и чо обода под вибрейки купил? мне продай, а себе нормальные купи
и чо обода под вибрейки купил? мне продай, а себе нормальные купи
vittoo73:и чо обода под вибрейки купил? мне продай, а себе нормальные купи
художнег
У мавика нету туристических ободов(пистон за две стенки цепляется) без дорожки под вибряки. А dt 540 жаба отвергла
TrojanBlokirovan, у меня на 44 зуба стоковая шла,ездил в основном на ней и на 5,6,7, сзади... 8 и 9 включал только с горки или когда кого нибудь "сделать" хотел ... Вообщем выкинул ее и ничего не потерял в плане комфортной езды )))
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Фигня ваш Эпик Комп Карбон! Вон, Челенджер столько же стоит ))) Ан, нет, показалось...
lonely_phantom:HeartBeat:А обругивать таких баранов запрещено?
Это вы, видимо, о себе
Я же со стробом не езжу. А вот до вас до сих пор не дошло, почему так делать не нужно.
офлайн
TrojanBlokirovan
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
RDE:TrojanBlokirovan, у меня на 44 зуба стоковая шла,ездил в основном на ней и на 5,6,7, сзади... 8 и 9 включал только с горки или когда кого нибудь "сделать" хотел ... Вообщем выкинул ее и ничего не потерял в плане комфортной езды )))
Ну лично я какого то дискомфорта из-за передней звезды не испытываю. А после установки планетарки неподъемных горок стало значительно меньше, и есть еще резерв в этом плане, можно назад звезду до 23 зубов установить (сейчас стандартная на 19 стоит). И на третьей передаче комфортно в районе 40 идти, хотя можно и на второй. Но лосем я себя как то не ощущаю.
TrojanBlokirovan:И на третьей передаче комфортно в районе 40 идти
Сколько секунд?
TrojanBlokirovan, я просто минималист... не переношу чего то лишнего....ненужного..
что за стробоскоп? это когда фонарь мигает ярко, что ли? т.е не светит, а мигает, еще на фонарях пишут сигнал sos типа. я просто не знаю о чем вы, чтобы знать, что так ездить не стоит)
zero_l_zero, именно.. когда "моргает"... очень раздражает людей это "моргание".
zero_l_zero, строб - это моргание 2-10 раз в секунду, а в режиме SOS там морзянкой отбивает сигнал бедствия . . .- - - . . .
понятно, не буду пользоваться без надобности. кто ж знал, что это раздражает! вот на форум зайдешь, теперь знаешь. но не все же на форуме сидят.
вообще для привлечения внимания пользуюсь эти морганием. если еду очень быстро, чтобы не врезались
RDE:zero_l_zero, именно.. когда "моргает"... очень раздражает людей это "моргание".
спасибо, буду знать
офлайн
kuzmenkovdmitrii
Junior Member
|
|
46 |
9 лет на сайте Город:
|
Ребята, привет. Я хотел спросить у вас. На чём лучше собирать велосипед. Просто я захотел собрать себе fixed gear, и как понятно он у меня первый, и денег я много вложить в него не могу. Хотел спросить можно ли собрать адекватный фикс долларов так за 250-300. Если можно, то посоветуйте адекватные комплектующие))И ещё, как вы покупаете?есть определённый сайт или всегда по форумам ищите комплектующие?
kuzmenkovdmitrii, лучше не делай ошибку и вместо фикса возьми шоссер. На барахолке поехали полно вариантов в твой бюджет.
Но если прям очень хочется
kuzmenkovdmitrii:Ребята, привет. Я хотел спросить у вас. На чём лучше собирать велосипед. Просто я захотел собрать себе fixed gear, и как понятно он у меня первый, и денег я много вложить в него не могу. Хотел спросить можно ли собрать адекватный фикс долларов так за 250-300. Если можно, то посоветуйте адекватные комплектующие))И ещё, как вы покупаете?есть определённый сайт или всегда по форумам ищите комплектующие?
Как-то на Аллегро (братья поляки) видел пару магазов, торгующих комплектухой на фиксы, прикинул в уме, как раз на 300 денег и выходило за хромоль и высокие обода, как с качеством фиг знает, но зачем фиксу качество? Из готовых Фуджи Физер неплохо смотрится где-то под 400 стоит у братьев россиян, в нашей горной стране как-то с не горными великами напряженка. Но в любом случае лучше брать флип-флоп (кажется так), вдруг коленки бо-бо начнут или бороду подпалишь магниевой вспышкой, век хипстера недолог, путь хипстера тернист )
itto:лучше не делай ошибку и вместо фикса возьми шоссер...
во-во, на том же Аллегро, с которого тут на велобарахолке пару человек возит прям до подъезда, есть клевые винтажные итальяно веро, вот это будет Вау!
itto, странный выбор ободов, если честно. Mavic open pro должны быть по-крепче вроде, сам на таких катал не матрасно, продал с ними вел, на днях встретил - небольшие восьмерочки по 2мм, и все.
А вообще сейчас notubes крутые обода выпустили - ZTR Grail
Эти мавики вполне стандартный выбор для дальнобоя, есть еще А719 из какого-то чудо сплава, но раза в два дороже
Какое приложение самое нормально для iOS? Скачал Strava, Endomondo, Runkeeper, но там используется недоразумение под именем Apple Maps, а сменить их на что-то более вменяемое я не смог. Есть еще Runtastic, но что-то он мне не понравился