paf102:
А инструктора ничем не помогут пока сам не почувствуешь никто не поможет проверено опытом
а ну понятно. Удачи с таким опытом.
paf102:
да и все как я понял делают по разному один держит сцепление другой бросает а некоторые добавляют газа. Вот недавно нашёл видео которое после которого произошёл разрыв мышления 3 передача как я понял вообще не нужна
Осталось к дивану приделать педали и все точно получится.
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
Oran_Gutang:
в Ивацевичах разве что, а так вымерли они давно своей смертью в автошколах, там же 1 год эксплуатации равен 5 годам на "гражданке".
В Ивацевичах Полуседаны-Полурапиды-Логаны-Акценты и когда-то Матизы были. Жигулей сто лет нет. Зато у ГАИшников в МРЭО - именно они и есть. Как и мотоциклы Минск
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
Oran_Gutang:
ты по городу так ездишь? Тогда понятно, откуда у тебя проблемы с другими водителями. Сначала трогается на сцеплении, а потом газует как припадошный...
Как я по-городу езжу?
Ты читать не умеешь или просто стараешься оправдвать свой ник?
Добавлено спустя 42 секунды
Oran_Gutang:
Нас тоже учили ловить момент смыкания по началу, а потом только с небольшой плавной подгазовкой ближе к моменту этого самого смыкания, после этого уже никто не глох при старте и переключениях.
Короче я все понял - выезжай к тому товарищу и научи на своей трогаться. А потом на рыбалку пригласи. 
Я за свою жизнь, на какой только технике не ездил - даже в детстве умудрися на МАЗе самосвале прокатиться в карьере
Дядя ныне усопший, дал порулить. Но в любом случае - суть всегда одна и надо выработать мышечную память, а так же чувствовать что и как ты делаешь. На Весте, можно запросто отбить охоту)
По-поводу нашего прямоходячего деятеля из Лимпо-По, так уже в 10-ый наверное, раз повторю для него - у французской коробки, передаточное главной пары выше и там трогаться легче, плюс фазер. Посади тебя на 1.6 - ты офигеешь от разницы и перестанешь писать фигню, о которой понятия не имеешь вовсе.