Leo-Leo, ну а пасту ту, которую вы рекомендовали когда-то, вам понравилась - покупаете?
По мне - так лучше все-таки чистая капуста морская, хотя, конечно, по-любому этот привкус и запах на любителя.
Leo-Leo, ну а пасту ту, которую вы рекомендовали когда-то, вам понравилась - покупаете?
По мне - так лучше все-таки чистая капуста морская, хотя, конечно, по-любому этот привкус и запах на любителя.
leksi1993:еще чука мне от санты понравился. с кунжутом. но ламинария там тоже есть
Да, этот салат я тоже люблю..Но он другой) Как и водоросли нори для суши..Они вкуснее))
еще недавно появился салат у санты - морская капуста с овощами. тоже ничего. но там уксус.
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
14709 |
4 года на сайте Город:
|
3453946:Что за мясо?
Грудинка телячья или подтёлка.
3453946:И что за собака такая
Любимая и избалованная. Английский кокер.
olga.inep:cdartBY:Я огурцы ем. Это очень важный овощ, даже может заменять соль в супе.
Заменять огурцами соль. ну ок. Просто интересно - а почему только в супе
и чем заменять соль в солёных огурцах
Всё просто, 10 мм кусочки огурца в супе насыщают вкус супа (даже лучше чем порезанный красный лук) - служат в роли специи, тогда и соль не нужна.
Солёные огурцы я уже почти не ем, по причине избытка соли в них. Может только маслины/оливки иногда.
Алька_Викторовна:Крайне редко покупаю овощи-фрукты в магазинах, за исключением бананов. Комаровка сильно выигрывает и по качеству, и по ассортименту.
Зелёных бананов?
cdartBY:10 мм кусочки огурца в супе насыщают вкус супа
Что за рецепт супа, напишите.
Я понимаю, соленый огурец кусочками добавить в суп - придаст насыщенности, но и так безвкусный нейтральный свежий огурец добавлять в суп, он там потеряется или будет абы что) свежий огурец вкусен или сам по себе, или в салате..
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
14709 |
4 года на сайте Город:
|
basilika:Leo-Leo, ну а пасту ту, которую вы рекомендовали когда-то, вам понравилась - покупаете?
А что за паста, напомните?
Алька_Викторовна:cdartBY:Зелёных бананов?
Мне чаще попадаются жёлтые.
Вот да, зелёные ещё поискать надо, недавно нарвалась, взяла две ветки больших.
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
14709 |
4 года на сайте Город:
|
Leo-Leo:Вот да, зелёные ещё поискать надо, недавно нарвалась, взяла две ветки больших.
Созреют же )
всегда стараюсь брать бананы позеленее
чтобы иметь возможность съедать их в нужной кондиции - не совсем спело-мягкие
basilika:cdartBY:10 мм кусочки огурца в супе насыщают вкус супа
Что за рецепт супа, напишите.
Я понимаю, соленый огурец кусочками добавить в суп - придаст насыщенности,
но и так безвкусный нейтральный свежий огурец добавлять в суп, он там потеряется или будет абы что)
свежий огурец вкусен или сам по себе, или в салате..
К любому супу приготовленному без соли, после того как нальёшь его в тарелку - добавить замороженного нарезанного укропа, 10 мм кусочки свежего огурца, красного лука.
Если уж совсем не лезет суп без соли, то может помочь ржаной хлеб Троицкий (в него добавляют соль).
Алька_Викторовна:cdartBY:Зелёных бананов?
Мне чаще попадаются жёлтые.
В некоторых магазинах выставляют и зелёные и жёлтые,
а перезрелые с ценником уценки.
Бананы выгодная замена сладостям.
cdartBY:ржаной хлеб Троицкий (в него добавляют соль)
в любой фабричный хлеб добавляют соль
да и хлеб из разных небольших пекарен чаще всего с солью... разве что доза поменьше может быть
но если хлеба есть немного ( у меня за раз получается грамм 150... то это нестрашно)
gene_d:cdartBY:ржаной хлеб Троицкий (в него добавляют соль)
да и хлеб из разных небольших пекарен чаще всего с солью... разве что доза поменьше может бытьно если хлеба есть немного ( у меня за раз получается грамм 150... то это нестрашно)
Смотря в какое время и с какой периодичностью.
Leo-Leo:А что за паста, напомните?
Санта-Бремор, икра из морской капусты и овощей, вроде бы так)
Алька_Викторовна:Leo-Leo:Вот да, зелёные ещё поискать надо, недавно нарвалась, взяла две ветки больших.
Созреют же )
Не успеют) я зелёные съем)
cdartBY:gene_d:cdartBY:ржаной хлеб Троицкий (в него добавляют соль)
да и хлеб из разных небольших пекарен чаще всего с солью... разве что доза поменьше может бытьно если хлеба есть немного ( у меня за раз получается грамм 150... то это нестрашно)
с периодичностью один-два раза в день
время произвольное
cdartBY:К любому супу приготовленному без соли, после того как нальёшь его в тарелку - добавить замороженного нарезанного укропа, 10 мм кусочки свежего огурца, красного лука.
Если уж совсем не лезет суп без соли, то может помочь ржаной хлеб Троицкий (в него добавляют соль).
cdartBY, вы такой неформал по постам, питаетесь своеобразно, клипы постите прикольные..Надеюсь, хоть путешествуете по стране, не сидите сиднем, как остальные, мне представляется такой худощавый молодой или средних лет человек, который легкий на подъем, образ жизни свободный) Иначе, какой в этом всем смысл..
gene_d:cdartBY:gene_d:cdartBY:ржаной хлеб Троицкий (в него добавляют соль)
с периодичностью один-два раза в день
время произвольное
Ничего хорошего в этом нет.