Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
iilsr:Charapaha, извините, но когда начинается "мегагонщчык-утырок" - это уже не разговор, в школу, учиться.
В остальном, читайте мою подпись.
Да, мне пора в школу хороших манер - согласен. А вам - в автошколу вместе с трактористом. ИМХО. У вас нервы сдают на дороге, я предпочитаю "поистерить" и подоколупываться здесь, чтобы потом кататься спокойно по городу. У каждого свои методы )
Подпись не мог обойти. С идиотами вы не спорите, вы с ними гоняетесь... )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
iilsr:Пришлось даже самому надурдомить, нервы сдали от наглости тракториста. Уж извините.
Одна фраза и вся жизнь.
Тракторист уступил ряд поворачивающему направо. Вполне мог вернуться в свой крайний правый, если бы не те, кому "пришлось".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha:я предпочитаю "поистерить" и подоколупываться здесь, чтобы потом кататься спокойно по городу
Вылить свой негатив на ни в чём не повинных форумчан. Много успокоительных продаётся в аптеках без рецепта. Если не помогут - виагра для партнёра точно спасёт. Если таковой конечно имеется.
пока свежа память про Субару ))
перекрёсток Притыцкого-Кунцевщина-Лобанка пару дней назад. Стою в сторону центра. Удивил элегантный манёвр Субару. Увидел же дырочку)) Ну и как же тут без Пыжика Белпошты )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ПИТъ:БОМЖик:ПИТъ:пустой партизанский, отлично видно , что на выезд стоят люди,перестройся левее- дай выехать,
С какого перепугу?
а что корона упадет сдвинуться левее на пустую полосу, дать людям выехать?
или я ж па педеде, мне все похер?
Не упадёт. "лучше сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах"(с) Л. Филатов
Плохо когда каждый смерд начинает советовать королю минских улиц. Король на то и король, что САМ решает кого казнить, а кого миловать. Чтобы избавиться от дурной привычки, можно попробоватьдавать советы в ОТ уступить место например женщине. Можно узнать много нового о своих предках.
БОМЖик:ПИТъ:пустой партизанский, отлично видно , что на выезд стоят люди,перестройся левее- дай выехать,
С какого перепугу?
правильно. где то там за Брестом народ пытается жить по принципу: "Сегодня я помогу соседу, а завтра он поможет мне". А у нас другой принцип: "Сегодня сосед насрал мне, а завтра я насру ему еще большую кучу" Отсюдя и разный результат.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ПИТъ, Zioma, Как правило перестраиваюсь, пропускаю, помогаю. Вот только делаю это исключительно по своей инициативе. Без посторонних указаний. По народному - "обхожусь без сопливых".
"как правило" означает, что иногда не уступаю. Можете лепить кирпичи, но не уступаю, если вижу ... ТП с гранатой за рулём. А видно их издали по полёту. Такое едущее впереди - источнок повышенной опасности.
например
БОМЖик:Charapaha:я предпочитаю "поистерить" и подоколупываться здесь, чтобы потом кататься спокойно по городу
Вылить свой негатив на ни в чём не повинных форумчан. Много успокоительных продаётся в аптеках без рецепта. Если не помогут - виагра для партнёра точно спасёт. Если таковой конечно имеется.
Забыли смайлики выделить. ![]()
Начал бы писать и попрекать выдергиваем фраз из контекста, но сегодня добрый. ))
EuroKwak, субаристы-тараканы сегодня рулят. 
субаристы-тараканы сегодня рулят
Charapaha, из-за такой пары снежных недель в году я и люблю свою Субару. А в плане тараканщины - Дайхатсу жены в разы шустрее и пронырливее, правда, только когда асфальт чистый))
идиотские маневры
Ну, всяко бывает.
Ямай, на известном тебе перекрёстке Притыцкого-Лещинского в день съёмки этого видео с Субару-седаном, я на левую стрелку простоял с 08:56 до 09:06. Ровно 10 минут. Дёрнул чёрт повернуть по ПДД, хотя в обычной жизни уже 5 лет поворачиваю там с предпоследнего ряда, т.к. до +/- 3 секунд знаю оптимальный график движения от Каменной горки до Лещинского, чтобы сходу повернуть без вырезаний мешаний и прочего.
p.s. Это единственный перекрёсток в Минске, где еду так. В остальных местах стою в очереди.
Сегодня реальный дурдом был на Б. Хмельницкого, что в сторону Октября, что в сторону НЛО, заочники выехали на сессию?)
julka21:Мужика на БМВ 5 подрезала так, что ему пришлось уворачиваться и выезжать на встречную полосу
прекратите уж выдумывать. мужик через разделительную полосу что ли выехал?????
|
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
|
2161 |
22 года на сайте Город:
|
Dwayne, вы своим юзер-пиком уже половину местных эпилептиков в коматоз вогнали ![]()
Вы поаккуратнее, что-ли
EuroKwak:май, на известном тебе перекрёстке Притыцкого-Лещинского в день съёмки этого видео с Субару-седаном, я на левую стрелку простоял с 08:56 до 09:06. Ровно 10 минут. Дёрнул чёрт повернуть по ПДД, хотя в обычной жизни уже 5 лет поворачиваю там с предпоследнего ряда, т.к. до +/- 3 секунд знаю оптимальный график движения от Каменной горки до Лещинского, чтобы сходу повернуть без вырезаний мешаний и прочего.
ок, а давайте все из правого/среднего ряда налево поворачивать... меньше пробок будет!!! а еще всем у кого паркетники и внедорожники вообще всех стоящих по тротуару объезжать, и потом повернуть налево!
утром все мы спешим на работу, а если вы знаете что есть такое место, то выходите раньше, или объезжайте это место.
Сегодня в очередной раз убедился в тупости наших людей.
В районе 18:30 на улице Пашкевич по направлению к улице Чичерина Mercedes GL и Audi A4 B5 Avant самую малость притёрлись,однако решили вызвать ГАИ.Минут 15 ждали,не меньше.
Не проще ли было договориться и разъехаться,чем стоять на месте и собирать за собой пробку?
Похоже,что либо принципиальность,либо неумение шевелить извилиной не позволило им сделать это.
Водители,которые стояли в пробке,начали объезжать сладкую парочку,однако поехали они по тротуару,из-за чего пришлось топать по сугробам
.А ведь можно было проехать через двор
,но видимо,религия не позволяет,или кризис сказался на количестве серого вещества в головах 
7777:adolfus:Типа, он вырос и до сих пор переживает?
Тогда в схожей ситуации ребёнок попал под заднее колесо грузовика ЗиЛ.
Насмерть? Тогда трагедия не для пацана, а для родителей и водилы.
Когда-то я знавал грузчиков из столовой велозавода. Был там один чувак, бывший шофер, который нечаянно раздавил пацана. Он возил по школьным буфетам булочки-пирожки на будке ГАЗ 51 с откидывающимся задним бортом. Механика процесса состояла в следующем: задним ходом грузовик подъезжает к окну-люку в стене на расстояние чуть большее высоты борта. Водила выходит и открывает борт, потом залезает обратно и вплотную задом сдает к стене почти до упора. Гасит котел и идет в школу, где разгружает лотки с пирожками-булочками. Обычно в то время, как водила скинул борт и пошел в кабину несколько пацанов крадут пару пирожков. Собственно в тот раз один из них пожадничал и не успел вовремя соскочить. Он стал ногами на сцепку, достал пирожок и вместо соскочить запердолил его себе в рот и поятнулся за вторым. Тут его и перекусило пополам. Пацаны с перепугу молча сдрыснули, а водила как ни в чем не бывало обогнул школу, пришел в буфет, попесдел минут пять с тетками, подошел к люку, открыл и выпал в припадок -- в лотке на пирожках лежит полпацана, а вторая половина висит на кишках. Одним словом трагедия. Каждый раз, было, как выпьет, от начала до конца эту историю рассказывал. А выпивали там каждый день.
Просто "Громадный привет " даме на белой Mazda 6 ( xx xx KE7)которая сегодня ~ в17 30 с Семашко поворачивала налево к ул. Дружба.
Поворот осуществляется из левой полосы а не со второй, следующий раз буду ровненько в бордюр тебя тянуть, если по русски не понимаешь