Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 3

Ответить
  • Неизвестный кот Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member Автор темы

87

19 лет на сайте
    пользователь #100046

87
    # 6 августа 2007 07:59

Здесь обсуждаем только технические детали.

• Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

19 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 2 июня 2009 23:07 Редактировалось Freakie, 1 раз.

GoW3 зашибенно =) как он тому коню рога обломал :lol:

"its only possible on PS3"

ну вообщем ради U 2 и GoW3 это стоило посмотреть :super:

• flexxus Apple Team
    офлайн
    flexxus Apple Team

2922

19 лет на сайте
    пользователь #74977

Написать сообщение

2922
    # 2 июня 2009 23:08

конфа из оувер - хэви рейн не показали, хы

*MD MotoDrug Academy* * untappd: iamflexxus * * aegis legend + melo4 *
  • HomerADSL Sony PS3 Team
    офлайн
    HomerADSL Sony PS3 Team

3428

18 лет на сайте
    пользователь #115051

Написать сообщение

3428
    # 2 июня 2009 23:08

GOW 3

In your Face!

Анимация Кратоса потрясная

• Vitiaz Senior Member
    офлайн
    Vitiaz Senior Member

593

19 лет на сайте
    пользователь #74064

Написать сообщение

593
    # 2 июня 2009 23:10

Sony винс =) лучшие эксклюзивы в мире.

• binary01 Senior Member
    офлайн
    binary01 Senior Member

1883

18 лет на сайте
    пользователь #129656

Написать сообщение

1883
    # 2 июня 2009 23:12

flexxus, раньше показывали.

Freakie, этот пафосный слоган "its only possible on PS3" уже раздражает :)

В итоге, меня зацепил только GoW3.

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

19 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 2 июня 2009 23:12

да, эксклюзивы отличные

• ubuntu Apple Team
    офлайн
    ubuntu Apple Team

3443

19 лет на сайте
    пользователь #80582

Написать сообщение

3443
    # 2 июня 2009 23:32

Король вернулся :)

世代モーターオイル
  • bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 2 июня 2009 23:40 Редактировалось bickle, 3 раз(а).

Sony опять выйграла E3 сделав самые реальные анонсы.

Во-первых, продали мне платформу. PSP Go.

Metal Gear Solid: Peace Walker -- СИКВЕЛ, а не спинофф, как Коджима очень четко сказал (привет Райден и мультиплатформа спинофф). Он будет его писать и продюсировать. Трейлер соответсвующий -- воздух теорий заговоров нахлынул сразу. Настоящий Metal Gear Solid я не могу пропустить, независимо от платформы.

Gran Turismo Portable -- нифига себе секрет, релиз 1 октября вместе с Go. 800+ машин.

+ напомнили про все остальные релизы на PSP в этом году.

Показали живой работающй MAG на 256 игроков онлайн, октябрь, продано.

Показали демо God of War 3 -- март 2010. Все как ожидается.

Uncharted 2 -- бета скоро, с синглом все понятно.

Final Fantasy XIV online -- экслюзив для PS3 2010. Sony занимается mmorpg серьезно, сразу видно.

Agent -- эксклюзив Rockstar North. Rockstar North плохих игр не делает в принципе, иногда делает просто хорошие, обычно отличные.

ModNation Racers -- пытаются сделать LittleBigPlanet только про картинг и созданием уровней в 10 раз легче. Глядя на 15+ млн проданных Mario Kart Wii желание понятно. Реально за 5 минут создают трасу.

Trico на самом деле называется Last Guardian -- дыхание перехватыват опять.

Я правильно понимаю, что GT5 полностью впитает в себя весь NASCAR и World Rally Championship типа НИКАКИЕ другие рейсинг игры не нужны больше? Даты нет.

Про нового Ratchet , Heavy Rain и White Knight Chronicles даже времени говорить нет, просто показывают в нарезке трейлером.

И тут принципиальный момент -- показывают прототип motion контроллеров от Sony. Тех демо -- но выглядит настоящим игровым устройством. Трекинг камерой PS3 Eye -- обратили внимание на точность и скорость управления? Такого у Nintendo пока нет, Microsoft такого и не анонсировал -- в Natal видно было хорошо, что движения он воспринимает примерно. Здесь мгновенная и абсолютно точная реакция во всех осях. И четкий релиз на весну 2010. Ждем живых игр.

Короче, для меня как минимум еще 6 игр на PS3 в этом году, PSP Go и черт знает сколько всего в 2010 + новые контроллеры.

А Nintendo походу надо релизить новую консоль в 2010, иначе ее победный марш остановят быстро.

Natal на данный момент не является живым демо, но как Sony берет идею Nintendo и потом доносит ее до действительно массовой аудитории все знают.

Xbox Live: bycha
    офлайн
    HomerADSL Sony PS3 Team

3428

18 лет на сайте
    пользователь #115051

Написать сообщение

3428
    # 2 июня 2009 23:45

Nintendo конечно дала на этой конфе.

Фигня на пальчик,что бы узнать пульс

Куча Марио игр,зельда,и т.д

Что меня порадовал это только новый Метроид.Все.

• d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

20 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 2 июня 2009 23:48

мда, как и нинтендо вдарили по портативу. и, надо отметить, псп гоу с таким лайнапом мне стала очень интересна. особенно в свете полноценного нового метал гира. но цену на гоу могли бы и пониже поставить.

в целом на 2009- начало 2010 однозначно линейка эксклюзивов самая сильная в индустрии, чего и следовало.

из уже анонсированных - анчартед 2 великолепен, очень кинематографично. маг я пропущу, пожалуй - у меня будет нормальный бэтлфилд, а не это непойми что :) ГоВ3 - ровно такой, каким должен быть. мастхэв. Last Guardian (trico) - нет слов, только блестящие глаза, мычание и слюна капает.

из неанонсированного ранее: фф14 такой шикарный трейлер и, бл, ммо. про Agent от рокстар нихрена не понятно, но сеттинг обещает быть интересным. Mod Narion Racing выглядит скучно.

что плохо: трейлера спиноффа мгс так и не показали. когда выходит Last Guardian не сказали но трейлер просто отличный. реально посимпатичнее ликнутой версии. зная уеду, уже сейчас можно говорить, что это харизматичное гигантское чудо в конце игры умрет в мучениях или на крайняк просто покалечится :cry: фф13 версус тоже не показали. зато 10 минут стоял чувак из полифони диджитал и со скучающим видом мяукал что-то про ГТ5. хэви рэйн - только мельком в нарезке и без дат. only possible on playstation - видимо новая модная мантра. надо в подпись добавить :D

демонстрация наработок в области сенсорного контроля сначала улыбнула беспомощностью, но потом заставила в нее поверить. такое действительно можно использовать в нормальных играх. будем посмотреть весной. переносы для них сейчас убийственны. вообще есть ощущение, что эту демонстрацию добавили в программу только вчера - все сыро и на коленке. после шикарной демонстрации натала выглядело смешно. зато тут хоть примерную дату дали, в отличие от МС, у которых все отполировано, но без конкретики.

в целом на четверочку по пятибальной отстрелялись.

SEN (PSN) ID: insgnfcnt_othr
    офлайн
    HomerADSL Sony PS3 Team

3428

18 лет на сайте
    пользователь #115051

Написать сообщение

3428
    # 2 июня 2009 23:55

Кста обновился скин PS Store xD

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 2 июня 2009 23:58

d03a, Ямаучи так волвовался, что я думал щас умрет. Ему судя по GT-TV легче 300 км/ч в автобану делать, чем вещать на миллионы.

Нет, Gran Turismo Portable -- огромный релиз, может так продвинуть плафторму как GT продвигал PS 1.

Спинофф не показали потому что это спинофф, че его показывать. Время только на Сиквел было.

• Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

19 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 3 июня 2009 00:03

Нет, Gran Turismo Portable -- огромный релиз, может так продвинуть плафторму как GT продвигал PS 1.

в GT можно играть бесконечно, так что теперь проблема во что поиграть на псп будет решена =)

• d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

20 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 3 июня 2009 00:59
    bickle:

d03a, Ямаучи так волвовался, что я думал щас умрет. Ему судя по GT-TV легче 300 км/ч в автобану делать, чем вещать на миллионы.

вот я и не понял, зачем вообще надо было человека мучить, только темп конференции погнул. в итоге даже до конца демку гов3 не показали.

ну так я про гт и не писал ничего. гт портабл вообще чуть не с релизом оригинальной псп обещали. наконец-то доделали.

Спинофф не показали потому что это спинофф, че его показывать. Время только на Сиквел было.

ну что ждать от сиквела - всем ясно. можно было просто сказать, "будет. сиквел. кодзима учавствует. все клоны биг босса в одной игре." - и все, деньги фанатов уже отложены. а вот на геймплей спин-оффа весьма любопытно было бы посмотреть.

SEN (PSN) ID: insgnfcnt_othr
  • bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 3 июня 2009 01:27

Патент нового контроллера Sony:

Одновременно 3 технологии:

1) Ультразвук. В PS Eye -- ЧЕТЫРЕ микрофона.

2) Движение улавливается камерой.

3) Встроенные акселерометры.

Настоящее 3d, точность меньше миллиметра, ноль задержки.

d03a, я думаю, геймлея нет. Но деньги MS уже получены, отсюда широченная улыбка Коджимы :)

Нет, ему важно было сказать, что это настоящая полноценная Gran Turismo без скидок. Люди это услышат.

• Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2400

18 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2400
    # 3 июня 2009 08:02

Посмотрел наконец то крепкая 4 конференции .

надо отметить, псп гоу с таким лайнапом мне стала очень интересна. особенно в свете полноценного нового метал гира. но цену на гоу могли бы и пониже поставить.

Угу согласен.

Что хорошо уже всё расписали, а вот что плохо не увидел Хэйви Рэйн, Ролик ГТ 5 конечно крутой до ужаса но хотелось бы геимплея.

нового контроллера Sony

Потенциал огромный, но пока очень сыро- лучше бы не показывали.

Конференция MS удивляла больше.

• Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

19 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 3 июня 2009 09:22

пусть доводят до ума и делают новый KotOR с боями на световых мечах :super: и соотв. Ps3 графой

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 3 июня 2009 09:46

Nazg,

Сыро что? Что живых игр нет или формы контроллера? Сама технология полностью работающая в финальной форме походу, осталось дизайн продукта и игры, а Nintendo и MS еще надо показать хотя бы технологию с такой точностью.

Ситация с motion контроллерами такая:

E3 2005 Nintendo -- поверьте нам, у нас есть новый способ играть в игры.

E3 2006 Nintendo -- чтобы вам лучше верилось вот вам живое демо продуктов. Многие верят, Спилберг играет с Мийамото в теннис, фантазия рисует многое.

Конец 2007 -- появляются Metroid Prime 3 и Super Mario Galaxy. Выясняется, что да технология новая есть и она работает в новых играх, но изначальное обещание полного и точного 3D движения не выполнено.

E3 2008 Nintendo -- мы в курсе, что у нашей технологии есть НЕДОСТАТКИ и мы их ДОРАБОТАЕМ.

E3 2009 Nintendo --- доработка нашей технологии выходит через месяц.

E3 2009 Microsoft -- поверьте нам, у нас есть новый способ играть в игры.

E3 2009 Sony -- вот вам живая демонстрация полного 3D с абсолютной точностью и без задержки. Релиз меньше чем через год.

• magman Member
    офлайн
    magman Member

154

19 лет на сайте
    пользователь #97964

Написать сообщение

154
    # 3 июня 2009 10:37

Кто-нибудь U2 дэмо уже скачал? У меня что-то не получается - пишет проверьте код.

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

25 лет на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 3 июня 2009 10:41

Кто-нибудь U2 дэмо уже скачал? У меня что-то не получается - пишет проверьте код.

Жируют же люди :( Эх... :)

С уважением и улыбкой, Vadim