стеф1, Никак, его нужно собирать и испарять или сливать.
Вообще в целом глупая затея. Температура будет разная, нестабильная.
стеф1, Никак, его нужно собирать и испарять или сливать.
Вообще в целом глупая затея. Температура будет разная, нестабильная.
Продали мне турки холодильник Bosch бу, включил его- компрессор работает, вентилятор гоняет внутри воздух, но с 10 вечера до 2 часов дня температура опускается в час по чайной ложке. Хоть на кухне и около +35. В морозилке едва перешагнуло за ноль, в холодильной камере градусов 8 субъективно. Звоню спрашиваю что за х.- говорят типа так и надо, подожди сутки и будет норм. Но это ж не должно так быть??? Что может быть? Газ заправить или уже умирает? С виду вроде норм, не сильно старый, ноуфрост
VDub2, Если ноуфрост, смотри или работает вентилятор, скорее всего он не работат.
Добрый день. Нужен мастер, кто сможет поменять промерзшую пену в шкафу. Возможно я и не верно поставил диагноз, на месте мастер сам определит.
Холодильник либхер. Примерно пол года назад стал образовываться лед рядом со сливом в холодильной камере. В одном и том же месте.
Сам слив - чистый, проверял водой - мгновенно уходит. Лед образуется рядом и, со временем, перекрывает слив.
Сейчас лед образуется за пару дней, слив не перекрывает, но уже заметный кусок льда.
В остальном претензий к работе нет.
Искал мастера на услугах, но те, что мне приглянулись - в отпуске сейчас, а остальные - как то вызывают определенные сомнения.
Был мастер, который делал мне этот холодильник лет 5 назад, все было супер, была утечка в пене. Но его контакт у меня потерялся к сожалению.
Ищу того, кто поможет мне с этим.
От себя гарантирую оплату и отсутствие всяких проблем. От мастера - сделать ремонт качественно.
VDub2:upd: приехал продавец, заправил газом, охлаждение пошло.
это так не работает-) Опять выйдет-)
VDub2, утечка гдето .Если пока работает. Дозаправили и будет работать пока не уйдет.
Так как система закрытого типа, то уходить не должно и дозаправка не является в принципе ремонтом.
офлайн
PussyHunter
Neophyte Poster
|
|
7 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vitasoft71
Senior Member
|
|
1520 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Есть холодильник Атлант 4012.
Внезапно поднялась температура в холодильном отделении до 17 градусов.
Холодильник работает не переставая.
Красная лампа для морозилки ещё не загорелась, но думаю, уже скоро загорится.
Сзади холодильник едва теплый, а раньше был горячий, особенно вверху.
Уровень поставлен на 7, но отдачи нет.
Что это может быть, подскажите?
Всё возникло на пустом месте. Холодильник не двигали, не размораживали, и т.д.
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4419 |
13 лет на сайте Город:
|
Vitasoft71:Что это может быть, подскажите?
Поломался. Самостоятельно ничем вы ему уже не поможете. Вызывайте мастера.
офлайн
Vitasoft71
Senior Member
|
|
1520 |
10 лет на сайте Город:
|
WhiteRabbit, а это дорогая по стоимости ремонта поломка?
Холодильнику 15 лет. Мы новый хотим купить.
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4419 |
13 лет на сайте Город:
|
Vitasoft71:WhiteRabbit, а это дорогая по стоимости ремонта поломка?
Холодильнику 15 лет. Мы новый хотим купить.
От 200р и выше
Sanitar.:PS Как сделаете из морозильника холодильник, не забудьте поделиться полученным результатом...
Проработав 1 месяц с внешним терморегулятором при +2 +6 из морозильника после оттайки вытекло 120 гр. воды. Решил использовать морозильник, как холодильник и дальше. Погода теплая (+19), поэтому яблоками временно заполняю весь морозильник пока не наступят холода. Далее перенесу яблоки в хранилище.
офлайн
Войцехович
Senior Member
|
|
1666 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4419 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, в морозильнике Минск 2001г.в. 6 отсеков. В четырех нижних (хранение) высовываются корзины, в которых хранятся замороженные продукты. На двух верхних откидных дверцах написано "замораживание" и корзин нет. Вопрос: должны ли быть в двух отсеках для замораживания корзины или продукты нужно класть прямо на металл? Может корзины утеряны или в этих отсеках они не предусмотрены?