Ответить
  • DerekTM Linux TeamАвтор темы
    офлайн
    DerekTM Linux Team Автор темы

5770

22 года на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 15 ноября 2011 15:56 Редактировалось DerekTM, 270 раз(а).

15-17-18-ти этажный 5-ти секционный 360-ти квартирный жилой дом № 19 по генплану (Притыцкого 105) со встроенными помещениями в границах улиц Притыцкого - Лобанка - Одинцова в г. Минске

Закрытый форум только для жителей нашего дома!
    У нас появился свой закрытый раздел форума на onliner!
    Доступ к нему есть у всех пользователей, кто находится в шахматке.

Работает сайт нашего дома: http://dom105.by

Информация об объекте на сайте застройщика.

Первый пусковой комплекс - 4,5 секции (Введен в эксплуатацию 29 марта 2013 года)
    Второй пусковой комплекс - 1,2,3 секции (Введен в эксплуатацию 31 июля 2013 года)

Для добавления в шахматку пишите мне в личные.

Генплан (нажмите для увеличения):

Генплан (часть 2):

Наш дом и прилегающая гостевая парковка:

Визуализация:

• Meibel Senior Member
    офлайн
    Meibel Senior Member

2699

21 год на сайте
    пользователь #24706

Написать сообщение

2699
    # 28 февраля 2014 14:17 Редактировалось Meibel, 1 раз.
    The Pooh:

2. Если нет - то нахрена ТС если мы будем на месте государства дотировать ЖКХ?

Если придираться к словам, то дотировать мы будем жилищно-коммунальные услуги в своём доме вместо гос-ва. И на собрание никто не скрывал, что такой вариант (частный жэс или самообслуживание) будет дороже, чем гос. ЖЭС.

tomkairka:

Пора бы эти вопросы закрыть. Для этого прошу из членов правления, общающегося на форуме (указать телефон), сообщить, когда могу ( +375 29 653 18 86) ознакомиться с бухгалтерской отчетностью по оплате членских взносов и коммунальных платежей (с момента их начисления) и полную детализацию использования этих средств с предоставлением на эти цели подтверждающих документов.
    По моему вопрос понятен, осталось все проверить. Информация будет предоставлена на Форуме, а также для ознакомления 360 собственникам на доске объявления в каждом подъезде. Тогда возможно и решится вопрос дальнейшего существования ТС. Убирать мусор вокруг дома и бросать жировки в ящик справится и ЖЭС за меньшую сумму (без оплаты покрытия убытков и обслуживания лифтов. А чистота в подъезде зависит от нас - СОБСТВЕННИКОВ КВАРТИР.

Описанные вами действия называются ревизионной деятельностью. Эта задача непосредственно ревизионной комиссии. Если у вас есть огромное желание им помочь - обращайтесь пожалуйста к ним.

• Чичваркин Senior Member
    офлайн
    Чичваркин Senior Member

918

13 лет на сайте
    пользователь #645863

Написать сообщение

918
    # 28 февраля 2014 16:21
    The Pooh:

Чичваркин, я пока не буду давать о себе информацию. Опасаюсь за себя, семью и свое имущество, ибо не раз на этом форуме видел угрозы про работу дрели в выходные (ниразу не работал в выходные, но вдруг понадобится, меня вычислят и навредят) про машины со стороны подъездов во дворе и кирпичи на них...
    Все что могу сообщить - живу в 4 подъезде... за исключением мусора во дворе, нерасторопностью в кадрово-финансовой работе - действиями правления доволен.

:lol: :super:

"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..." Мой жизненный девиз!
  • aspect Member
    офлайн
    aspect Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #383067

Написать сообщение

312
    # 28 февраля 2014 18:01
    Чичваркин:

The Pooh:

Чичваркин, я пока не буду давать о себе информацию. Опасаюсь за себя, семью и свое имущество, ибо не раз на этом форуме видел угрозы про работу дрели в выходные (ниразу не работал в выходные, но вдруг понадобится, меня вычислят и навредят) про машины со стороны подъездов во дворе и кирпичи на них...
    Все что могу сообщить - живу в 4 подъезде... за исключением мусора во дворе, нерасторопностью в кадрово-финансовой работе - действиями правления доволен.

Я из милиции, вы арестованы, но я вам не представлюсь, т.к. боюсь за свою жизнь)))))

• tomkairka Member
    офлайн
    tomkairka Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #915136

Написать сообщение

107
    # 28 февраля 2014 18:28
    Meibel:

The Pooh:

2. Если нет - то нахрена ТС если мы будем на месте государства дотировать ЖКХ?

Если придираться к словам, то дотировать мы будем жилищно-коммунальные услуги в своём доме вместо гос-ва. И на собрание никто не скрывал, что такой вариант (частный жэс или самообслуживание) будет дороже, чем гос. ЖЭС.

tomkairka:

Пора бы эти вопросы закрыть. Для этого прошу из членов правления, общающегося на форуме (указать телефон), сообщить, когда могу ( +375 29 653 18 86) ознакомиться с бухгалтерской отчетностью по оплате членских взносов и коммунальных платежей (с момента их начисления) и полную детализацию использования этих средств с предоставлением на эти цели подтверждающих документов.
    По моему вопрос понятен, осталось все проверить. Информация будет предоставлена на Форуме, а также для ознакомления 360 собственникам на доске объявления в каждом подъезде. Тогда возможно и решится вопрос дальнейшего существования ТС. Убирать мусор вокруг дома и бросать жировки в ящик справится и ЖЭС за меньшую сумму (без оплаты покрытия убытков и обслуживания лифтов. А чистота в подъезде зависит от нас - СОБСТВЕННИКОВ КВАРТИР.

Описанные вами действия называются ревизионной деятельностью. Эта задача непосредственно ревизионной комиссии. Если у вас есть огромное желание им помочь - обращайтесь пожалуйста к ним.

Если я на это не имею права как собственник, тогда сообщите пожалуйста (место, день Вашего приема, и время) на Форуме.

Добавлено спустя 15 минут 42 секунды

aspect:

Чичваркин:

The Pooh:

Я из милиции, вы арестованы, но я вам не представлюсь, т.к. боюсь за свою жизнь)))))

Хотелось бы верить. что в органах МВД сегодня такие как Вы не служат. Из за Вас второй второй майдан, может быть но уже в Беларуси. Вы,СЦЫКУН!!! Из мой жизненной практики с такими как Вы не встречалась.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (28 февраля 2014 22:08)
    Основание: 3.5.17

• 46989 Member
    офлайн
    46989 Member

102

20 лет на сайте
    пользователь #46989

Написать сообщение

102
    # 28 февраля 2014 18:48

Ой друзья... чтото ответов на вопросы не видно... сплошной тролинг) ... кто правду скажет? Или сказать нечего господа офицеры???

• tomkairka Member
    офлайн
    tomkairka Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #915136

Написать сообщение

107
    # 28 февраля 2014 19:16
    +PowerMan+:

tomkairka:

Убирать мусор вокруг дома

tomkairka:

А чистота в подъезде зависит от нас - СОБСТВЕННИКОВ КВАРТИР.

Я вижу в ваших словах явное противоречие.

tomkairka:

осталось все проверить. Информация будет предоставлена на Форуме, а также для ознакомления 360 собственникам на доске объявления в каждом подъезде.

А почему вы не пошли в ревизионную комиссию? Ее функция как раз проверять деятельность ТС.

А вообще, вы с ЖЭС уже надоели. Вам явно ответили не один раз: быть ТС или нет - каждый решает сам, не хотите быть в ТС - ищите единомышленников, собирайте подписи и выносите вопрос на голосование.

Научитесь пожалуйста, как меня учил Meibel(Senior Member), правильно цитировать и писать правильно ответ на любое сообщение и отвечайте на конкретно поставленный вопрос. ВАШ ОТВЕТ НА ВОПРОС БЕЗ ОТВЕТА. Как это глупо с Ваше стороны.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд

The Pooh:

Ой друзья... чтото ответов на вопросы не видно... сплошной тролинг) ... кто правду скажет? Или сказать нечего господа офицеры???

На Ваши вопросы ответят положительно от кого ждете таких ответов от такого(ой) как ВЫ.

• aspect Member
    офлайн
    aspect Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #383067

Написать сообщение

312
    # 28 февраля 2014 19:24 Редактировалось aspect, 2 раз(а).

- вытер)

• tomkairka Member
    офлайн
    tomkairka Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #915136

Написать сообщение

107
    # 28 февраля 2014 19:30 Редактировалось tomkairka, 1 раз.

А почему Вы так приняли всю чужую писанину в свой адрес. Возможно это диагноз, извините пожалуйста, не хотела обидеть в этой помойной яме в ИНТЕРНЕТЕ.

• devil555 Senior Member
    офлайн
    devil555 Senior Member

5107

18 лет на сайте
    пользователь #104164

Написать сообщение

5107
    # 28 февраля 2014 19:51

Ой :D , соседи, читаю писанину и ржу - аж ребра трещат.... :jump: Вы еще выйдите во двор и поругайтесь на всю улицу как в деревне :naezd:

• Meibel Senior Member
    офлайн
    Meibel Senior Member

2699

21 год на сайте
    пользователь #24706

Написать сообщение

2699
    # 28 февраля 2014 19:58 Редактировалось Meibel, 1 раз.
    tomkairka:

Если я на это не имею права как собственник, тогда сообщите пожалуйста (место, день Вашего приема, и время) на Форуме.

Повторю ещё раз: о проведении ревизионной проверки обратитесь к ревизионной комиссии. Она у нас специально для этого и избиралась. Предложите им свою помощь в проведении ревизионной проверки. В чём проблема?
    У вас был шанс войти в ревизионную комиссию 19 декабря. Вы, по всей видимости посчитали, что это Вам не нужно. Т.к. за это тоже нужно, как тут многие любят аргументировать, "нести ответственность".

Лично моё мнение: Не считаю правильным если каждый собственник будет считать верным дёргать бухгалтера и устраивать ему ревизионную проверку, отвлекая от работы. В таких условия работы не один человек не захочет работать.

И лично для Вас, tomkairka! Я не осуществляю личных приёмов и уж тем более не горю желание тратить своё личное время именно на Вас. Без обид.

P.S.

tomkairka:

Хотелось бы верить. что в органах МВД сегодня такие как Вы не служат. Из за Вас второй второй майдан, может быть но уже в Беларуси. Вы,СЦЫКУН!!! Из мой жизненной практики с такими как Вы не встречалась.

Заканчивайте с оскорблениями. Ни к чему хорошему это не приводит.

• tomkairka Member
    офлайн
    tomkairka Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #915136

Написать сообщение

107
    # 28 февраля 2014 20:20

Meibel
    Лично моё мнение: Не считаю правильным если каждый собственник будет считать верным дёргать бухгалтера и устраивать ему ревизионную проверку, отвлекая от работы. В таких условия работы не один человек не захочет работать.
    И лично для Вас, tomkairka! Я не осуществляю личных приёмов и уж тем более не горю желание тратить своё личное время именно на Вас. Без обид

БЕЗ ОБИД, тогда получу ответ в письменно варианте.

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды

devil555:

Ой :D , соседи, читаю писанину и ржу - аж ребра трещат.... :jump: Вы еще выйдите во двор и поругайтесь на всю улицу как в деревне :naezd:

Смеется тот, кто последний....

• grinmark Junior Member
    офлайн
    grinmark Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #1086650

Написать сообщение

41
    # 28 февраля 2014 20:50
    The Pooh:

Госпада это очень важный вопрос - который в последствии может стать очень доходной статьей либо ТС, либо Вас, либо просто председателя.

Председателя не трогать!!!!!!!!!! Вы давали *мзду* председателю ??? да ?? -тогда с доказательствами в СУД !!!!

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

The Pooh:

Кстати где наш бухгалтер физически находится впрочем как и председатель?

Бухгалтер -- Притыцкого 107, с *тыльной* стороны 4 -го подъезда (ТС *Красный Бор*)

а председатель Притыцкого 105 , офис правления ( между 2 и 3 подъездами)

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

The Pooh:

Как вы считаете должны ли храниться ключи от общих тамбуров в ТС

ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!! там ( в тамбуре) ест ИНЖЕНЕРНОЕ оборудование, и доступ необходим когда Вас может не быть дома ...

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды

MGorish:

А насчет вывесок...я могу ошибаться, но я считал, что если человек или организация построила коммерческое помещение в нашем доме за свои деньги, то она имеет право вешать на своей собственности любую рекламу и вообще использовать свою собственность, как ему/ей захочется?

Внутри офиса (помещения) -Ваша собственность, и как хотите. так и используйте ( не во вред Всем остальным и зданию) а вот СТЕНЫ дома --ОБЩЕЕ имущество ВСЕХ собственников ТС, коль принято на общем собрании ТС решение о возможности сдачи в аренду, то почему-бы не получать дополнительную *копейку* на нужды ТС ??

• Meibel Senior Member
    офлайн
    Meibel Senior Member

2699

21 год на сайте
    пользователь #24706

Написать сообщение

2699
    # 28 февраля 2014 21:04
    tomkairka:

ок. [хорошо]

• tomkairka Member
    офлайн
    tomkairka Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #915136

Написать сообщение

107
    # 28 февраля 2014 21:10 Редактировалось tomkairka, 1 раз.

The Pooh:
    Как вы считаете должны ли храниться ключи от общих тамбуров в ТС
    ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!! там ( в тамбуре) ест ИНЖЕНЕРНОЕ оборудование, и доступ необходим когда Вас может не быть дома ...

Про какие тамбуры, что за самоуправство.
    Сделайте в рамках закона согласование закрывать тамбур на этаже для всех собственников дома.
    Хочу вас уведомить, что вся переписка на Форуме сохраняется и доступна не только собственникам но и .....

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Meibel:

tomkairka:

ок. [хорошо]

Главное в нашей переписке на Форуме, что Вам это понятно.

Добавлено спустя 19 минут 23 секунды

Meibel Повторю ещё раз: о проведении ревизионной проверки обратитесь к ревизионной комиссии. Она у нас специально для этого и избиралась. Предложите им свою помощь в проведении ревизионной проверки. В чём проблема?
    У вас был шанс войти в ревизионную комиссию 19 декабря. Вы, по всей видимости посчитали, что это Вам не нужно. Т.к. за это тоже нужно, как тут многие любят аргументировать, "нести ответственность".

Считаю, что Вы не правы и как любой собственник имею право получить ответ в устной форме. Если не устраивает ответ могу обратиться письменно, потому что за дополнительные коммунальные услуги плачу не имея на это расшифровки затрат.

• .PowerMan. Senior Member
    офлайн
    .PowerMan. Senior Member

1089

17 лет на сайте
    пользователь #150166

Написать сообщение

1089
    # 28 февраля 2014 21:57
    tomkairka:

Научитесь пожалуйста, как меня учил Meibel(Senior Member), правильно цитировать и писать правильно ответ на любое сообщение и отвечайте на конкретно поставленный вопрос. ВАШ ОТВЕТ НА ВОПРОС БЕЗ ОТВЕТА. Как это глупо с Ваше стороны.

Скажите, какая оценка у Вас была по русскому языку в школе?

• aspect Member
    офлайн
    aspect Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #383067

Написать сообщение

312
    # 28 февраля 2014 22:08
    +PowerMan+:

tomkairka:

Скажите, какая оценка у Вас была по русскому языку в школе?

а была ли школа ...

• 46989 Member
    офлайн
    46989 Member

102

20 лет на сайте
    пользователь #46989

Написать сообщение

102
    # 28 февраля 2014 22:13 Редактировалось 46989, 1 раз.

Вы знаете в принципе я всё понял - я стану серой в меру моего терпения массой, которая таких прогрессивных управленцев как вы так устраивает, но
    с чего ( какого) вы решили, что я должен перед вами представляется? Мы с вами распивали? Жили? Дружили? Здоровались хотябы? Вы кем себя возомнили? Вы сами выбрались в управленцы я всего лишь один из 360 собственников и задаю вопросы не про вас, вашу квартиру ( жену, детей, собаку) про ТС которое Вы якобы возглавляете, а Вы внятно не можете ответить на простой вопрос про полноту погашения... спуститесь на землю - Вам следует либо отвеоить, либо начинать работать.
    Я прошу осветить ещё один простой вопрос - когда следующее ОС ТС. оно должно состоятся не позже 19 марта если быть уже как милиционеру принципиальным... правда аспект?

• Meibel Senior Member
    офлайн
    Meibel Senior Member

2699

21 год на сайте
    пользователь #24706

Написать сообщение

2699
    # 28 февраля 2014 22:15 Редактировалось Meibel, 5 раз(а).

Соседи и Соседки.
    В очередной раз прошу не переходить на личности и держать себя в рамках разумного. Пожалуйста не превращайте форум в балаган. Прекратить оскорблять и тролить друг друга.

Добавлено спустя 24 минуты 26 секунд

The Pooh,
    Для начало: что бы исключить не понимаю кто есть из правления, а кто есть обычные соседи.

И так инки тех кто входит в состав правления: Чичваркин, Notzeal, Zmeuk, Derek™, Meibel, PSHON, Pilius, Ar45

(*Derek™, повесь эту информацию в шапку.*)
    А то у меня такое впечатление, что все новенькие считают всех присутствующих на форуме правлением дома.
    2. Анонимность.

Meibel:

The Pooh:
    ЗЫ и уважаемое Правление, Вы персоны публичные - могли бы разметить о Вас информацию минимальную ФИО кто где работает, квартира, ник на форуме, а то ведь запутаться можно...
    А вы не против огласить о себе такую же информацию, что бы у правления читая ваше послание было представление об его авторе?

Право каждого - это назвать себя или оставаться анонимным. Но если просите, например меня, раскрыть свою личность - я считаю, что вправе просить того же.

3. Ваши вопросы.
    Те вопросы на которые есть ответ, я ответил. Те на которые ответа нет - я сказал прямо: ответа нету. Какие у Вас ещё вопросы?

The Pooh:

Я прошу осветить ещё один простой вопрос - когда следующее ОС ТС. оно должно состоятся не позже 19 марта если быть уже как милиционеру принципиальным...

Прошлое общее собрание состоялось 19 декабря 2013. Согласно ЖК оно должно проходить не реже одного раза в год. На сегодняшний день точную дату общего собрания никто не планировал. Однако, учитывая наше положение дел в ТС проходить оно будет где-то в середине года и скорее всего в заочной форме.

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды

tomkairka:

Считаю, что Вы не правы и как любой собственник имею право получить ответ в устной форме. Если не устраивает ответ могу обратиться письменно, потому что за дополнительные коммунальные услуги плачу не имея на это расшифровки затрат.

Прекрасно когда у людей есть своё личное мнение.
    Что касается расшифровки графы "Покрытие убытков".
    Таблица с тем как сформировалась эта цифра неоднократно приводилась на этом форуме, а так же была размещена на досках объявлений внутри подъездов. Если у вас есть вопросы по этой таблице вы можете их задать бухгалтеру или здесь. Не путать с этим:

tomkairka:

когда могу ( +375 29 653 18 86) ознакомиться с бухгалтерской отчетностью по оплате членских взносов и коммунальных платежей (с момента их начисления) и полную детализацию использования этих средств с предоставлением на эти цели подтверждающих документов.

• sergikusa Junior Member
    офлайн
    sergikusa Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #650806

Написать сообщение

57
    # 28 февраля 2014 23:11

Meibel,
    вы здесь единственный, на мой взгляд, адекватный человек. который пишет по делу! не советую вам тратить свое вечернее время в пятницу на никому ненужные ответы!! им все равно)))

• Meibel Senior Member
    офлайн
    Meibel Senior Member

2699

21 год на сайте
    пользователь #24706

Написать сообщение

2699
    # 28 февраля 2014 23:13
    kilovolt.by:

По поводу мусора на газоне со стороны притыцкого.
    Звонил сегодня председателю, поговорили... В течение пару неделек будут бумаги на руках с границами территории нашего дома . После чего боремся за чистоту сами , либо даем в тык зеленстрою.

С этими передрягами чуть не забыл поделиться информацией по этому вопросу. Позавчера приезжали из исполкома для осмотра и распределения территории. Карта ещё не готова, но по словам председателя Зеленстрою сделали довольно "сильное" замечание по поводу уборки территории в округе.

Сегодня наблюдал отряд рабочих этой организации:

Не знаю, правда, дошли они по итогу до наших скамеек или нет.