Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
andrey1dragon, Опомнился.По 16 Москали еще лет 5 назад все скупали.А сейчас в пригороде цен таких нет.
А вот еще такой вопрос к держателям канализации. Шота мне тут порассказывали про то, что нельзя бумагу в толчок кидать, мол она к трубам прилипает и потом забивает наглухо трубу. Кто нить с таким сталкивался?
Vasily.N:пф... лопухами шоль пользуются? ))
душик-биде великое изобретение, знаете ли
Vitaliy:А вот еще такой вопрос к держателям канализации. Шота мне тут порассказывали про то, что нельзя бумагу в толчок кидать, мол она к трубам прилипает и потом забивает наглухо трубу. Кто нить с таким сталкивался?
Сейчас даже внутренние трубки от рулонов с туалетной бумагой в унитазе за минуту разлагаются (Ахтунг! Не у каждой бумаги!).
Rhezus:Vasily.N:пф... лопухами шоль пользуются? ))
душик-биде великое изобретение, знаете ли
Зачем тогда про бумагу размышляете? Полотенцем вытерся после процедур и всё хорошо.
двор-ник, да я знаю про акватьюб, просто порассказывали мол забилась у чела пришлось трубу откапывать и все чистить. Теперь все его знакомые рядом с толчками ведра для бумаги держат.
Rhezus:душик-биде великое изобретение, знаете ли
Знаю выводы сделал, только не повесил еще. Знаете ли смеситель с термоголовками у нас дурных денег стоит, надо будет вывезти из беларуси немного доляров в эту гадкую польшчу
Парни, делаю пристройку к дому и встал вопрос по навесу перед входной дверью.
Хотел сделать опоры из балок деревянных и сверху кинуть два листа ондулина. Строитель идею забраковал, мол сосна материал авно, долго не простоит. Посоветовал купить две трубы длинной 2,5..3м и диаметром 50мм.
Посмотрел ценники и ажуел... метр трубы обойдется почти в миллион.
Навес за 5млн как-то дороговато.
Опять возвращаюсь к идее с балками.
какие у кого мысли будут или кто что посоветует?
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36507 |
12 лет на сайте Город:
|
Труба 50 мм погонный метр лям?Она че позолоченная?
Случаем этот строитель не фигачит стропильные системы из квадратной трубы 150мм на 150 мм?Блин навечно!
super-buldos2012:Труба 50 мм погонный метр лям?Она че позолоченная?
Добавлено спустя 8 минут 56 секундСлучаем этот строитель не фигачит стропильные системы из квадратной трубы 150мм на 150 мм?Блин навечно!
хм... полез опять смотреть вроде ценник поадекватней ))) мот за какую тонну глянул ...
но вопрос все равно актуален
дерево как-то ... ммм... покрасивше чтоль
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11376 |
14 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Случаем этот строитель не фигачит стропильные системы из квадратной трубы 150мм на 150 мм?Блин навечно!
Вот тут согласен. У меня стропилка из квадратной 80 на 80. За одно переживал, все равно приходится дерево с железом соединять. Места стыков все думал погниют. Вроде уже лет 15 полет нормальный. На днях будут крышу перекрывать. Залезу проинспектирую.
Shul Я себе железный сделал (варил сам). Мне кажется так долговечней. Хотя дерево больше по душе. С ценником, что то напутали.
Vitaliy Жуешь?
Здравствуйте, может кто разбирается в газонных смесях? Посоветуйте, какую траву лучше посадить на даче для газона. Видела на соседнем участке такую мелкую узенькую травку, так соседи уже не помнят название. Посоветуйте, плиз. Спасибо.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11376 |
14 лет на сайте Город:
|
amor-amor:Здравствуйте, может кто разбирается в газонных смесях? Посоветуйте, какую траву лучше посадить на даче для газона. Видела на соседнем участке такую мелкую узенькую травку, так соседи уже не помнят название. Посоветуйте, плиз. Спасибо.
У знакомого на даче лужайка засеяна спортивной. Мелкая пушистая. Очень на мягкий ковер похожа. Плотно сидит. В солнечную погоду можно без покрывала загорать. Внук его при мне на электро-авто гонял. Следов не остается. Держат всегда в очень коротком состоянии. Буквально сантиметр.
###душик-биде великое
изобретение, знаете ли###
((( Гы-гы... Ну раскажи... А я те раскажу, сколько мне нервов общение с Oras-совцами стоило, пока я изловчился у них 'подмывачки' выдуривать отдельно от смесителей...
Зы. А вытиратся таки ловчей бамажкой... Где разместить 3-4 полотенца? К тому ж ))) когда никогда 'промашки' случаются , как то не ловко, себя с этим обо***ным 'флагом' осчущаешь)
Григорьевич:amor-amor:Здравствуйте, может кто разбирается в газонных смесях? Посоветуйте, какую траву лучше посадить на даче для газона. Видела на соседнем участке такую мелкую узенькую травку, так соседи уже не помнят название. Посоветуйте, плиз. Спасибо.
У знакомого на даче лужайка засеяна спортивной. Мелкая пушистая. Очень на мягкий ковер похожа. Плотно сидит. В солнечную погоду можно без покрывала загорать. Внук его при мне на электро-авто гонял. Следов не остается. Держат всегда в очень коротком состоянии. Буквально сантиметр.
Да, знаю, что надо спортивную или английский газон. Но мне бы название травы этой игольчатой)))
Народ!
Есть у кого положительный опыт пользования вилами в плане копать (сорняки всяческие, одуваны и т.п.). Может кто подсказать гарантированно качественный инструмент? Чтобы ворочать землю не задумываясь и без оглядки.
Задолбался уже покупать всяко разно шило! Что не возьмёшь — на любом мало-мальском корне штыки гнутся, как пластилиновые. Да и плотный, утопранный грунт тоже нужно с опаской выворачивать...
Уже готов купить Fiskars типа таких
но опасаюсь, что это будут те же "грабли", только за другие деньги.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
103 |
10 лет на сайте Город:
|
Marabu, в Новоселкине приглядел такие из "рельсовой стали".
Куплю - расскажу.
Во всяком случае лопата с ручкой, тоже из "рельсовой" показала себя с лучшей стороны. Копал вообще одной рукой.
Vasily.N:Где разместить 3-4 полотенца?
а зачем вообще полотенца? в качестве промокашки отлично подходит обычная туалетная бумага.
Шляхта,
... в Новоселкине приглядел такие из "рельсовой стали".
Куплю - расскажу...
хорошо бы фотку!
Причём, в любом случае — неудачные штуки тоже нужно народу лицом показывать!
Григорьевич:Vitaliy Жуешь?
вчера жевал. все было использовано по назначению под беленькую