chisman, victoria-climate, Плохо Вас учили видать - без обид. Обратите внимание для начала на площадь помещения и уж потом НА МАРКУ кондиционера и какой у 20 мицубана ИНВЕРТОРА запас по мощности. Китайца бы не хватило, а мицубана за глаза!!!
С уважением, Александр.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд
netby, Не ну как так то. Я ещё от предыдущего "хвалебного" отзыва на "супер" специалиста не отошел, а тут на тебе. Я специально эти отзывы копирую и в отдельный файлик сохраняю.
Вангую, что будет дальше: совершенно необъяснимым образом на ветке форума (совершенно случайно) появится "заказчик" услуг этого специалиста и будет нахваливать и так и сяк какой он распрекрасный и не надо его оговаривать.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды
Aldan61, Мне в Вашем диалоге понравилось не плюсы минусы, наличие или отсутствие, а именно - "ВИСЯТ ДЛЯ ГАЛОЧКИ" - на мой розум это недобросовестная конкуренция привлечь потенциального клиента низкой стоимостью и впарить иное - это просто шикарно. Это из разряда - у Вас на сайте порше кайен за 20 тыщ. я его хочу купить. - А это просто для галочки, а реально его у нас нет, а есть ничуть не хуже, но за 50тыщ. Берите не пожалеете.
Как-то так.
С уважением, Александр.