OLEG0210:valerra:Кстати, для фанатов - у нтв-плюс и триколора уже есть iptv сервисы, так что кому достаточно их списка каналов - можете купить подписку и смотреть все без лишнего геморроя.
Доступ к HD только на территории РФ.
VPS/VDS от них же ))
OLEG0210:valerra:Кстати, для фанатов - у нтв-плюс и триколора уже есть iptv сервисы, так что кому достаточно их списка каналов - можете купить подписку и смотреть все без лишнего геморроя.
Доступ к HD только на территории РФ.
VPS/VDS от них же ))
valerra:Поржал.
Я, к примеру, смотрю российские-польские-украинские каналы. Они все на разных спутниках, а некоторые еще и кодированные. Мне ставить 3 головы, или поворотный механизм ? И на все покупать карточки/кардшаринг ?
Далее, в доме 3 приставки. мне спутниковую разводку тянуть по квартире в каждую комнату ? и по ресиверу в каждую комнату ?
IPTV позволяет это все сделать без лишнего геморроя и гораздо дешевле.
Тож поржал ))
У меня тороидал стоит на крыше 25-этажного дома на 8 голов, уже седьмой год как стоит, ни разу не прикасался кроме случаев когда снегом заваливало талерку и биатлон шел, приходилось метелкой снег счищать, чтоб не слушать унылых комментов на бт5.
В принципе годовой официальной подписки на триколор хватает процентов на 85 моих запросов к тв, это 30 долларов в год или 2,5 в месяц с безупречным HD качеством спорта и прочего HD, щас еще в основной пакет добавили Евроспорт в 4К.
+ смотрю ряд HD пакетов по шурингу позапросному, в т.ч. +++, эт не больше 10 у.е. в год. Разве эт много в сумме? Когда в разгаре европейские чемпионаты по футболу и лига чемпионов, смотрю их не по шурингу а по оф. матч футболу от трико, 5,5 долл в месяц, великолепное HD качество без единого затыка, такое качество стоит этих денег. Много украинских каналов идет в открытом виде со спутника.
Если у вас 3 приставки в доме, то это и для IPTV гемор, либо платить за 3 независимых подписки, либо смотреть одну из приставок при двух отдыхающих (бесплатные плейлисты не рассматриваю по известной причине), в любом случае нужно тянуть провод-кабель на каждую приставку, один хрен какой кабель, что для саттв, что для иптв, разница в толщине кабеля не будет иметь кардинального значения, или он не виден под плинтусом (за стеной) или он виден при наружной прокладке
Caribsky, рассказывая про преимущество спутниковой тарелки Вы забыли одну очень важнюю вещь - не у всех есть возможность поставить тарелку. У меня моя сторона дома не выходит на основные спутники, поэтому установка может быть только на крышу. А это кроме физического гемора, ещё и юридический. Поэтому для меня IPTV куда лучше, чем гемор с тарелкой.
oliv78:Caribsky, рассказывая про преимущество спутниковой тарелки Вы забыли одну очень важнюю вещь - не у всех есть возможность поставить тарелку. У меня моя сторона дома не выходит на основные спутники, поэтому установка может быть только на крышу. А это кроме физического гемора, ещё и юридический. Поэтому для меня IPTV куда лучше, чем гемор с тарелкой.
Ну человек выше написал .про крышу 25 Ти этажного дома. А без гемора только зала ставиться.
oliv78:Caribsky, рассказывая про преимущество спутниковой тарелки Вы забыли одну очень важнюю вещь - не у всех есть возможность поставить тарелку. У меня моя сторона дома не выходит на основные спутники, поэтому установка может быть только на крышу. А это кроме физического гемора, ещё и юридический. Поэтому для меня IPTV куда лучше, чем гемор с тарелкой.
Не, не забыл, я говорил об этом на предыдущей странице.
А насчет установки на крыше, эт смотря как к вопросу относится ваш ЖЭС или товарищество. У нас вся крыша щас в тарелках, наверное и места не найти уже... Снизу масса тарелок на крыше 25-этажного дома совсем не видна и товарищество не щемит их владельцев
А ещё в случае с тарелкой следует посчитать, сколько стоит всё оборудование. А на IPTV я 1.5 бакса заплатил в месяц и никаких больше расходов. Да и тарелочное оборудование не вечно, хотя бы морально - через год-другой начнут 8к вещать, и Вы свое выкинете, т.к. оно морально устареет, и купите новое. А это явно никак не впишется в 1.5$ в месяц
Caribsky:А насчет установки на крыше, эт смотря как к вопросу относится ваш ЖЭС или товарищество.
То что Ваше товарищество сквозь пальцы на это смотрит, это никак не отменяет того, что к Вашему ТСЖ завтра из "управы" придут и попросят предъявить разрешения на установку. А так как его нет - влупят штраф. Ну и ТСЖ Ваше быстро срежет с крыши никому до этого не мешающие тарелки
oliv78:А ещё в случае с тарелкой следует посчитать, сколько стоит всё оборудование. А на IPTV я 1.5 бакса заплатил в месяц и никаких больше расходов. Да и тарелочное оборудование не вечно, хотя бы морально - через год-другой начнут 8к вещать, и Вы свое выкинете, т.к. оно морально устареет, и купите новое. А это явно никак не впишется в 1.5$ в месяц
Добавлено спустя 5 минут 20 секундCaribsky:А насчет установки на крыше, эт смотря как к вопросу относится ваш ЖЭС или товарищество.
То что Ваше товарищество сквозь пальцы на это смотрит, это никак не отменяет того, что к Вашему ТСЖ завтра из "управы" придут и попросят предъявить разрешения на установку. А так как его нет - влупят штраф. Ну и ТСЖ Ваше быстро срежет с крыши никому до этого не мешающие тарелки
На все то у вас отговорки имеються
И телевизор у вас сам под 8 к обновиться.вот это чудо.
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
rogal_82:И телевизор у вас сам под 8 к обновиться.вот это чудо.
Телевизор то нам обоим придётся менять. Поэтому его и вынес за обсуждение. А вот кроме ТВ мне ни на что не придётся раскошеливаться, а вот в случае с тарелкой счёт будет не малый.
oliv78:rogal_82:И телевизор у вас сам под 8 к обновиться.вот это чудо.
Телевизор то нам обоим придётся менять. Поэтому его и вынес за обсуждение. А вот кроме ТВ мне ни на что не придётся раскошеливаться, а вот в случае с тарелкой счёт будет не малый.
Пять лет назад купил ресивер за 80 $ пока всем устраивает. нет мыслей менять.даже iptv внутри есть .
oliv78:То что Ваше товарищество сквозь пальцы на это смотрит, это никак не отменяет того, что к Вашему ТСЖ завтра из "управы" придут и попросят предъявить разрешения на установку. А так как его нет - влупят штраф. Ну и ТСЖ Ваше быстро срежет с крыши никому до этого не мешающие тарелки
Надо будет разрешение - сделаю, я его хотел сделать и раньше, но потом плюнул на это дело, делается это примерно как разрешение на перепланировку кватеры
oliv78:Телевизор то нам обоим придётся менять. Поэтому его и вынес за обсуждение. А вот кроме ТВ мне ни на что не придётся раскошеливаться, а вот в случае с тарелкой счёт будет не малый.
Мой старый телек Сони фулл HD меня вполне и щас устраивает. Евроспорт 4К и другие UHD каналы смотрятся на нем отлично )) Контента 4К действительно очень мало еще, о замене телека на 4К щас совсем не думаю.
И не думаю, что придут проверяльщики крыш, дом полностью обслуживается товариществом, а ему тарелки по барабану. Из-за чего в свое время возник вопрос с тарелками? - Из-за того, что они ""портили" внешний вид зданий. В нашем случае тарелки на крыше 25-этажного дома не влияют на внешний вид здания, их как бы нету )))
Не понимаю, зачем в ветке про IPTV заводить разговор про спутник. Есть соседняя тема.
Маркон:Caribsky, а архив на вашем спутнике на склько дней?
У меня на 7 дней архив, а у вас на сколько?
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:У меня на 7 дней архив, а у вас на сколько?
У меня архив на 100 лет ))
Если серьезно, то в мое отсутствие ставлю ресивер по epg или таймеру на запись и программа нужная пишется на внешний HDD. Потом её можно хоть на рабочем компьютере на работе смотреть.
А я подписан на персик по акции за 30 коп в месяц + на твбокс из-за БТ HD и в качестве альтернативы если гроза- ливень, там архив на 48 часов, но ни разу этими архивами не пользовался, нет нужды в наш век переизбытка информации и видеоконтента...
Извиняюсь за флуд, действительно саттв надо в соотв теме обсуждать.
офлайн
Pavel-Savitskiy
Senior Member
|
|
648 |
17 лет на сайте Город:
|
Caribsky, так 30 копеек это тока первый месяц или не так?
https://persik.by/info/tariffs#godnext
Caribsky:ам архив на 48 часов, но ни разу этими архивами не пользовался,
90% передач смотрю через архив.
Pavel-Savitskiy:Caribsky, так 30 копеек это тока первый месяц или не так?
https://persik.by/info/tariffs#godnext
Да, тока первый. Потом не 30 копеек