страдай
Desmand:такие ztr, правда хз как на них сядут покры шириной 60мм...
60 будут как слики на шоссере смотреться )
По идее эти обода под ригид какой внедорожный
Desmand, не будут они крепче, сравни сечение.
vittoo73 719е в топку, из-за этого дурацкого макстала пол инета плюется.
Кто как укрывает свой велосипед от дождя? Я езжу велосипеде каждый день на работу. И вы сами понимаете, что у нас солнечные дни бывают не каждый день. Оставлять велосипед под дождем как то не хочется. Видел как люди укрывают свои мотоциклы тентом. Я вот подумал может существует и тенты для велосипедов
dsergik:teckbull, нет. Это как то не серьезно.
Кто-то пользуется пультом в плёнке, кто-то нет. Каждому своё. Максимум что делал я - накрывал седло пакетом.
А есть чехлы, у Глины даже вроде были.
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
dsergik:Кто как укрывает свой велосипед от дождя?
чехол на седло, чтобы попец не промочить потом, и норм
дождь гораздо более щадящий по сравнению с зимней солью в плане коррозии
dsergik, никак не укрываю. Ни зимой, ни осенью. Да тоже болты для подфляжника и выноса руля немного заржавели и пару нипелей на спицах (но они неоцинкованные, да и под замену скоро пойдут все спицы). Седло тоже не укрываю - в боковом кармашке рюкзака всегда есть тряпка для вытирания вела и рук после возни. По приезду домой насухо вытираю, цепь или мою или тоже вытираю по максимуму.
teckbull:Который год вел стоит по 9 часов тупо на улице: снег, дождь, град... И пох. Болты ток поржавели, надо поменять.
А можно фото вела?
Всем спасибо за ответы.
Нашел фирму которая шьет велочехлы, но не знаю дорого это или нет. Один материал от 600 тыс, а более плотный от 800 тыс. Или мне наверно самому сшить. Только вот, где найти материал?
dsergik:Всем спасибо за ответы.
Нашел фирму которая шьет велочехлы, но не знаю дорого это или нет. Один материал от 600 тыс, а более плотный от 800 тыс. Или мне наверно самому сшить. Только вот, где найти материал?
дорого, у Глины на поехали закажи
kabababan:dsergik:Всем спасибо за ответы.
Нашел фирму которая шьет велочехлы, но не знаю дорого это или нет. Один материал от 600 тыс, а более плотный от 800 тыс. Или мне наверно самому сшить. Только вот, где найти материал?дорого, у Глины на поехали закажи
Глин это ник или кто(что)?
dsergik, glina - ник. http://forum.poehali.net/index.php?board=35;action=display;threadid=53411
uprise:teckbull:Который год вел стоит по 9 часов тупо на улице: снег, дождь, град... И пох. Болты ток поржавели, надо поменять.
А можно фото вела?
tok981, Спасибо! А на али искал, но не смог найти. А вы нашли. Еще раз спасибо!
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
kabababan:dsergik:Всем спасибо за ответы.
Нашел фирму которая шьет велочехлы, но не знаю дорого это или нет. Один материал от 600 тыс, а более плотный от 800 тыс. Или мне наверно самому сшить. Только вот, где найти материал?дорого, у Глины на поехали закажи
а глина, стало быть, дешево) нуну
дешево это клеенка или али. вел же парковать, не на плече носить или в поезде укутывать.
petranevich:kabababan:dsergik:Всем спасибо за ответы.
а глина, стало быть, дешево) нуну
дешево это клеенка или али. вел же парковать, не на плече носить или в поезде укутывать.
http://malpa.by/katalog/snaryazhenie/chekhly-dlya-velosipeda/velo ... -mini.html
мусорные пакеты для поезда тоже вариант рабочий