Oran_Gutang:Вот не трынди, не было в нём ни одной дырки в кузове при мне, для своих лет он выглядел отлично на фоне других таких ниссанов.
Ты просто дыры не видел или вочы на них заплюшчыу.
Oran_Gutang:на фоне других таких ниссанов
У других гнили не в себя, а у тебя особенный был)))))))
Oran_Gutang:А ещё проверяли тормоза, подвеску, выхлоп, фары и т.д...
Для вида. Начни всех щемить по-правилам, никто больше не приедет)
cthulhu123:DenissBely:Добрый день. Где можно в Минске чипануть Весту, а то что-то совсем она не едет? 1.6 106л.с
Чипануть-то можно, но от этого она не поедет. Лучше отдайте эти деньги нуждающимся.
Я видос выкладывал выше - страницу назад. Там чипуется и мотор дорабатывается. Поедет
Только не за 50р
Oran_Gutang:У тебя паранойя, пофигу всем на твою Весту, дело видимо в прокладке между рулём и сиденьем в твоей Весте.
Не, он потом меня догнал, когда я в двух додиков на шаландах уперся - второй мне заблокировал обгон г-да, а дальше уж и камера скорости на 60кмч... В это время в зеркале тот жабовод начал маячить и даже ездить по-встречке))))))))))))
В итоге в лоб патриоту пошел на обгоне - тот тормозил и даже вправо уходил... На видео не попало...
Ну и когда второй раз обгонял его - он уже топил гораздо больше 100ки))) Закручивал последние свои ржавые французские гайки, чтоб не обьехал его... А потом я больше его и не видел, до Телехан.
PP. Раньше дерготни на видео не было - карта памяти подыхает? Форматировал... Не помогло.