ixs брал в улатемпле - катался под ливнем- воду держит, жопа сухая.
http://www.froggtoggsraingear.com/RoadToads.shtm эти еще хорошие.
ixs брал в улатемпле - катался под ливнем- воду держит, жопа сухая.
http://www.froggtoggsraingear.com/RoadToads.shtm эти еще хорошие.
Они все первый год воду держат, а потом дешевые потихоньку начинают просвечиваться и пропускать воду, если ехать больше 3 часов. С buse похоже именно такая беда начала происходить.
|
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
|
2291 |
16 лет на сайте Город:
|
VDub2:просвечиваться и пропускать воду
Дык.. мембрана же. Нужно время от времени пропитку обновлять. И стирать спецсредствами.
Хранитель:_slavik_:А что наши такое же Г...???
А в Полоцке еще делают шлемы? Думал уже давно прикрыли лавочку и AGV теперь только Китай.
Сейчас хз,) я года четыре назад покупал.
|
офлайн
...artiom...
Junior Member
|
|
|
74 |
17 лет на сайте Город:
|
Хранитель:А в Полоцке еще делают шлемы? Думал уже давно прикрыли лавочку и AGV теперь только Китай.
Чисто гипотетически, если нужно получить новый шлем к следующим выходным? где заказывать, что бы доставка была какой нибудь дхл экспресс?
УПЫРЧЕГ, Лучше всего сходить в любой мото-магазин и купить. Разница не на столько велика.
С DHL есть косяк - придется оформлять посылку в таможне и ехать забирать в аэропорту. Оно тебе надо?
echo:УПЫРЧЕГ, Лучше всего сходить в любой мото-магазин и купить. Разница не на столько велика.
С DHL есть косяк - придется оформлять посылку в таможне и ехать забирать в аэропорту. Оно тебе надо?
за определенную плату коммерческие операторы оформляют все в таможне сами (что обычно они и предлагают по телефону). И при отправке DHL из Германии (луис и фц) это идет обычным ЕМС и растаможке не подлежит до 200 евро.
мне курьер доставлял все луисовские посцылки.
без выездов на почту и оформления таможенного. за какой буй
тогда доставка 20 эура?
|
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
|
2013 |
16 лет на сайте Город:
|
izerli:мне курьер доставлял все луисовские посцылки.
без выездов на почту и оформления таможенного. за какой буй
тогда доставка 20 эура?
Аналогично. Только в моем случае это была почтальонша на старом велосипеде "Аист", привезла мой шлем в самодельном детском сиденье, закрепленном на раме. Меня потом совесть замучила, что старушка из-за меня 6 км педали крутила, в качестве компенсации поколол им дрова для печки на почте. Теперь на мамин адрес в город заказываю.
UPS таможит сам при желании, порядка 300 тыс доставка. DHL кажется тоже уже может сам.
конкретно ups parcel из гермашки мне шел 3 дня с учетом таможни, цена была что-то порядка 30 евро за проставку руля весом 1кг.
Посоветуйте хорошие и не дорогие перчатки, хорошо вентилируемые, на лето-осень
Orion5130:А как они продуваются, когда на улице 25+?
хорошо продуваются, даже в +40
Orion5130:VDub2:Orion5130, 2 сезон более чем доволен недорогими Buse. В минском мотопойнте должны быть по идее за 39,97евро, у них цены каталожные без скидок
А как они продуваются, когда на улице 25+?
Почти любые перчатки хорошо продуваются, если в пробке не стоять.
Заказывал недавно запчасти из итальянского магазина. В среду передали в дхл, в пятницу курьер уже привез мне домой. Нужно просто когда выдают трэкин номер, звонить в наш отечественный дхл и говорить что хочешь домой посылку, тогда тебе на почту высылают договор, который тебе нужно подписать и вуаля. Но вот увы, в том магазине со шлемами беда.