vilochnik:
Лидер - это не тот кто лучший. Лидер - тот у кого больше игроков и тд.
Глупо так лидера определять. Получается, что Беларусбанк - лидер из банков (по количеству человек в очереди если только, но никак не по качеству обслуживания))), Белтелеком - лидер по интернету (ну пока там Велком не скупил всех мелких провайдеров, БТК точно не переплюнуть), Евроопт с зачастую гнилыми овощами и фруктами на зале и дикими очередями в кассы - лидер в торговле
Смех, конечно же, такими способами определять лидеров.
Лидерами должны считаться не только имеющие наибольшее число, но при этом и имеющие наилучший уровень обслуживания, отзывов клиентов, и т.д. Вот когда по НЕСКОЛЬКИМ позициям выше остальных конкурентов - вот тогда действительно лидер.
Добавлено спустя 1 минута 43 секунды
vilochnik:
судя по тому, что париматчу дали премию "бренд года" ( или какая там премия), значит именно они номер один в РБ.
Номер один с хвоста??? Тут я не спорю, это Париматч среди БК
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд
Чаще всего эти "лидерства" и бренды "лучший" тупо покупаются, а с реальной картиной имеют очень мало чего общего.
Например уже скупленный мелкий интернет-провайдер инфолан не стеснялся прямо в локальном форуме просить, типа "накрутите нам рейтинга на отзывах.бай, вам ведь всё равно не убудет".
И многие накручивали. Смотришь, ой, 2-й или 3-й сверху, а оплатить услуги (лет 7 назад) можно было.... только в пределах района!!!
Когда их засмеял, типа что это за "лучшие", которые не принимают платежи ни по ЕРИП, ни по электронным кошелькам, ни по IPAY и т.д. ))), то пошли шевелиться в данном направлении. Но, естественно, я был сразу объявлен врагом № 1 у той администрации
Точно также и с БК.
Пусть мне кто-то объяснит преимущество Париматча перед Марафоном???
(именно последнего я считаю лидером, а не Париматча, у которого зачастую если выиграл, надо ещё доказать, что не верблюд, чтобы получить выигрыш, а не возврат или вообще проигрыш, как у воронаZTO например в итальянском футболе по статистике владения мячом)
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд
fanat_bmw_5er_series:
ну и кто по твоему лидер рынка то?
Я допустим считаю что Марафон,ПМ и БС.....
Ну с первым местом Марафона я не спорю.
А вот Бетсити, у которых больше 3 рублей не поставить или ВИП ЗАПРАШИВАТЬ?
, или Париматч, который крутит своими правилами как угодно и когда угодно - это вообще смех, а не БК.
Добавлено спустя 52 секунды
werwe20010:
vilochnik:
Avanturist, Париматч - лидер рынка. .
Какого?
МОШЕННИЧЕСТВА И ОБМАНА!
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд
vilochnik:
Соответственно предоставляют качественный сервис.
1) Сделай вход в систему раз!
2) Выбери ставку, ПОПЫТАЙСЯ СДЕЛАТЬ (выкинет, выдаст ошибку, типа "не выбран исход" или как-то там, сделаю скрин на днях)
3) Повтори заново вход в систему, посмотрев там секунд 5 какие-то символы на экране (защита от хакеров по словам ТП, странно только, почему атакуют ТОЛЬКО ПМ, ведь на других БК и близко
нету)
4) Выбери снова ставку (ой, а в лайве там уже или гол забили в футболе, или очков накидали в баскете,а ты хотел ствить "больше", то есть пока были танцы с бубном из-за криворукости Париматча, уже остался без выигрыша))))
5) А если даже гол не забили, то всё равно жди ещё мучения: задержку увеличили до 10 секунд, если даже не до 15, что в лайве по баскетболу с регулярно меняющимися результатами = постоянным окнам "СТАВКА № .... СОДЕРЖИТ ОШИБКИ, ТОТАЛ .... ИЗМЕНЁН НА ..... К.Ф. .... ИЗМЕНЁН НА ..... "
Как-то раз ставил на филипинский баскетбол в лайве ТУПО НА ВСЁ СОГЛАШАЯСЬ (просто смотрю, вроде не катают вату, а довольно быстро играют, поэтому "Тотал больше" в конкретной четверти хотелось взять). Начал ставить, внимание, на 5-Й!!! минуте четверти, и чуть успел к 9-Й (кто не в курсе, там 12 минут четверти играются), да и то, наверное лишь потому, что был таймаут, с минуту котировки не менялись))) .
Действительно, самый лучший сервис
Почему-то на Марафоне я таких мучений не испытываю в ставках LIVE.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд
Могу сразу сказать, что оценивали "лучшим Париматч" те, кто вообще ни одной ставки на нём не сделал. Тем более в режиме лайв, и уж тем более по видам спорта с быстро меняющимися результатами (баскетбол, волейбол, настольный теннис)