У кого-нить еще висит посылка по СПРС на растаможке в Москве с 12 числа?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Солныфко:У кого-нить еще висит посылка по СПРС на растаможке в Москве с 12 числа?
С вами как минимум у троих, в т.ч. и у меня. Наверное после закрытия спср приоритет доставки сильно понизили. Чувствую на этой неделе можно и не ждать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Priestby, спасибо, успокоили. А то уже стала переживать, что не понравилось несколько единиц одного и того же товара ☺
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Stalker999:dimon-00:Stalker999, спасибо.А вы пробовали сами так заказывать?
Уже 2 года пользуюсь услугами pochtipochta. Ни разу не подвели, только на складе в Москве посылка может пару недель проваляться, пока её заберут.
вы конкретно айхерб заказывали через почтипочту? А каким способом доставляли до почтипочты?
P.S. какие сейчас адекватные способы доставить посылку до рб? Жалко спср, успел всего 2 раза заказать...
Sayras:вы конкретно айхерб заказывали через почтипочту? А каким способом доставляли до почтипочты?
Я заказывала доставку Боксберри в пункт выдачи ( до конца февраля она бесплатна для заказов от 60$). Дальше посылку забирает ПП и привозит сюда, забираете сами в пункте выдачи заказов
Sayras:какие сейчас адекватные способы доставить посылку до рб?
Посредник в РФ, на выбор
nni:Я заказывала доставку Боксберри в пункт выдачи ( до конца февраля она бесплатна для заказов от 60$). Дальше посылку забирает ПП и привозит сюда, забираете сами в пункте выдачи заказов
\
ПП сама забирает? раньше у шопфанса было условие только доставки до склада. что указывать в заказе для ПП?
Sayras:nni:Я заказывала доставку Боксберри в пункт выдачи ( до конца февраля она бесплатна для заказов от 60$). Дальше посылку забирает ПП и привозит сюда, забираете сами в пункте выдачи заказов
\
ПП сама забирает? раньше у шопфанса было условие только доставки до склада. что указывать в заказе для ПП?
ПП https://www.pochtipochta.ru/main/iherb-1/
Для BLC загуглите сами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shokerwin:[censored by Dzen_Master]
За что? за то что скинул ссылку на скидку iherb [censored by Grace-o]
Мой ответ iHerb по поводу SPSR
>
Мы сожалеем о сложившейся ситуации. К сожалению, согласно нашим данным доставка службой SPSR в Беларусь больше не предоставляется. Компания iHerb уже работает над улучшениям доставки в Беларусь, мы приносим наши извинения за доставленные неудобства.
В настоящее время для отправления заказов в Беларусь предоставляется доставка местной почтовой службой (Local Post), при которой посылки доставляются почтой Беларуси. С данным методом доставки оформляемый заказ не должен превышать 4 фунтов (1,814 кг) по весу и $100 по стоимости; сроки доставки варьируются от 2 до 8 недель; стоимость доставки определяется весом, стоимостью заказа и категорией товаров.
Мы желаем Вам приятных покупок и будем рады помочь, если у Вас есть дополнительные вопросы.
А если доставить "местной почтовой службой", то надо будет налог и пошлину на почте при получении заплатить? Или ехать в аэропорт растамаживать как с UPS с сотнями бланков? Если присмотреться, то на иконке этой доставки написано "global mail by DHL". В общем, кто так заказывал, напишите, пожалуйста.
zatrar:А если доставить "местной почтовой службой", то надо будет налог и пошлину на почте при получении заплатить? Или ехать в аэропорт растамаживать как с UPS с сотнями бланков? Если присмотреться, то на иконке этой доставки написано "global mail by DHL". В общем, кто так заказывал, напишите, пожалуйста.
Лимит 22 евро, иначе пошлина
Ytta_b:Лимит 22 евро, иначе пошлина
Это понятно, но где-то слышал, что если доставка обычной почтой, то пошлину платишь прямо на почте, когда забираешь посылку. А вот если доставка службами Fedex, UPS и тому подобными, то нужно ехать в аэропорт и заполнять много бумаг, что бы заплатить пошлину и забрать посылку.
Так вот мне интересно, доставка "местной почтовой службой", это доставка обычной почтой или или какой-нибудь службой?
У меня был инцидент, когда "standart delivery" на одном английском сайте оказалось UPS экспресс, а не обычной почтой. Пришлось замарачиваться с получением.
zatrar:к вот мне интересно, доставка "местной почтовой службой", это доставка обычной почтой или или какой-нибудь службой?
Обычной почтой. Это чаще всего с англичанами или немцами могут произойти подобные "сюрпризы"
В любом случае сейчас лучше всего заказывать через ПП или blc.
|
офлайн
alen4ik_1804
Junior Member
|
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько примерно идет посылка с iHerb к BLC? Если заявлен промежуток доставки в две недели, когда вероятнее это случится? По максимуму? Спасибо большое
alen4ik_1804:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько примерно идет посылка с iHerb к BLC? Если заявлен промежуток доставки в две недели, когда вероятнее это случится? По максимуму? Спасибо большое
В среднем до Смоленска идёт дней 10, бывает быстрее, бывает чуть медленнее.
|
офлайн
alen4ik_1804
Junior Member
|
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|