VitalyPitt:
Судя по голосованию, большинство дам на 8 марта просто хотели бы знать результаты:
Для меня это вообще не праздник. В смысле, что я его не праздную, чтобы праздновать. Поэтому и подарки странны. К тому же, обычно дарят цветы на 8е. А я их все равно не люблю.
Поэтому голосовала за "узнать результаты".
Seraffima:
Смотрю вот эту всю предпраздничную прессу и немного недоумеваю - вот какая такая бытовая техника или парфюм может быть подарком в семье с совместным бюджетом?
Ну нужны тебе духи или пылесос - берёшь общие деньги из тумбочки и покупаешь. Или вместе с мужем идёте и покупаете, когда это необходимо или старое сломалось/износилось/из моды вышло.
Это если в семье совместный бюджет и все деньги в общую копилку сбрасываются. А так бывает далеко не всегда.
Кто-то предпочитает раздельный бюджет полностью, кто-то раздельно-совместный.
У нас второе, например. Крупногабарит покупается тем, кому это конкретно нужно или вскладчину, если в дом. Продукты, коммуналка - у кого руки дошли. Всё оставшееся - это личные деньги и ни в какой совместной копилке они не лежат. Соответственно, из этих денег, при желании, можно и делать подарки.
VitalyPitt:
Но цветы ведь все купили?
Мамам/бабушкам купили, да))
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд
Seraffima:
Бред уже начинается с понятия "общий с мужем комп". Это как?
В смысле? А что не так?
У нас комп один, нас двое. Второй комп нам ни к чему.
Seraffima:
Рабочий на работе у каждого свой. И дома домашний у каждого свой.
Зачем?
У нас комп, чаще всего, это фильмы посмотреть совместно. Ну, муж иногда играет во что-то. Я могу иногда сесть форум посмотреть.
Для всего остального типа соцсетей, новостей - телефон удобнее, имхо.