однако качнуло ветку! ![]()
3949808:Чота мне уже не хочется бананов. Куплю лучше морковку. Белорусскую!
В чёрную или белую крапинку?
cdartBY:И бананы необходимо уметь правильно кушать
Так как правильно?? Или это секрет?
- Что на повестке?
- Бананы.
- Бананы, товарищи, очень полезный и сытный фрукт. Их надо не есть и не кушать - ими надо закусывать. Берём поллитру, гроздь бананов и ...
и съесть можно... и скушать можно... более того - можно даже сожрать!
уже говорил - повторюсь - главное чтобы в меру... а что именно, как и в каких сочетаниях - вообще фиолетово
нецивилизованные берберы в пустыне питаются в основном рисом и финиками - на 90% - и ничего... не помирают рано
а северные народности потребляют преимущественно мясо и жир разных существ - морских и земных - и тоже норм
gene_d:а северные народности потребляют преимущественно мясо и жир разных существ - морских и земных - и тоже норм
По последним достижениям внутрициологов, в жирах вообще ничего плохого нет. Оказывается. Нас обманывали. 
повторюсь третий раз - ни в каких продуктах питания ничего плохого нет
есть индивидуальные особенности организма и главное - нужно чувство меры
В прошедшую пятницу выпала пломба из-зуба. Пломба большая . Выпадает уже третий раз за 5 лет несмотря на самые современные материалы. Но это мой зуб, и он живой, и я им жую. Надо быстро поставить новую хорошую пломбу. Обзвонил в Витебске все частные клиники. До середины июля всё
и везде забито. Прибалты. Звоню в государственную и записываюсь на сегодня. Прихожу,получаю талончик -а там даже не врач,а фельдшер .
Но тетка оказалась веселой толстушкой моего возраста. Значит,опытная,просто без в/о . Попросил её поставить временную пломбу.Хоть на пару-тройку недель. Поставила за 5 минут. Спросил-продержится ли хоть 2-3 недели? Ответ -не знаю. Хрень какую-то нашу мешаем. Импортозамещенную . Вышел и тут же записался на платное лечение. Середина июля. Обратил внимание,что очереди в коридоре нет и пяток стоматологов чай попивают . В креслах заметил пару студенток ,на внешний вид. Им по 100 рублей (+-) нормальная пломба не по карману. Хотя,в СССР же как-то жили,без современных материалов. У моей жены в каком -то зубе уже лет 40 стоит.
Рыгорсан:До середины июля всё
и везде забито. Прибалты.
да ладно
А если в Смоленск попробовать? 
Тут третьего дня в Тредсе питерчанин возмущался, мол, в Питере ему за имплант насчитали 1100, а в филиале Дубая 1500
Рыгорсан:Обзвонил в Витебске все частные клиники. До середины июля всё
и везде забито. Прибалты.
Во Прибалты оказывается сейчас все где. ![]()
ililili:Тут третьего дня в Тредсе питерчанин возмущался, мол, в Питере ему за имплант насчитали 1100, а в филиале Дубая 1500
Тысячи чего ?
Рыгорсан:ililili:Тут третьего дня в Тредсе питерчанин возмущался, мол, в Питере ему за имплант насчитали 1100, а в филиале Дубая 1500
Тысячи чего ?
рублей российских
явно ж или баксы, или евро
Рыгорсан:Ну ,так сами понимаете,почему у нас на пломбу очереди в месяц.
Места надо знать. ![]()
Рыгорсан:Ну ,так сами понимаете,почему у нас на платную пломбу очереди в месяц. Но у меня есть сильные подозрения,что и бесплатная пломба прослужит не меньше.
так вопрос не в бесплатной пломбе, а кто ставит ее )))))))))))
Рыгорсан:Хотя,в СССР же как-то жили,без современных материалов.
Ну да, как-то жили.
Все зубы, которые лечили в детстве, к 40 годам пришлось удалить.
Первыми ушли те, в которых нервы убивали, закладывая мышьяк.