Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 24 января 2012 14:53
    iilsr:

Charapaha, извините, но когда начинается "мегагонщчык-утырок" - это уже не разговор, в школу, учиться.
    В остальном, читайте мою подпись.

Да, мне пора в школу хороших манер - согласен. А вам - в автошколу вместе с трактористом. ИМХО. У вас нервы сдают на дороге, я предпочитаю "поистерить" и подоколупываться здесь, чтобы потом кататься спокойно по городу. У каждого свои методы )
    Подпись не мог обойти. С идиотами вы не спорите, вы с ними гоняетесь... )))

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • iilsr Senior Member
    офлайн
    iilsr Senior Member

890

20 лет на сайте
    пользователь #48909

Написать сообщение

890
    # 24 января 2012 14:55 Редактировалось iilsr, 1 раз.

Читаю и плАчу :D

Не делайте зла, ибо оно к вам вернется. Лучше делайте добро, оно никогда не возвращается!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173759

0
    # 24 января 2012 14:58
    iilsr:

Пришлось даже самому надурдомить, нервы сдали от наглости тракториста. Уж извините.

Одна фраза и вся жизнь.
    Тракторист уступил ряд поворачивающему направо. Вполне мог вернуться в свой крайний правый, если бы не те, кому "пришлось".

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11741

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11741
    # 24 января 2012 15:00 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.
    БОМЖик:

ПИТъ:

пустой партизанский, отлично видно , что на выезд стоят люди,перестройся левее- дай выехать,

С какого перепугу?

а что корона упадет сдвинуться левее на пустую полосу, дать людям выехать?
    или я ж па педеде, мне все похер?

офлайн

0

пользователь #173759

0
    # 24 января 2012 15:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Charapaha:

я предпочитаю "поистерить" и подоколупываться здесь, чтобы потом кататься спокойно по городу

Вылить свой негатив на ни в чём не повинных форумчан. Много успокоительных продаётся в аптеках без рецепта. Если не помогут - виагра для партнёра точно спасёт. Если таковой конечно имеется.

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 24 января 2012 15:07 Редактировалось EuroKwak, 1 раз.

пока свежа память про Субару ))
    перекрёсток Притыцкого-Кунцевщина-Лобанка пару дней назад. Стою в сторону центра. Удивил элегантный манёвр Субару. Увидел же дырочку)) Ну и как же тут без Пыжика Белпошты )))

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
    офлайн

0

пользователь #173759

0
    # 24 января 2012 15:12
    ПИТъ:

БОМЖик:

ПИТъ:

пустой партизанский, отлично видно , что на выезд стоят люди,перестройся левее- дай выехать,

С какого перепугу?

а что корона упадет сдвинуться левее на пустую полосу, дать людям выехать?
    или я ж па педеде, мне все похер?

Не упадёт. "лучше сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах"(с) Л. Филатов
    Плохо когда каждый смерд начинает советовать королю минских улиц. Король на то и король, что САМ решает кого казнить, а кого миловать. Чтобы избавиться от дурной привычки, можно попробоватьдавать советы в ОТ уступить место например женщине. Можно узнать много нового о своих предках.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12188

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12188
    # 24 января 2012 15:27
    БОМЖик:

ПИТъ:

С какого перепугу?

правильно. где то там за Брестом народ пытается жить по принципу: "Сегодня я помогу соседу, а завтра он поможет мне". А у нас другой принцип: "Сегодня сосед насрал мне, а завтра я насру ему еще большую кучу" Отсюдя и разный результат.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

0

пользователь #173759

0
    # 24 января 2012 16:04

ПИТъ, Zioma, Как правило перестраиваюсь, пропускаю, помогаю. Вот только делаю это исключительно по своей инициативе. Без посторонних указаний. По народному - "обхожусь без сопливых".
    "как правило" означает, что иногда не уступаю. Можете лепить кирпичи, но не уступаю, если вижу ... ТП с гранатой за рулём. А видно их издали по полёту. Такое едущее впереди - источнок повышенной опасности.
    например

• Ямай Senior Member
    офлайн
    Ямай Senior Member

648

18 лет на сайте
    пользователь #123023

Написать сообщение

648
    # 24 января 2012 17:18

EuroKwak, идиотские маневры, как и маневры субариста на прошлой странице

Свет движется быстрее звука, и едва ли не в этом причина того, что некоторые личности кажутся нам блестящими, пока не раскроют рот.
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 24 января 2012 17:49 Редактировалось Charapaha, 3 раз(а).
    БОМЖик:

Charapaha:

я предпочитаю "поистерить" и подоколупываться здесь, чтобы потом кататься спокойно по городу

Вылить свой негатив на ни в чём не повинных форумчан. Много успокоительных продаётся в аптеках без рецепта. Если не помогут - виагра для партнёра точно спасёт. Если таковой конечно имеется.

Забыли смайлики выделить. ;)
    Начал бы писать и попрекать выдергиваем фраз из контекста, но сегодня добрый. ))

EuroKwak, субаристы-тараканы сегодня рулят. :super:

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 24 января 2012 17:56 Редактировалось EuroKwak, 3 раз(а).

субаристы-тараканы сегодня рулят

Charapaha, из-за такой пары снежных недель в году я и люблю свою Субару. А в плане тараканщины - Дайхатсу жены в разы шустрее и пронырливее, правда, только когда асфальт чистый))

идиотские маневры

Ну, всяко бывает.
    Ямай, на известном тебе перекрёстке Притыцкого-Лещинского в день съёмки этого видео с Субару-седаном, я на левую стрелку простоял с 08:56 до 09:06. Ровно 10 минут. Дёрнул чёрт повернуть по ПДД, хотя в обычной жизни уже 5 лет поворачиваю там с предпоследнего ряда, т.к. до +/- 3 секунд знаю оптимальный график движения от Каменной горки до Лещинского, чтобы сходу повернуть без вырезаний мешаний и прочего.
    p.s. Это единственный перекрёсток в Минске, где еду так. В остальных местах стою в очереди.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • julka21 Senior Member
    офлайн
    julka21 Senior Member

1337

14 лет на сайте
    пользователь #485905

Написать сообщение

1337
    # 24 января 2012 18:10 Редактировалось julka21, 1 раз.

...

• Dwayne Member
    офлайн
    Dwayne Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #177797

Написать сообщение

304
    # 24 января 2012 18:46

Сегодня реальный дурдом был на Б. Хмельницкого, что в сторону Октября, что в сторону НЛО, заочники выехали на сессию?)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 24 января 2012 18:47
    julka21:

Мужика на БМВ 5 подрезала так, что ему пришлось уворачиваться и выезжать на встречную полосу

прекратите уж выдумывать. мужик через разделительную полосу что ли выехал?????

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Simple_Vlad Senior Member
    офлайн
    Simple_Vlad Senior Member

2161

22 года на сайте
    пользователь #18559

Написать сообщение

2161
    # 24 января 2012 19:51

Dwayne, вы своим юзер-пиком уже половину местных эпилептиков в коматоз вогнали :D
    Вы поаккуратнее, что-ли

• Kalash7 Member
    офлайн
    Kalash7 Member

278

15 лет на сайте
    пользователь #359887

Написать сообщение

278
    # 24 января 2012 20:07
    EuroKwak:

май, на известном тебе перекрёстке Притыцкого-Лещинского в день съёмки этого видео с Субару-седаном, я на левую стрелку простоял с 08:56 до 09:06. Ровно 10 минут. Дёрнул чёрт повернуть по ПДД, хотя в обычной жизни уже 5 лет поворачиваю там с предпоследнего ряда, т.к. до +/- 3 секунд знаю оптимальный график движения от Каменной горки до Лещинского, чтобы сходу повернуть без вырезаний мешаний и прочего.

ок, а давайте все из правого/среднего ряда налево поворачивать... меньше пробок будет!!! а еще всем у кого паркетники и внедорожники вообще всех стоящих по тротуару объезжать, и потом повернуть налево!
    утром все мы спешим на работу, а если вы знаете что есть такое место, то выходите раньше, или объезжайте это место.

• Cellist Senior Member
    офлайн
    Cellist Senior Member

2010

15 лет на сайте
    пользователь #284435

Написать сообщение

2010
    # 24 января 2012 20:24

Сегодня в очередной раз убедился в тупости наших людей.
    В районе 18:30 на улице Пашкевич по направлению к улице Чичерина Mercedes GL и Audi A4 B5 Avant самую малость притёрлись,однако решили вызвать ГАИ.Минут 15 ждали,не меньше.
    Не проще ли было договориться и разъехаться,чем стоять на месте и собирать за собой пробку? :molotok: Похоже,что либо принципиальность,либо неумение шевелить извилиной не позволило им сделать это.
    Водители,которые стояли в пробке,начали объезжать сладкую парочку,однако поехали они по тротуару,из-за чего пришлось топать по сугробам :moderator: .А ведь можно было проехать через двор :idea: ,но видимо,религия не позволяет,или кризис сказался на количестве серого вещества в головах :moderator:

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

18 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 24 января 2012 20:52
    7777:

adolfus:

Типа, он вырос и до сих пор переживает?

Тогда в схожей ситуации ребёнок попал под заднее колесо грузовика ЗиЛ.

Насмерть? Тогда трагедия не для пацана, а для родителей и водилы.
    Когда-то я знавал грузчиков из столовой велозавода. Был там один чувак, бывший шофер, который нечаянно раздавил пацана. Он возил по школьным буфетам булочки-пирожки на будке ГАЗ 51 с откидывающимся задним бортом. Механика процесса состояла в следующем: задним ходом грузовик подъезжает к окну-люку в стене на расстояние чуть большее высоты борта. Водила выходит и открывает борт, потом залезает обратно и вплотную задом сдает к стене почти до упора. Гасит котел и идет в школу, где разгружает лотки с пирожками-булочками. Обычно в то время, как водила скинул борт и пошел в кабину несколько пацанов крадут пару пирожков. Собственно в тот раз один из них пожадничал и не успел вовремя соскочить. Он стал ногами на сцепку, достал пирожок и вместо соскочить запердолил его себе в рот и поятнулся за вторым. Тут его и перекусило пополам. Пацаны с перепугу молча сдрыснули, а водила как ни в чем не бывало обогнул школу, пришел в буфет, попесдел минут пять с тетками, подошел к люку, открыл и выпал в припадок -- в лотке на пирожках лежит полпацана, а вторая половина висит на кишках. Одним словом трагедия. Каждый раз, было, как выпьет, от начала до конца эту историю рассказывал. А выпивали там каждый день.

• Джексон Onliner Auto Club
    офлайн
    Джексон Onliner Auto Club

5084

18 лет на сайте
    пользователь #99933

Написать сообщение

5084
    # 24 января 2012 20:53

Просто "Громадный привет " даме на белой Mazda 6 ( xx xx KE7)которая сегодня ~ в17 30 с Семашко поворачивала налево к ул. Дружба.
    Поворот осуществляется из левой полосы а не со второй, следующий раз буду ровненько в бордюр тебя тянуть, если по русски не понимаешь :moderator: