gularazia:Делюсь результатами : Из Америки в РБ работает MoneyGrame . Я спрашиваю может еще есть варианты о которых я не знаю
А какая в итоге комиссия из США в РБ, не подскажете?
gularazia:Делюсь результатами : Из Америки в РБ работает MoneyGrame . Я спрашиваю может еще есть варианты о которых я не знаю
А какая в итоге комиссия из США в РБ, не подскажете?
fin.do использовал кто нибудь? и какие суммы? а то как-то не внушают они доверия.
хочу перевести деньги, но боюсь.
bernc:fin.do использовал кто нибудь? и какие суммы? а то как-то не внушают они доверия.
Да. $10 были отправлены успешно.
офлайн
Arsen_Tvist
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
bernc:fin.do использовал кто нибудь? и какие суммы? а то как-то не внушают они доверия.
Отправляю периодически ( пару раз в месяц), 100 - 200 евро - зачисление мгновенно ( с извещением на почту)
Макемаке:bernc:fin.do использовал кто нибудь? и какие суммы? а то как-то не внушают они доверия.
хочу перевести деньги, но боюсь.Да. $10 были отправлены успешно.
Arsen_Tvist:bernc:fin.do использовал кто нибудь? и какие суммы? а то как-то не внушают они доверия.
хочу перевести деньги, но боюсь.Отправляю периодически ( пару раз в месяц), 100 - 200 евро - зачисление мгновенно ( с извещением на почту)
А карта какого банка? У меня белгаз. И fin блочит в карту на 24 часа
Макемаке:bernc:А карта какого банка?
Приор. Но на приём, не на отправку.
Для отправки там надо загрузить фото с паспортом и пройти верификацию.
Спс. Загрузил свои доки. Посмотрим что будет.
Может кто знает как Revolut можно пополнить?
офлайн
kaktuszyza
Senior Member
|
|
964 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
подскажите, пожалуйста, работающий способ перевод в евро в Германию.
Может кто знает где доходят и лучшие условия?
офлайн
Arsen_Tvist
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
bernc:Макемаке:bernc:fin.do использовал кто нибудь? и какие суммы? а то как-то не внушают они доверия.
Arsen_Tvist:bernc:fin.do использовал кто нибудь? и какие суммы? а то как-то не внушают они доверия.
хочу перевести деньги, но боюсь.Отправляю периодически ( пару раз в месяц), 100 - 200 евро - зачисление мгновенно ( с извещением на почту)
Я перевожу с виртуальной карты в евро БНБ 1-2-3
Arsen_Tvist:bernc:Макемаке:bernc:fin.do использовал кто нибудь? и какие суммы? а то как-то не внушают они доверия.
Я перевожу с виртуальной карты в евро БНБ 1-2-3
А на какую страну? У меня перевод на revolut не проходит.
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2724 |
16 лет на сайте Город:
|
Timochka:какие сейчас комиссии на переводы из Европы к нам? сумма 10к
1,5 процента через фин.до...только вот по лимитам не знаю - даст ли перевести 10 тыс... еще пейсенд, там комиссия 1,5 евро за перевод , не зависимо от суммы
Кто знает как работает moneyGram . Нужно перевести родственникам в Нидерланды из РБ
seryi_volk:1,5 процента через фин.до...только вот по лимитам не знаю - даст ли перевести 10 тыс... еще пейсенд, там комиссия 1,5 евро за перевод , не зависимо от суммы
Только комиссия там 1.5 не для всех стран, судя по калькулятору.
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2724 |
16 лет на сайте Город:
|
Макемаке:seryi_volk:1,5 процента через фин.до...только вот по лимитам не знаю - даст ли перевести 10 тыс... еще пейсенд, там комиссия 1,5 евро за перевод , не зависимо от суммы
Только комиссия там 1.5 не для всех стран, судя по калькулятору.
за все страны не знаю, в моём случае в Беларусь комса было полтора процента
seryi_volk:Timochka:какие сейчас комиссии на переводы из Европы к нам? сумма 10к
1,5 процента через фин.до...только вот по лимитам не знаю - даст ли перевести 10 тыс... еще пейсенд, там комиссия 1,5 евро за перевод , не зависимо от суммы
спасибо
Bosee:Кто знает как работает moneyGram . Нужно перевести родственникам в Нидерланды из РБ
?
У меня наверное похожий вопрос. как и у предыдущего. можно как-нибудь пополнить кошелек payoneer? или иным способом оплатить товар на ebay?