pavelsc:NikitaSilence:или все таки действительно нельзя там парковать велосипед???
Только такие можно
Ахаха ну ты отжег
pavelsc:NikitaSilence:или все таки действительно нельзя там парковать велосипед???
Только такие можно
Ахаха ну ты отжег
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
2291 |
15 лет на сайте Город:
|
pavelsc, до 88 миль/ч разгонять не пробовали?
аа, это vestor'a велик...
но попробовать разогнать таки стоит, я думаю
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:А для чего, кстати, делают стробоскоп на фонарях, если он так всех бесит?
Лично меня больше бесят не стобоскопы, а очень яркие фонари на тыщу люмен в городе, слепящие встречных
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:А для чего, кстати, делают стробоскоп на фонарях, если он так всех бесит?
чтобы именно бесили - т.е. велосипед был максимально заметным
uprise:а очень яркие фонари на тыщу люмен в городе, слепящие встречных
как будто есть альтернативнй способ подсветки дороги в темноте
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
2291 |
15 лет на сайте Город:
|
FastForward, бы был способ нормально организовать адекватную светотеневую границу в фонарях было бы просто атлищна. И дорогу видно и не слепит.
Яркий стробоскоп в сумерки и ночью бесит нереально
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
FastForward:чтобы именно бесили - т.е. велосипед был максимально заметным
Помнится, на велодорожке в сторону Веснянки, в сумерки меня "обругал" встречный велосипедист. Хотя я не скажу , что у меня стробоскоп нервный. Т.е. амплитуда мигания небольшая.
Я переключила на простой свет, с меня не убудет, но была удивлена. Причем, встречный - не просто катающийся, а эдакий спортсмен - в спец.вело-костюме, вело-очках, вело-шлеме,полный экип, короче
Ладно других слепит, это еще понятно что пофиг на всех, но как самому ехать на этом стробоскопе?! Сэкономил, сцуко, батарейку. Страшно представить, что у этих товарищей в голове происходит )
lonely_phantom, зачем вы катаете на стробоскопе?! Не, только не отвечайте, а то я заплачу
http://sno-nevro.narod.ru/doklads/tele_epi.htm
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Прокатился с югозапада до военного городка ) туды сюды 45 км...жарко блин...
PS.Вечером класно катать...прохладно...правда куча не обозначенных туда сюда лЁтают... Хорошо если цепь скрипит - с далека слышно... А есть же и такие кто ее смазывает (
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
metallihead:бы был способ нормально организовать адекватную светотеневую границу в фонарях было бы просто атлищна. И дорогу видно и не слепит.
ну я вот себе организовал: фонари по 3ватта с козырьком и линзами, на дорожке светит всегда только один в 30% - всеравно находятся пешеходы которым в солнечный день слепит
lonely_phantom:Помнится, на велодорожке в сторону Веснянки, в сумерки меня "обругал" встречный велосипедист. Хотя я не скажу , что у меня стробоскоп нервный. Т.е. амплитуда мигания небольшая.
в сумерки оно и понятно...
"Тактическое" наследие
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
RDE:Лучше пусть со стробом катают чем вообще без ничего....
а еще лучше пусть дома сидят
Ololo_trololo:RDE:Лучше пусть со стробом катают чем вообще без ничего....
а еще лучше пусть дома сидят
Согласен
Так может "нупам" начинать объяснять с самого начала,
о чудо-изобретении под названием стробоскоп
тем более есть такая возможность, и ни на каком нибудь бабушкином ресурсе
а на самом анальнере))) откуда обычному человеку впервые севшему на лисапет
знать о гипотетическом воздействии строба на психику?)
офлайн
TrojanBlokirovan
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
abonent_007:RDE:Те передачи которых я "лишился" - я включал 2-3 раза в ГОД. Меня это устроило.
А есть же такие велы, где единственная звезда спереди на 44-46. Наверное предполагали что будет знатный лось
Чего сразу лось то? У меня 46.
А я себе собрал обновку у пилигрима
Можете расчехлять говнометы
Кстати, винты которыми тормозные диски крепить, надо графиткой мазать или нет?
itto, и шо, далеко рвать когти собрался? а нам тут в болоте барахтаться? свинство это )))
офлайн
TrojanBlokirovan
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
Например когда в попутных, занявших всю ширину дороги, матрасов упираешься. Как правило понимают этот сигнал и дают проехать. У меня фара без строба, но не раз это наблюдал.