GunniQQQ,
какие в городе-герое могут быть хорошие маршруты?
относитесь к прогулке филосовский, как к тренировке в спортзале
GunniQQQ,
какие в городе-герое могут быть хорошие маршруты?
относитесь к прогулке филосовский, как к тренировке в спортзале
офлайн
lukyrediska
Senior Member
|
|
707 |
13 лет на сайте Город:
|
magogg:Вы уверены что способны крутить 36 при кассете в 32 макс вне вд?
ну я, например.... только 48Т спереди и ЧО ?
lukyrediska:magogg:Вы уверены что способны крутить 36 при кассете в 32 макс вне вд?
лосяра
kabababan:lukyrediska:magogg:Вы уверены что способны крутить 36 при кассете в 32 макс вне вд?
лосяра
под 20 колеса )
офлайн
lukyrediska
Senior Member
|
|
707 |
13 лет на сайте Город:
|
Спереди 1 титановая звезда 32Т , сзади переклюк ХТ, шоссейная кассета 11-26, цепь красивая ). Ждемс покрышки 4.8", седло...
PS.Чуть не забыл...передний брызговик !!!
офлайн
lukyrediska
Senior Member
|
|
707 |
13 лет на сайте Город:
|
Погодка сегодня
30 намотал в одном дыхании, еще бы столько проехал, да темно стало уже, не подготовлен вел для ночи
lukyrediska:magogg:Вы уверены что способны крутить 36 при кассете в 32 макс вне вд?
и ТО.
чокают тут мне.
48 звезду в горку 12% закрутишь с 32 звездой сзади?
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
RDE:я так понимаю скоро начнутся вопросы - а как сделать что бы цепь не слетала с звезды? А где купить натяжитель ?
Не. Похоже саму цепь придётся того, немного почикать
magogg:Вы уверены что способны крутить 36 при кассете в 32 макс вне вд?
Хех, у меня на одном веле с кассетой и так юзается средняя звезда, хотя хз сколько там точно зубов, и меня это вполне устраивает. А на другом веле спереди синглспид "из коробки", со звездой 44Т(для знатных лосей). Сзади планетарная втулка 3-х скоростная и звезда 22Т. Проехав на нём 30 км я понял что так не пойдёт - первая скорость легковатая получается для обычной дороги, но для горок могло быть и меньше, а вторая скорость реально напоминает как если бы в том веле с кассетой напялить цепь на большую звезду, и сразу чувствуется нагрузка на колени. Третья скорость ваще хз зачем там, она абсолютно неюзабельна при таком раскладе
RDE:
Что-то похожее, только покрышки 3.0
RDE:так это же фэт для асфальта ))) Он в гору не едет ))
надо тебе дать проехать на фэте с мотором ))) сразу поставишь себе
товарищи - подскажите, какие тормоза лучше поставить? решил себе передние заменить на гидравлику. И где их лучше в Минске купить? заказывать не хочу.
Здравствуйте. Прошу помощи для выбора велонасоса (для колёс). Интересует компактного размера (не напольный), в алюминиевом корпусе, со шлангом и манометром. По цене до до 700тыс. (больше не вижу смысла отдавать). И есть ли ощутимое отличие между барометров и манометров в насосе?
Просьба №2
Быть может есть знающие люди, которые могут подсказать где в Минске можно найти хорошие спортивные очки (для езды на велосипеде). Интересуют по возможности советы по выбору производителя, каким параметрам стоит уделить большее внимании при выборе и, естественно, точки продажи. Благодарю за любую помощь. По цене готов выложить до 150$, если оно конечно того стоит.
офлайн
NikitaSilence
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
Всех приветствую...сегодня на Октябрьской Площади произошел инцедент с сотрудниками ОМОН!!Вообщем всегда ставил свой велосипед к дорожному знаку( на фото выделено).Сегодня ставлю как обычно и ко мне подходят и говорят что нельзя здесь ставить велосипед мол площадь охраняемая территория и здесь нельзя ставить то беж меня грубо говоря выгнали !!!Вопрос к знатокам могу ли я в дальнейшем ставить там велик со спокойной душой или все таки действительно нельзя там парковать велосипед???
Очки - oakley. Насос - Lezyne alloy drive ( привет teckbull), или Topeak Race Rocket.
Очки померять в Минске можно в райдере (если есть), на барахолке поехали человек продает новые.
Покупать насос и очки лучше в немеччине, только теперь доставку через Россию придется делать