подскажите пожалуйста тренажерный зал, р-н метро Пушкинская
негламурный и подешевле, студенту
Сегодня потренировался и обнаружил офигенно приятный для себя момент: мои фоты повесили в "Адреналине" на стенах.
Сфоткал на скорую руку тем, что было, - телефоном:
Снум ты просто красавец!!!!...Рядом сидят три сексуальные девушки и все писаются кипятком...)))
Пойду что-ли не дам им умереть...
spartiat:Снум ты просто красавец!!!!...Рядом сидят три сексуальные девушки и все писаются кипятком...)))
Добавлено спустя 1 минута 13 секундПойду что-ли не дам им умереть...
Спасибо, если это не троллинг!
Уточню на всякий случай: на фотах не я. Я делал эти фото Павлу Крейнису и Павлу Вербицкому.
Glen ты так заканчиваешь?..)))
Снум: Да МОЩНЫЕ парни...Слов нет!
Это их качалка?
spartiat:Glen ты так заканчиваешь?..)))
Добавлено спустя 2 минуты 40 секундСнум: Да МОЩНЫЕ парни...Слов нет!
Добавлено спустя 1 минута 15 секундЭто их качалка?
Они там тренируют и тренируются. Качалка не их.
Сам когда то хотел купить качалку. Но либо цена не по-моему карману ли-бо что то не устраивает
rumail, спасибо!
На втором видео знатная такая, брутальненькая качалочка.
spartiat, я бы и сейчас не прочь самостоятельно собрать, как конструктор. Но пока не по карману тоже
во скока обойдется? и площадь
и где?
Для меня важен более КЛУБ чем просто качалка как бизнес
может вскладчину
Всё зависит от потребностей, оборудования и контингента, на который рассчитывается зал. Ценник может прилично варьироваться. "Вскладчину" - имеет свои потенциальные последствия. Лучше одному.
Согласен... лучше....
Как то в Заславле продавали за 10-ку....но ...ДАЛЕКО!
Хочу купить под боком у Государства... жду окончания ремонта
Может продадут готовый с рассрочкой и бонусом..)))))))))))))
Тренер на моей стороне
офлайн
Mayamibeach
Senior Member
|
|
773 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравстуйте! Помогите разобраться с дозой протеина. Whey 100. В каталоге, способ применения написано - 30g, а в скобках (3мерки) растворить в 200ml воды, на мешке написано - 2 мерки
растворить в 200ml воды .
Так вот достал я ту мерку с пакета, а там деления от10 до 50. Это что граммы? Если одна мерка 50грамм, то три мерки это уже 150, а никак не 30.
Или засыпать в стаканчик до деления 30 - это и будут мои заветные 30грамм?
Спасибо!
Димон_41, стандартный мерный стаканчик без горки на 250 мл. - 1 доза
spartiat, я б сделал. вопрос с помещением. да и аппаратура нынче не дешевая, проблема со штангами. олимпийка в сборе.. китай выше косаря стоит. барбл от 4 к. ....