volkovysk, в очереди всего этого наслушались? Хороший сборник предрассудков, особенно про жирность.
volkovysk, в очереди всего этого наслушались? Хороший сборник предрассудков, особенно про жирность.
Pal-upal:И снова о тушенке
Вам ни разу не говорили, что брать можно только тушенку с надписью ГОСТ5284?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
volkovysk:не жрите белорусские макароные изделия из мягких сортов пшеницы
Не ешь нашу тушёнку в консервах, если хочешь прожить здоровым и на 10 лет дольше
А пить что посоветуете?
И да, выпивать можно? И что в таком случае предпочесть?
shpilka, это не предрассудки, а научные факты, медицину изучать надо, а главное убийственную статистику. Никогда такого не было в Беларуси, чтоб столько народу ходило с атеросклерозом, сейчас с ним ходит почти 95% людей после 45 лет. А попадаются и 30-летние уже с холестериновыми бляшками. Диабет отходит на второе место уже. Жрут полжизни абы что, а потом другие пол жизни бесплатно лечи их, если раньше от ишемии или инсульта не окачурятся...
Профилактические мероприятия нашего минздрава в виде подсыпания клетчатки в некоторый хлеб, просто мизерные действия в борьбе с неправильным питанием населения.
ingvar-1963:А пить что посоветуете?
С выпивкой другая ситуация. С бырлом бесполезно сражаться...
ingvar-1963:И да, выпивать можно? И что в таком случае предпочесть?
Ну, если прёт бухнуть, то хорошее вино, не из гнилья. А если накваситься до усрачки, то ясен пень не палёной водяры, хотя панкреатиту до фени, хорошая водка или нет, исход один будет.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
volkovysk:С выпивкой другая ситуация. С бырлом бесполезно сражаться...
Однако в первом случае я спрашивал о других напитках.
если прёт бухнуть... если накваситься до усрачки...
О, похоже, Вы знаете, толк в этом деле! ))
ingvar-1963:Однако в первом случае я спрашивал о других напитках.
Да? Обычно всех бырло интересует
ingvar-1963:О, похоже, Вы знаете, толк в этом деле! ))
Жизнь заставила... Шучу
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
ALXR:Творог Зерненый очень люблю.
Беллакт очень нравится
"Классическая" кусковая тушенка с закладкой мяса, судя по этикетке 70%
состав гауно.
да и написано на банке д.б. говядина тушеная... никакая не славянская. а просто говядина тушеная
и никакой муки в составе. ну и надпись гост никто не отменял.
кстати. а сколько стоила эта банка?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17380 |
15 лет на сайте Город:
|
ALXR:Творог Зерненый очень люблю. Савушкин 101 зерно в последние 2 года испортился: если его не съесть в первые 2-3 дня после выпуска, то дальше он начинает густеть и быть горьким, сами зерна рыхлеют. Это при том, что храню его правильно и естественно не во вскрытом состоянии.
Нормальный творог и должен так себя вести, да и любое молочное изделие со сроком годности больше 2-3 дней должно вызывать подозрение, разве что сыр может долго храниться.
офлайн
Hermes_Conrad78
Junior Member
|
|
64 |
10 лет на сайте Город:
|
Оч.рекомендую свинину от гродфуд, 97.5% закладка, вкуснятина - дороговата правда
офлайн
Serg_Mickevich
Junior Member
|
|
33 |
10 лет на сайте Город:
|
Trendi:гамно.Да и ценник отмороженный на этого эля.
2014 год , а эти калхозаны с аливарый до сих пор пробки к пиву как в совке делают - ну а ценник на свою мочу выше чем в германии выставляют.
Да вам вообще ничего не нравится, даже удивительно Впервые встречаю такого непатриотичного человека.
Мне лично Аливария не очень нравится. Я вообще пиво не люблю
офлайн
Hermes_Conrad78
Junior Member
|
|
64 |
10 лет на сайте Город:
|
Serg_Mickevich:Trendi:гамно.Да и ценник отмороженный на этого эля.
2014 год , а эти калхозаны с аливарый до сих пор пробки к пиву как в совке делают - ну а ценник на свою мочу выше чем в германии выставляют.Да вам вообще ничего не нравится, даже удивительно Впервые встречаю такого непатриотичного человека.
Мне лично Аливария не очень нравится. Я вообще пиво не люблю
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Hermes_Conrad78:
Итоговые результаты дегустации. «Бобров» — с большим отрывом на первом месте
Знай наших!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
бобров не сильно отстаёт от крыницы по вкусу, но опережает по запаху, воняет сильно.
Тушенка стоила около 25 тыс.
Про гост знаю. Пост был о том, что вместо 70 процентов мяса в банке было 50% х з чего, а то что должно было называться кусковой говядиной по итогу оказало рубленой в фарш массой. И тут уж гост не при чем, проблема в рукожопости производителя.
Причина покупки именно этой тушенки - маркетологи в Слониме хоть этикетку придумали, чем и выделили эту банку от всех остальных одинаковых жестянок. Но продавать го...но в красивой упаковке - тупик.
Pal-upal:а то что должно было называться кусковой говядиной по итогу оказало рубленой в фарш массой.
Будто слонимская тушёнка такая, у каждого районного мясокомбината такая лабуда - буквы с содержимым не сходятся, хотя фиг докопаешься, по документам всё типа качественное. Моя бабка жрёт вагонами эту отраву и ни разу не встретила нормальных кусков, один водянистый фарш на дне которого слой неперевариваемого жира.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Сказать откровенно, даже собираясь в кругосветное путешествие, не покупал бы в дорогу тущёнку (никакую!).
Неужели вам не хватает других (более-менее приличных по качеству) продуктов? Все магазины просто завалены провизией!..
ingvar-1963:Неужели вам не хватает других (более-менее приличных по качеству) продуктов?
У нас в сельпо таких попросту нет, только бел дешёвка.
ingvar-1963:Сказать откровенно, даже собираясь в кругосветное путешествие, не покупал бы в дорогую тущёнку
... покупают дешёвую.
Люди вот не понимают, что сначала они экономят пол жизни на еде, а потом остальные пол жизни всё-равно в трое больше выкинут на лекарства и врачей.
Пока ты молодой и имееешь деньги - питайся по здоровому
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
volkovysk:в дорогую тущёнку
... покупают дешёвую.
В первоисточнике не было этой буквы ))