Ответить
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 24 сентября 2008 10:21
    Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • pasha_1977 Senior Member
    офлайн
    pasha_1977 Senior Member

2080

17 лет на сайте
    пользователь #122893

Написать сообщение

2080
    # 2 октября 2014 15:53

не поможет

• DAFF596 Senior Member
    офлайн
    DAFF596 Senior Member

508

19 лет на сайте
    пользователь #75642

Написать сообщение

508
    # 2 октября 2014 18:42

А если регистратор по центру салона, который захватывает спидометр и вид из окна...

Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить - может, а летать - нет. ...
  • 99388 Senior Member
    офлайн
    99388 Senior Member

2024

18 лет на сайте
    пользователь #99388

Написать сообщение

2024
    # 2 октября 2014 23:50

Сейчас катаюсь на дачу и снимаю спидометр и знаки на мобильный, но надо как то закрыть эту кармушку. Совсем оборзели уже. И как они так визирем скорость подделывают?

• yriy28 Neophyte Poster
    офлайн
    yriy28 Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #314325

Написать сообщение

29
    # 3 октября 2014 00:45

Может кто подскажет как бороться. Остановил инспектор (под Ошмянами), Показал ноут с фотографией моей машины с значением превышения скорости. Проверил по базе (о да у вас повторно). Составил протокол.Удостоверение изъял. На мой вопрос кто, где и чем - ответил: в 10-11км до нас стоит штатский автомобиль в котором сидит инспектор с прибором "визир". От себя добавлю- Атомобиль видел, белый микроавтобус (у меня стоит радар детектор) инспектора не видел.С нарушением скорости в принципе я согласен . Меня смущают два нюанса : 1- а не относится ли это к автофиксации там теперь статья и наказание другое (т.к. ни прибора, ни инспектора с прибором я так и не увидел). 2- Ехал в машине с женой и на этом расстоянии мы теоретически сто раз могли поменяться местами .(об этом подумал уже по дороге домой) P.S. С протоколом не согласился.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 3 октября 2014 01:05
    yriy28:

Ехал в машине с женой и на этом расстоянии мы теоретически сто раз могли поменяться местами .(об этом подумал уже по дороге домой) P.S. С протоколом не согласился.

был както случай, не знаю врал знакомый или нет, тоже вот так заметил что его сняли, остановился на всякий случай надел куртку, чтоб цвет (если снимает фотовидео) одежды отличался.
    останавливают, а он говорит, что попросился попутчик мол, а я такой уставший был, он показал права, на фамилию инванова владимира. ну права есть я и пустил его за руль, он подвез себя до деревни, разбудил меня, ну и пошел к себе в деревню.
    гаишник долго хотел к чемуто прицепится но не получилось.
    не знаю правда или нет но слышал такую историю.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн
    pasha_1977 Senior Member

2080

17 лет на сайте
    пользователь #122893

Написать сообщение

2080
    # 3 октября 2014 08:03
    yriy28:

с 28го июля повторности по автоматической видеофиксации нет. надо было требовать на место разбора полетов инспектора на той самой машине с радаром и документами к нему и за одно отразить в протоколе факт работы инспектора на штацком автомобиле

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 3 октября 2014 11:34

pasha_1977, это не автоматическая фотофиксация. И никаким законом им не запрещено работать в неразукрашенных машинах.

офлайн
    pasha_1977 Senior Member

2080

17 лет на сайте
    пользователь #122893

Написать сообщение

2080
    # 3 октября 2014 12:26

в таком случае показания необходимо было на радаре показывать. по моему вполне законное требование было бы со стороны водителя. за одно и свидетельство о поверке посмотрел бы на всякий случай

• yriy28 Neophyte Poster
    офлайн
    yriy28 Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #314325

Написать сообщение

29
    # 3 октября 2014 13:31

Всем спасибо за ответы. Придется надеяться на милость начальника гаи. Буду просить о не лишении. Много езжу , но такое вижу впервые - среди леса на свободной трассе республиканского значения, работали двумя постами , на превышение больше 90. Явно стояли за 11км что бы встречные не могли предупредить.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3685

15 лет на сайте
    пользователь #247614

3685
    # 3 октября 2014 13:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    pasha_1977:

в таком случае показания необходимо было на радаре показывать. по моему вполне законное требование было бы со стороны водителя. за одно и свидетельство о поверке посмотрел бы на всякий случай

фотошоп на компе творит чудеса))

офлайн
    pasha_1977 Senior Member

2080

17 лет на сайте
    пользователь #122893

Написать сообщение

2080
    # 3 октября 2014 13:42

ну раз на республиканской, то стояли на обочине, что формально не поощряется ;)

• Valoshick Senior Member
    офлайн
    Valoshick Senior Member

978

20 лет на сайте
    пользователь #49573

Написать сообщение

978
    # 5 октября 2014 02:11

Подскажите как быть в такой ситуации. Ехал по дороге молодечно-минск примерно в 00.30. Возле линии сталина стоит ограничение 70. Скорость сбросил, хотя больше 90 и не ехал. Через метров 1000-1300 останавливает гаец, типа нарушение скорости на 26 кмч. Прошу показать фотки. На одной из них две машины (причем одно транспортное средство на фотке только с одной фарой, у меня горели 2 и противотуманки) - на этой фото стоит скрость 96 кмч. Затем на второй фото через через 50 секунд гос номер моей машины (это когда мент меня останвливал). Ну и мне предъвляют, что я нарушилд скорость. Протокол не подписывал, забрали талон к водительскому удостоверению и сказали вернут после всех штрафов и прочего (как-то растерялся от злости). Есть ли у меня шансы не платить штраф и забрать талон?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

11547

21 год на сайте
    пользователь #17993

11547
    # 5 октября 2014 10:17
    Nikita P.:

Как с этим бороться?

Nikita P., ))) странный Вы человек.. сначала

Nikita P.:

пришлось оплатить на месте и уехать.

а потом - как бороться....

весь процесс как раз и начинается с момента несогласия с нарушением, составления протокола и обжалования в суде..

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

pasha_1977:

а в ГАИ никогад и не отказываются такие фото демонстрировать... говорят - без проблем.. поехали.. все покажем..

• semengeroy Senior Member
    офлайн
    semengeroy Senior Member

892

14 лет на сайте
    пользователь #524655

Написать сообщение

892
    # 5 октября 2014 19:30
    yriy28:

Всем спасибо за ответы. Придется надеяться на милость начальника гаи. Буду просить о не лишении. Много езжу , но такое вижу впервые - среди леса на свободной трассе республиканского значения, работали двумя постами , на превышение больше 90. Явно стояли за 11км что бы встречные не могли предупредить.

Принять защиту в ту сторону, что мол не вы находились за рулём в тот момент. И свидетель у вас есть. А кто сидел за рулём, то это уже их обязанность доказать. 100% спрыгнуть можно. Удачи в защите. PS Это хорошо что не согласились с нарушением.

• nirr Neophyte Poster
    офлайн
    nirr Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #774996

Написать сообщение

16
    # 7 октября 2014 00:27 Редактировалось nirr, 1 раз.

еду по сердича поворачиваю на направо (притыцкого ) через 400метров (возле стоматологии) останавливает кон..русь. Нарушаем говорит пешехода не пропустил (якобы), как будем штраф платить первая его фраза у него в машине ,не как говорю я, а что такое говорит он, пешехода не видел(мол не было) помехи не Каму не создавал вины своей не вижу, говорю Я.. тогда составляю протокол. Ваше дело сказал я. С протоколам конечно не согласен .ВОТ ТАК СТАРАЮТСЯ ВЫСЛУЖИТЬСЯ ,А ДОКАЗАТЬ ВИНУ МОЮ СЛАБО .....

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #669232

0
    # 8 октября 2014 17:12
    Yuracx:

Nikita P.:

Как с этим бороться?

Nikita P., ))) странный Вы человек.. сначала

Nikita P.:

пришлось оплатить на месте и уехать.

а потом - как бороться....

весь процесс как раз и начинается с момента несогласия с нарушением, составления протокола и обжалования в суде..

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

pasha_1977:

а в ГАИ никогад и не отказываются такие фото демонстрировать... говорят - без проблем.. поехали.. все покажем..

я никогда не проигрывал терки с гаевыми
    причем еще раз повторюсь, что если виноват плачу сразу
    но если нет
    можем долго развлекаться

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 8 октября 2014 17:44 Редактировалось ice-9, 2 раз(а).
    nirr:

еду по сердича поварачиваю на притыцкого на право через 400 (возле стоматологии) метров останавлевает кон..русь нарушаем говарит пешехода не пропустил (якобы), как будем штраф платить первая его фраза у него в машине ,не как говарю я,а что такое говарит он,пешехода не видел(мол не было) помехи не каму не создавал вины своей не вижу говарю я.но тогда составляю протокол ваше дело сказал я с протоколам конечно не согласен .ВОТ ТАК СТАРАЮТСЯ ВЫСЛУЖИТЬСЯ ,А ДОКАЗАТЬ ВИНУ МОЮ СЛАБО .....

вы бы лучше русский язык поправили. вообще ничего не понято.
    чтоктокомуизачто
    с третьего раза только понял

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Жиглов Member
    офлайн
    Жиглов Member

310

23 года на сайте
    пользователь #5868

Написать сообщение

310
    # 10 октября 2014 22:47

Добрый день. Крайне редко шатаюсь пешком по городу, но так уж вышло. Что виноват согласен, но гаевые вместо продувки и составления протокола на месте пытались сдать в трезвяк где работники сразу на глаз определили что мы не их клиенты. Есть ли какая-то возможность смягчения наказания? Спасибо.

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 11 октября 2014 00:01

Жиглов, а сколько было промилле?
    вообще указанная статья 18.23 ч2 подразумевает наказание в виде штрафа

влекут наложение штрафа в размере от трех до пяти базовых величин.

Если покаетесь, то минимум дадут.

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Жиглов Member
    офлайн
    Жиглов Member

310

23 года на сайте
    пользователь #5868

Написать сообщение

310
    # 11 октября 2014 11:53
    Tofsla:

Жиглов, а сколько было промилле?
    вообще указанная статья 18.23 ч2 подразумевает наказание в виде штрафа

влекут наложение штрафа в размере от трех до пяти базовых величин.

Если покаетесь, то минимум дадут.

отказался от освидетельствования