Патап:за двоих
вариантов много.. понятно что лоукостом только за кордона..
до варшавы, как из риги обратно вполнe можно добраться
|
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
|
2279 |
14 лет на сайте Город:
|
Патап:за двоих
вариантов много.. понятно что лоукостом только за кордона..
до варшавы, как из риги обратно вполнe можно добраться
Патап:.под 1000 евро за двоих
весной купили на троих (ребенок 10 лет) за 830.
El_Nino, а что дёшево ? В Барселону у ЛК билеты не очень дороги , много кто летает. У меня 4 билета в Аликанте зимой обошлись в 660 евро.
El_Nino:Январь, ну таки и на ЛК тоже не стоит покупать за неделю
ну так январь на пятерых из варшавы и обратно - 500 евро. это вам для сравнения )
а из минска 1200-1300
небольшой хинт по Портавентуре
если вы едете на такси из Салоу, то таксист повезет по длинной петле, которая прибавляет к поездке 9-10 евро.
лучше выйти около моста, где звездочка на карте, вскоре после горки феррари-парка

|
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
|
2440 |
15 лет на сайте Город:
|
Igen:если вы едете на такси из Салоу, то таксист повезет по длинной петле,
А кто заставляет ехать на такси? Сядьте на паровозик и будет вам и экономия ощутимая, и детям дополнительные впечатления!
misha1969:El_Nino, а что дёшево ? В Барселону у ЛК билеты не очень дороги , много кто летает. У меня 4 билета в Аликанте зимой обошлись в 660 евро.
Вы, вообще-то почитайте, в чём был вопрос. Причём тут ваша Варшава.
misha1969:El_Nino, а Варшава при чем?
Ай, это я не то процитировал ![]()
Надо было это:
1881121:El_Nino:Январь, ну таки и на ЛК тоже не стоит покупать за неделю
ну так январь на пятерых из варшавы и обратно - 500 евро. это вам для сравнения )
а из минска 1200-1300
мониторила цены на ранайере за 2,5 месяца в барселону, в итоге чем за 125 из вильнюса на 11.00, решили за 115 вуелингом из минска в 6,00
два дня была цена по 80 евро, и все, надеялись что продержится подольше, но увы...
El_Nino, я не за неделю выбирал, а в марте сентябрь мониторил.
Если не брать акции (которые очень уж эпизодичные), то Белавиа стоимость билетов всегда много больше тарифов, которые вы показали.
Я не просто "брякнул" для понта, а высказал мнение, основанное на трехлетнем опыте полетов в Испанию.
Лишь однажды взял Райан из Вильнюса.Около 250 евро туда-назад для двоих.
В остальных случаях для Валенсии и Барселоны выбрал отнюдь не бюджетные Люфтганза и Австрийские линии с вылетом из Минска. 640 и 660 евро с пересадкой в Вене и Франкфурте.
Белавиа предлагала выше 700 евро для одного на эти же даты.
Патап:Если не брать акции (которые очень уж эпизодичные), то Белавиа стоимость билетов всегда много больше тарифов, которые вы показали
Вот я не понимаю. Вы говорите, что БА под 1000 на двоих. Всё, без всяких дополнительных условий.
Я вам показываю билет за 720 на троих, без всяких акций, а вы про какое-то своё мнение.
Какие могут быть мнения при наличии цифр и причём тут ваш опыт?
1881121:El_Nino:Январь, ну таки и на ЛК тоже не стоит покупать за неделю
а из минска 1200-1300
Исправляюсь ![]()
Варшава-то тут причём хоть за бесплатно?
El_Nino, просто скорее всего Патап ответил вам в контексте изначального вопроса, с которого все началось.
giraffe:Добрый день. В Испании никогда не были, но в этом году планируем отдых именно там. Подскажите, какие курорты рассматривать, если отдыхать планируем в сентябре (середина-конец месяца) с ребенком 3-х лет? И по поводу самостоятельного перелета: тут заглянула на сайт рейнэир, так вылет из Вильнюса до Барселоны (прямой) на троих в обе стороны с багажом в 20кг. выскакивает 900 евро. Это нормальная цена? Из Минска, по-моему, не намного дороже.
Те человек хочет сейчас купить билеты на сентябрь. Поэтому видимо и прозвучала эта цифра 1000 евро, что скорее всего так и есть. Но, думаю наши большие дискуссии и споры на этом можно прекратить. Т.к. сам giraffe может уже и передумал туда лететь
А кто не знал, просвятился всеми доступными способами и ориентировочными ценами добраться из Минска в Барселону ![]()