сайте Город:
|
пытались его наускать кротов ловить - но кротов ловить он не желает, в отличие от птичек
а с мышками так - домовых мышов - жрет, полевок - только душит (наверное невкусные?)