Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
19 лет на сайте Город:
|
flexxus, раньше показывали.
Freakie, этот пафосный слоган "its only possible on PS3" уже раздражает ![]()
В итоге, меня зацепил только GoW3.
Sony опять выйграла E3 сделав самые реальные анонсы.
Во-первых, продали мне платформу. PSP Go.
Metal Gear Solid: Peace Walker -- СИКВЕЛ, а не спинофф, как Коджима очень четко сказал (привет Райден и мультиплатформа спинофф). Он будет его писать и продюсировать. Трейлер соответсвующий -- воздух теорий заговоров нахлынул сразу. Настоящий Metal Gear Solid я не могу пропустить, независимо от платформы.
Gran Turismo Portable -- нифига себе секрет, релиз 1 октября вместе с Go. 800+ машин.
+ напомнили про все остальные релизы на PSP в этом году.
Показали живой работающй MAG на 256 игроков онлайн, октябрь, продано.
Показали демо God of War 3 -- март 2010. Все как ожидается.
Uncharted 2 -- бета скоро, с синглом все понятно.
Final Fantasy XIV online -- экслюзив для PS3 2010. Sony занимается mmorpg серьезно, сразу видно.
Agent -- эксклюзив Rockstar North. Rockstar North плохих игр не делает в принципе, иногда делает просто хорошие, обычно отличные.
ModNation Racers -- пытаются сделать LittleBigPlanet только про картинг и созданием уровней в 10 раз легче. Глядя на 15+ млн проданных Mario Kart Wii желание понятно. Реально за 5 минут создают трасу.
Trico на самом деле называется Last Guardian -- дыхание перехватыват опять.
Я правильно понимаю, что GT5 полностью впитает в себя весь NASCAR и World Rally Championship типа НИКАКИЕ другие рейсинг игры не нужны больше? Даты нет.
Про нового Ratchet , Heavy Rain и White Knight Chronicles даже времени говорить нет, просто показывают в нарезке трейлером.
И тут принципиальный момент -- показывают прототип motion контроллеров от Sony. Тех демо -- но выглядит настоящим игровым устройством. Трекинг камерой PS3 Eye -- обратили внимание на точность и скорость управления? Такого у Nintendo пока нет, Microsoft такого и не анонсировал -- в Natal видно было хорошо, что движения он воспринимает примерно. Здесь мгновенная и абсолютно точная реакция во всех осях. И четкий релиз на весну 2010. Ждем живых игр.
Короче, для меня как минимум еще 6 игр на PS3 в этом году, PSP Go и черт знает сколько всего в 2010 + новые контроллеры.
А Nintendo походу надо релизить новую консоль в 2010, иначе ее победный марш остановят быстро.
Natal на данный момент не является живым демо, но как Sony берет идею Nintendo и потом доносит ее до действительно массовой аудитории все знают.
Nintendo конечно дала на этой конфе.
Фигня на пальчик,что бы узнать пульс
Куча Марио игр,зельда,и т.д
Что меня порадовал это только новый Метроид.Все.
мда, как и нинтендо вдарили по портативу. и, надо отметить, псп гоу с таким лайнапом мне стала очень интересна. особенно в свете полноценного нового метал гира. но цену на гоу могли бы и пониже поставить.
в целом на 2009- начало 2010 однозначно линейка эксклюзивов самая сильная в индустрии, чего и следовало.
из уже анонсированных - анчартед 2 великолепен, очень кинематографично. маг я пропущу, пожалуй - у меня будет нормальный бэтлфилд, а не это непойми что
ГоВ3 - ровно такой, каким должен быть. мастхэв. Last Guardian (trico) - нет слов, только блестящие глаза, мычание и слюна капает.
из неанонсированного ранее: фф14 такой шикарный трейлер и, бл, ммо. про Agent от рокстар нихрена не понятно, но сеттинг обещает быть интересным. Mod Narion Racing выглядит скучно.
что плохо: трейлера спиноффа мгс так и не показали. когда выходит Last Guardian не сказали но трейлер просто отличный. реально посимпатичнее ликнутой версии. зная уеду, уже сейчас можно говорить, что это харизматичное гигантское чудо в конце игры умрет в мучениях или на крайняк просто покалечится
фф13 версус тоже не показали. зато 10 минут стоял чувак из полифони диджитал и со скучающим видом мяукал что-то про ГТ5. хэви рэйн - только мельком в нарезке и без дат. only possible on playstation - видимо новая модная мантра. надо в подпись добавить ![]()
демонстрация наработок в области сенсорного контроля сначала улыбнула беспомощностью, но потом заставила в нее поверить. такое действительно можно использовать в нормальных играх. будем посмотреть весной. переносы для них сейчас убийственны. вообще есть ощущение, что эту демонстрацию добавили в программу только вчера - все сыро и на коленке. после шикарной демонстрации натала выглядело смешно. зато тут хоть примерную дату дали, в отличие от МС, у которых все отполировано, но без конкретики.
в целом на четверочку по пятибальной отстрелялись.
d03a, Ямаучи так волвовался, что я думал щас умрет. Ему судя по GT-TV легче 300 км/ч в автобану делать, чем вещать на миллионы.
Нет, Gran Turismo Portable -- огромный релиз, может так продвинуть плафторму как GT продвигал PS 1.
Спинофф не показали потому что это спинофф, че его показывать. Время только на Сиквел было.
Нет, Gran Turismo Portable -- огромный релиз, может так продвинуть плафторму как GT продвигал PS 1.
в GT можно играть бесконечно, так что теперь проблема во что поиграть на псп будет решена =)
bickle:d03a, Ямаучи так волвовался, что я думал щас умрет. Ему судя по GT-TV легче 300 км/ч в автобану делать, чем вещать на миллионы.
вот я и не понял, зачем вообще надо было человека мучить, только темп конференции погнул. в итоге даже до конца демку гов3 не показали.
ну так я про гт и не писал ничего. гт портабл вообще чуть не с релизом оригинальной псп обещали. наконец-то доделали.
Спинофф не показали потому что это спинофф, че его показывать. Время только на Сиквел было.
ну что ждать от сиквела - всем ясно. можно было просто сказать, "будет. сиквел. кодзима учавствует. все клоны биг босса в одной игре." - и все, деньги фанатов уже отложены. а вот на геймплей спин-оффа весьма любопытно было бы посмотреть.
Патент нового контроллера Sony:
Одновременно 3 технологии:
1) Ультразвук. В PS Eye -- ЧЕТЫРЕ микрофона.
2) Движение улавливается камерой.
3) Встроенные акселерометры.
Настоящее 3d, точность меньше миллиметра, ноль задержки.
d03a, я думаю, геймлея нет. Но деньги MS уже получены, отсюда широченная улыбка Коджимы ![]()
Нет, ему важно было сказать, что это настоящая полноценная Gran Turismo без скидок. Люди это услышат.
Посмотрел наконец то крепкая 4 конференции .
надо отметить, псп гоу с таким лайнапом мне стала очень интересна. особенно в свете полноценного нового метал гира. но цену на гоу могли бы и пониже поставить.
Угу согласен.
Что хорошо уже всё расписали, а вот что плохо не увидел Хэйви Рэйн, Ролик ГТ 5 конечно крутой до ужаса но хотелось бы геимплея.
нового контроллера Sony
Потенциал огромный, но пока очень сыро- лучше бы не показывали.
Конференция MS удивляла больше.
пусть доводят до ума и делают новый KotOR с боями на световых мечах
и соотв. Ps3 графой
Nazg,
Сыро что? Что живых игр нет или формы контроллера? Сама технология полностью работающая в финальной форме походу, осталось дизайн продукта и игры, а Nintendo и MS еще надо показать хотя бы технологию с такой точностью.
Ситация с motion контроллерами такая:
E3 2005 Nintendo -- поверьте нам, у нас есть новый способ играть в игры.
E3 2006 Nintendo -- чтобы вам лучше верилось вот вам живое демо продуктов. Многие верят, Спилберг играет с Мийамото в теннис, фантазия рисует многое.
Конец 2007 -- появляются Metroid Prime 3 и Super Mario Galaxy. Выясняется, что да технология новая есть и она работает в новых играх, но изначальное обещание полного и точного 3D движения не выполнено.
E3 2008 Nintendo -- мы в курсе, что у нашей технологии есть НЕДОСТАТКИ и мы их ДОРАБОТАЕМ.
E3 2009 Nintendo --- доработка нашей технологии выходит через месяц.
E3 2009 Microsoft -- поверьте нам, у нас есть новый способ играть в игры.
E3 2009 Sony -- вот вам живая демонстрация полного 3D с абсолютной точностью и без задержки. Релиз меньше чем через год.
Кто-нибудь U2 дэмо уже скачал? У меня что-то не получается - пишет проверьте код.
Кто-нибудь U2 дэмо уже скачал? У меня что-то не получается - пишет проверьте код.
Жируют же люди
Эх... ![]()